я брала на зиму 18 мес.И еще какой размер нужен...нам в ноябре год
я брала на зиму 18 мес.И еще какой размер нужен...нам в ноябре год
Т.е 1.5 года? а какой?я брала на зиму 18 мес.
:crazy:Ага легко сказатьIvоn@, сходи в СП,
Заказывали?Мы тут Коламбией многие закупились.
Данюша уже отлично ползает
ой молодчина какой! Поздравляю с умелками!!Сегодня начал вставать в кроватке, и ужасно довольный этим новшеством,
потому что в Гомеле? дык это не проблема, я лично готова выслать потом тебе в Гомель)) если ты что-то выберешь, деньги организатору можешь с карты на карту перевести например или на счет положить.Ага легко сказать
полежат годика 2,3, 4. пройдёт влюблённость и ностальгия - может тогда и подарю кому. Но пока как-то не могу расстаться с вещичками которые мне ОЧЕНь нравится. Таких не много. НО! первые пенетки, костюм, в котором выписывались дети из роддома. Так что много места не займут. И да, у моих детей есть некоторые вещи, которым лет 10 так точно. А может даже и больше. Ползунки, например. вязанные штанишки и кофты. Для дома очень даже вполне хорошие. правда, это не моё наследство. И я рада, что для дома вещи не надо покупать.да и хранить все это барахло квартиры не хватит )))
ща не пойду фирму смотреть- Вика спит) завтра напишу, бо не помню (мне из Америки прислали)Т.е 1.5 года? а какой?
так можно договориться и тебе по почте отсюда бы отправили (ну я б отправила!)Ага легко сказать
ну и бред! а зачем им это? А если у ре мало книжек, они что ему докупят? а если до крана не достает, наверное кран поменяют или табуретку подарят?Вчера в саду сказали что придут смотреть где Тема живет
гы-гы-гы, Видишь, Ивона, сколько уже желающих выслать тебе комбез?!я лично готова выслать потом тебе в Гомель
ппкс!!!да и хранить все это барахло квартиры не хватит )))
вот у меня с этими вставаниями теперь проблема, приходится на руках укачиватьСегодня начал вставать в кроватке, и ужасно довольный этим новшеством, чуть укантовала спать.
а я согласна с Инной, хотя я дома не хранила вещи старшего которому уже четырнадцатый год, бабулины шкафы барахлила, а теперь вот как нашла, так классно дома одевать и не жалко если испачкает тем что уже не отстирать.а чего ты детей не одеваешь в то, что сама в детстве носила а заказываешь новое? или мама не сохранила?
кстати и многие школы это практикуют.И что к каждому ре из сада так ходят?
согласна на все 100!!!А оставлять для следующего... нет, не считаю нужным! будет ре - будет и для него ВСЕ!
поздравлямс.это первый раз встал
Потому что мне уже ложить некуда. Третьему заново буду покупать. Мне это и удовольствие доставляет кстати.А что это вы особенно те у кого по одному ребёнку, одежду уже продаёте?
обычно благополучные семьи предупреждают, что типа должна прийти, но напишем и дадим подписать вам акт так. А то ко всем не находишься.И что к каждому ре из сада так ходят?
меня дома такой видой в дрожь нервную приводиттак классно дома одевать и не жалко если испачкает тем что уже не отстирать.
мои в Волотове, мужнины на перекрестке Кирова и Победы. Мы обычно живем в центре и везде ездим.А в каком р-не живут родители?
успокойся. Я привезу или перешлют. По РБ это совсем не так и страшно.Ага легко сказать
ППКСони ж и прикольны на детках, а не в шкафу.
ну меня просто интересовал аспект если кто хочет второго ребёнка в ближайшую пятилетку (если есть такие) почему отдают вещи. А если кто "завязывает" с рождаемостью, то тут понятноПотому что мне уже ложить некуда.
ой, не тут не соглашусь. Эта самая практичная вещь - ползуны. Нынешние ползунки сделаны так, что руки поотрывать надо тем, кто их шьёт. Вечно ножка выскальзывала из ступни и низад никак. Приходилось носочек одевать. Я не про все модели говорю, но что у нас были-дарили. А вот доставшиеся по кого-то наследству советскоготипа ползунки зашли на ура! кстати, я никогда на "люди" не одевала детей в ползунки. С самого рождения джинсики-платица-юбочки. но вот дома я одевала ребёнка так, как было удобно мне. ПОтому как современные комплекты для новорожденных штаны-кофта - это вообще не практично. А вот советские позунки - самое то. И сидят замечтально. И ничего не вылазит. ПРавда, их я не откладывалачто уж про ползуны говорить
а почему ты решила, что я завязываю?А если кто "завязывает" с рождаемостью, то тут понятно
точно бредос)))) вобще расчитано на то, чтобы заметь проблемные семьи, но реально что по ребенку и родителям не видно в каких услвиях он живет, зачем ко всем подряд ходить? из любопытства видимо. В старом саду у нас воспиталка дежурные вопросы зада и сказала - я типа у вас была имейте ввиду))ну и бред! а зачем им это? А если у ре мало книжек, они что ему докупят? а если до крана не достает, наверное кран поменяют или табуретку подарят? ну и бредос!!! И что к каждому ре из сада так ходят?
гы-гы, хорошо что ко мне в холодильник не полезли, а то у меня там не ломится)))))Может ты на людях фея, а дома ребенок в углу на коврике спит.
И содержимое холодильников должны проверять тоже.
а что вы одежку в такой вид привели, что в дрожь бросает, у меня от Ника такие вещи сохранились в отличном состоянии кстати (благодаря бабуле, я и не намеревалась их второму хранить), что в магазинах такого и не увидишьменя дома такой видой в дрожь нервную приводит Да и не вымазываемся мы так. Извращенцы чтоли?
кстати в ползунах и боди ничего с того времени не изменилось, разве картинки на них стали из современных мультяшекчто уж про ползуны говорить )
на Глобо кстати комиссионка есть где вещи детские берут на комиссиюбыл бы где нибудь секонд чтобы скупали
нет, у меня эстетическая составляющая страдает. Ненавижу ползуны-распаженки, некрасиво мне. А состояние отличное было, раздала почти все. Я же говорю, что не вымазываемся. как вяжется с этим "в такой вид привели"?а что вы одежку в такой вид привели, что в дрожь бросает
ага. был у меня бодик от братца (брату 20 лет), уууу. качество то Гкстати в ползунах и боди ничего с того времени не изменилось