Himerochka
New member
Nelly хочет себе тоже. Можете коопернуться. Слу, может мне тоже надо?
и в какой валютеa1exant, какую карточку лучше делать в Москва-Минск банке для оплат в интернете, или всё равно ( из подходящих для интернет-платежей)?
там только одна и есть, я бы сча лучше БПС Виртуон сделала, потому что ММ с ликпеем например не дружит.a1exant, какую карточку лучше делать в Москва-Минск банке для оплат в интернете
не важно, логичнее в баксах, поскольку каждый раз будет пересчитывать и не факт что по хорошему курсуи в какой валюте
сройняшки!!!! Мы при таком росте на кило больше )Были в пол-ке. Рост 69 см, весим 7 кг 700 г - такая подвижная. )
поздравляю!!!а мы сегодня сели!
угу,и еще, твой ник переводится юрист?
вспоминай откудамне кажется, что я тебя откуда-то знаю!
Соболезную.ак-то немало не самых радостных событий у нас произошло.
Ого, какие вы молодцы))) Мы еще пока в ладошки не хлопаем и пока-пока один раз сделали ито наверно случайно. Правда весим почти 9кг.Дашуха моя уже с 6-ю зубами, сидит-ползает - только держи, ходить пока не пытается, встаёт в манеже на ноги и переминается или приседает, любит прыгать и танцевать, машет "пока", хлопает в ладоши, обожает "читать" книги, любит всякие верёвочки-тесёмочки и "тряпки" (на кровати оставишь - она уже тут как тут), ну, и телефоны, конечно. ) Много поёт. Да вообще, большуха уже непоседа моя! )
Были в пол-ке. Рост 69 см, весим 7 кг 700 г - такая подвижная. )
Здорово. Поздравляю!а мы сегодня сели!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! а мы все никак(а мы сегодня сели!
я паниковала, когда было 24 раза ) 4 еще ничего, хотя до этого был раз в деньмаша а чего ты изза 4 раз запаниковала? молочку убери (я только в 9 вводить планировала) и из своего рациона тоже
а то я хотела твой ник написать, по англ лень было а по-русски не была уверена в переводе, пришлось искать и кликать )))
знаешь, как -будто или учились в одном месте или тусили, т е не близковспоминай откуда
Если ты имеешь ввиду Викторию Сикрет, то ее Дася заказывала.евочки, отзовитесь, я помню кто-то VS заказывал...
это остатки итальянской роскоши. А вообще пользуемся фиксисами, они тоже веселенькие, правда дороговато получается. Асей свекровь называет Иоланту, ну и мы уже как-то по инерции иногда ее так зовем.разная, что это у вас за подгузники такие красивые? Кто такая Ася?
а что надо сделать? Просто у нас всегда есть все реактивы. Если не смущает место проведения анализа, могу спросить сделают ли. а с результатами потопаете доктору.еще сказала, что генетики по анализу могут это определить. Я к ним-а у них нет реактивов (((( с апреля(((