Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Я прям завидую, хочу тоже так суметь)))
рожай второго :derisive:
первое время была вешалка, а теперь лепота. они играются вдоём. и им так замечатльно. Только надо следить что бы без драк игры были. А то они могут. Вот с утра они игрались, а я рядышком. Выйти из комнаты не выхожу, потому как боюсь, а в нет заглянуть- кто мешает. А поповоду всё успевать.. Лучше не надо. В то я в 3 начало 4 ложусь, что бы всё успеть, а встаю в 8. Так что лучше не завидуй :)
У меня подруга старшего сына (5 лет) в д.с. ребёнка через раз водит. Говорит, если я одна с младшим (2,5) - ничего не успеваю. А если с двумя детками, то лепота. ПОтому как если младший один, он постоянно МАМА!!! А тут со старшим братом.

Inna, стиралку разгурзилась?
ой, больная тема :)
я вчера спать уже легла, а потом вспомнила, что вроде как днём вещи туда стирать бросила :) пришлось в 3 часа ночи потревожить соседей режимом отжима :)

Inna

Well-known member
надо себе пинок под попу сейчас дать. страховой агент придёт вечером, а у меня срач конкретный дети за утро навели. Надо пока спят всё убрать. Да семечки мешают :) Блин, угораздило подругу ко мне в гости прийти с пакетом семечек вчера. Не могу не доесть вчерашние остатки :) Села на 5 минут, а уже пол часа плюю :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я поэтому сесмечки не покупаю никогда, такая зараза - ужас. Мне проще удержаться от них вобще))

-Мария-

Active member
a1exant, и я

Твои фоты только посмотрела0люблю я твоего Даника! Такой медведик хорошенький-напоминает мне детство и мишку :)

lta-1

New member
приехала часть гетров, твои рюш-море класнючие!
ура-ура!!!

уходили на помойку
в смысле в дд их выбрасывают? капец! 70% детей в рб в секонде ходят и ничего, а в дд оказывается бэу носить отказываются? что-то слабоверится. это скорее запрет "сверху" очередной в пользу бел.производителей.

Я поэтому сесмечки не покупаю никогда
я тоже терпеть не могу. Иоч не люблю когда кто-то рядом их ест. А муж у меня злостный любитель этого дела, так я его придушить готова когда он их жрет:diablo: у мего по-моему даже слух притупляется в это время, не говоря уже о том, что он просто с места не сдвинется пока их не съест!!! Блин, пока писала, так аж разозлилась :)))

Jewel

Active member
А муж у меня злостный любитель этого дела, так я его придушить готова когда он их жрет у мего по-моему даже слух притупляется в это время, не говоря уже о том, что он просто с места не сдвинется пока их не съест!!!
:))) у нас так же :)))

Himerochka

New member
в смысле в дд их выбрасывают? капец! 70% детей в рб в секонде ходят и ничего, а в дд оказывается бэу носить отказываются? что-то слабоверится. это скорее запрет "сверху" очередной в пользу бел.производителей.
Тока написать хотела.

я тоже терпеть не могу. Иоч не люблю когда кто-то рядом их ест. А муж у меня злостный любитель этого дела, так я его придушить готова когда он их жрет у мего по-моему даже слух притупляется в это время, не говоря уже о том, что он просто с места не сдвинется пока их не съест!!! Блин, пока писала, так аж разозлилась
А я очень люблю)))))) с книжкой в тишине...мечта. А вот муж тихо ненавидит.

Вот и обещанные фотки

Вложения

• IMG_1461.jpg
    IMG_1461.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1530.jpg
    IMG_1530.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1567.jpg
    IMG_1567.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1576.jpg
    IMG_1576.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

lta-1

New member
Стефан меняется так прикольно. Только неизменно огромные ресницы всегда узнаваемы!!! мои искренние буси!!!

-Мария-

Active member
я тоже терпеть не могу. Иоч не люблю когда кто-то рядом их ест.
ППКС, я их даже не люблю эстетически
долго думала как красиво изъясниться ))))) они мне кое-чем веют ))))) а муж тоже любит, правда только на уле , но все равно не люблдю

Lacry

New member
смысле в дд их выбрасывают? капец! 70% детей в рб в секонде ходят и ничего, а в дд оказывается бэу носить отказываются? что-то слабоверится. это скорее запрет "сверху" очередной в пользу бел.производителей.
Конечно, это запрет сверху, а как же). Они же и берут, а потом проверочка...

Блин, пока писала, так аж разозлилась
:rofl:

Вот и обещанные фотки
Какой мужчина... Супер!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Такой медведик хорошенький-напоминает мне детство и мишку
это точно мне он тоже на медведя похож))))

Himerochka, Стешик модник)) балдею от малышастиков во "взрослых" одежках))
Как ботики? освоили одевать?

Summertime

I don't belong here
a1exant,
Himerochka, Мальчишки - красавцы и модники! :) Стэфан - такой глазастик очаровательный!
Про одежду: не вижу смысла хранить 30 лет для потомков. Им это нафих не нужно будет. Лучше деньгами :))) Многое отдала - у мужа на рааботе был сбор вещей многодетным семьям. Что-то продаю за недорого.
а сЭмки я люблю, но наоборот дома с тарелочкой и пакетиком, под кинцо или книжку, а не плЮвать на улице - вот это жлобство, по мне :)

Сверху