А ещё, говорят, (сама не пробовала, слыхала просто), что можно засыпать лимонной кислоты и запустить один цикл при высокой температуре.
у меня свекровь вообще заливает в машинку бутылку уксуса и запускает цикл без белья, но мне кажется что это зверство, жалко машинку, тем более, что в инструкции написано, что уксус лить нельзя. На все мои доводы, ответ: ну так все так делают и все нормально. Мне советовали "Доктор ТЭН" антибактериальный. Раз в полгода засыпаеш, стираешь и все гуд, плесень убивает.
Девочки у нас какой-то прикормочный кризис. Пришли с Владиком к нулю. Сначала отказался есть овощи, потом кашу, теперь даже фруктовое пюре не хочет есть, тока если уж совсем голодный пару ложет впихнуть можно. Ест только грудь и то без особого энтузиазма. Вообщем пропал аппетит, пока списываю на зубы, наблюдаю за ре, решила пару дней ничего не давать, кроме груди и потом опять вводить прикорм сначала.
Inna, как Маленочка?
кстати тут кто-то спрашивал почему новорожденного в 3 ДКБ отправили, так вот туда отправляют иногда новорожденных с желтушкой.