А я как спать уложу, так за уборку, готовку..., а с двумя так бардака, наверное, в 2 раза больше:laugh:она ж написала пошла укладывать спасть, сча вот и сидит)))
А я как спать уложу, так за уборку, готовку..., а с двумя так бардака, наверное, в 2 раза больше:laugh:она ж написала пошла укладывать спасть, сча вот и сидит)))
рожай второго :derisive:Я прям завидую, хочу тоже так суметь)))
ой, больная темаInna, стиралку разгурзилась?
Не... пока не тянет:laugh: Да и финансы...может, лет через 5рожай второго
А я думала, только у меня такая проблема:laugh:Да семечки мешают
с ними у меня ещё одна проблема появится - проблема: ненавижу стоматологов и их расценкиА я думала, только у меня такая проблема
Ну у меня и так эта проблема. Все никак с мужеством не соберусь сходить, а пора бы...с ними у меня ещё одна проблема появится - проблема: ненавижу стоматологов и их расценки
ура-ура!!!приехала часть гетров, твои рюш-море класнючие!
в смысле в дд их выбрасывают? капец! 70% детей в рб в секонде ходят и ничего, а в дд оказывается бэу носить отказываются? что-то слабоверится. это скорее запрет "сверху" очередной в пользу бел.производителей.уходили на помойку
я тоже терпеть не могу. Иоч не люблю когда кто-то рядом их ест. А муж у меня злостный любитель этого дела, так я его придушить готова когда он их жрет:diablo: у мего по-моему даже слух притупляется в это время, не говоря уже о том, что он просто с места не сдвинется пока их не съест!!! Блин, пока писала, так аж разозлиласьЯ поэтому сесмечки не покупаю никогда
А муж у меня злостный любитель этого дела, так я его придушить готова когда он их жрет у мего по-моему даже слух притупляется в это время, не говоря уже о том, что он просто с места не сдвинется пока их не съест!!!
Тока написать хотела.в смысле в дд их выбрасывают? капец! 70% детей в рб в секонде ходят и ничего, а в дд оказывается бэу носить отказываются? что-то слабоверится. это скорее запрет "сверху" очередной в пользу бел.производителей.
А я очень люблю)))))) с книжкой в тишине...мечта. А вот муж тихо ненавидит.я тоже терпеть не могу. Иоч не люблю когда кто-то рядом их ест. А муж у меня злостный любитель этого дела, так я его придушить готова когда он их жрет у мего по-моему даже слух притупляется в это время, не говоря уже о том, что он просто с места не сдвинется пока их не съест!!! Блин, пока писала, так аж разозлилась
ППКС, я их даже не люблю эстетическия тоже терпеть не могу. Иоч не люблю когда кто-то рядом их ест.
Конечно, это запрет сверху, а как же). Они же и берут, а потом проверочка...смысле в дд их выбрасывают? капец! 70% детей в рб в секонде ходят и ничего, а в дд оказывается бэу носить отказываются? что-то слабоверится. это скорее запрет "сверху" очередной в пользу бел.производителей.
:rofl:Блин, пока писала, так аж разозлилась
Какой мужчина... Супер!Вот и обещанные фотки
это точно мне он тоже на медведя похож))))Такой медведик хорошенький-напоминает мне детство и мишку