Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
начала давать АБ. отменила поэтому пока анализ. Ставлю виферон и свечи - через пару минут понос. Температура не сбивается. МОжет кто знает, за 10 минут свечи не впитываются? Если да, надо бежать за сиропом. Если успевают, то свечи не помагают. максимум до 38, 6 сбили :(

Если надо будет есть оч. хороший педиатр, он в ДХЦ работает. В Настиной веточке многие у него лечатся. Можно к нему подъехать, если надо и анализы сразу назначит, и через 10 мин. они готовы будут. Оч. толковый.

ищу информацию. если час тому назад дава свечу, можно ли сироп? Или кто занет телефон консультации при скорой?
позвони в скорую, они скажут телефон

Summertime

I don't belong here
начала давать АБ. отменила поэтому пока анализ
Инна, вот если честно, не пойму никогда...

да они сразу в инфекционку, а куда я с 2. До вечера подожду. ПРихода мужа. Там решим.
У тебя ж родственники многочисленные. Если температура и плохо ей, так на сутки и в инфекционку можно съездить. Провести анализы, снять интоксикацию капельницей например. Под расписку после анализов и со стабильной темпой можно назавтра уйти.

birch

Well-known member
Inna, ну что ж ты делаешь мать!? Вызывай мужа с работы и скорую) По твоим сообщениям все кажется серьезным и неясным!)

Inna

Well-known member
Инна, вот если честно, не пойму никогда...
у ребёнка 5 сутки высокой температуры. максимальноый срок использования жаропонижающих - 5-7 дней. Мы уже исчерпываем лимит.

Вызывай мужа с работы и скорую)
наверное, так и буду делать.

спасибо.

Summertime

I don't belong here
у ребёнка 5 сутки высокой температуры. максимальноый срок использования жаропонижающих - 5-7 дней. Мы уже исчерпываем лимит.
а я тебе о чём! вот если честно, у меня после того, как у Тимура случился пиелонефрит в 8 месяцев, первая реакция на темпу - сдать анализы. В тот же день сдать кровь и мочу и сразу понятно что происходит, ты тянешь и тупо пичкаешь жаропонижающими, а потом просто даёшь антибиотики. Ты знаешь от чего ты лечишь ребёнка? Чем вызвана температура чтобы начать курс А/Б? В таких ситуациях "наугад" не подходит! Или ты надеешься на поликлиничных врачей? Ну-ну... удачи тогда...

lta-1

New member
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Малена поправляется быстрее! И да, согласна со всеми: вызывай мужа и скорую!!!

А вообще, накатали вы!!! Перечитывать все и отвечать мне лень)

Поэтому, просто предлагаю завтра встретиться и потрындеть в реале:)))

Мое предложение:
если не будет дождя и будет способствовать погода, пойти в БС на фотосессию мам и малышей в осеннем парке)
если будет дождь, то Субмарина или что-нить в этом духе.

Жду ваших предложений)

-Мария-

Active member
Summertime, ППКС
а еще есть из незаметных мононуклеоз! И тоже оч опасен!
Инна, лень тебя погубит!

У меня кста тоже был пиелонефрит и 4 дня не могли поставить диагноз, а темпа доросла до 40,2 и не сбивалась

Тань, дождя не будет! Но мы не сможем. у нас в 11 гастроэнтеролог в 7-ке, мы наконец какахи сдали утром, привезли за 3 мин до закрытия лабы сейчас поеду за результатом

когда будет холодно встречаться, я могу предложить делать это иногда у меня в гостях! у нас в пятницу нет кружков!

Himerochka

New member
Поэтому, просто предлагаю завтра встретиться и потрындеть в реале

Мое предложение:
если не будет дождя и будет способствовать погода, пойти в БС на фотосессию мам и малышей в осеннем парке)
если будет дождь, то Субмарина или что-нить в этом духе.
Я только за. Вот только до субмарины без машины очень неудобно.
когда будет холодно встречаться, я могу предложить делать это иногда у меня в гостях!
отличное предложение!
у нас в 11 гастроэнтеролог в 7-ке, мы наконец какахи сдали утром, привезли за 3 мин до закрытия лабы сейчас поеду за результатом
удачи!!!

Nelly

New member
Мамочки всем приветик, если нас еще кто нибудь помнит ))) К сожалению совсем нет времени на форум (((
У меня вопросик :tease:Может кто нибудь в ближайшее время будет делать заказ с Кобеласа и будут оставаться свободные деньги, то хотела бы войти в долю на 20$. Очень нужен флисовый комбез нам )))

a1exant

без отрыва отпроизводства
когда будет холодно встречаться, я могу предложить делать это иногда у меня в гостях! у нас в пятницу нет кружков!
я ЗА! и к себе бы пригласила, но у меня вечно такой бардак, что стыдно, хотя вот если приглашу то мне ниче не останется как убрать, так что убиваем двух зайцев и встречаемся и у меня убрано)))) Так что я тож к себе приглашаю.
Завтра кста я не могу, иду на ВК.

Jewel

Active member
Может СП???? Я тоже блескучие как-то не очень люблю. Хочу тоже длинный и капюшоном.
А давайте вместе закажем!!!
вот хтоб взялся... я присоедениюсь тада
это точно, не легкая это работа :(
Может у кого деньги на карточке есть?
мне девочка должна, если надо обращайся, только в теч пару дней

Мое предложение: если не будет дождя и будет способствовать погода, пойти в БС на фотосессию мам и малышей в осеннем парке) если будет дождь, то Субмарина или что-нить в этом духе.
у меня завтра уборка :( др могла на этой неделе только в пят, если позже будете встречаться, то может успею

Инна, Маленочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lta-1

New member
я про тебя помню) просто трех обнимающихся смайлов нету)))

Пока мы ехали с занятий Вика обрабилась и теперь дрыхнет( чувствую, опять ночью балдеть будем! как это на встречу не проспать завтра:)))

Сверху