Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kapelka

New member
a1exant, какую карточку лучше делать в Москва-Минск банке для оплат в интернете, или всё равно ( из подходящих для интернет-платежей)?

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, какую карточку лучше делать в Москва-Минск банке для оплат в интернете
там только одна и есть, я бы сча лучше БПС Виртуон сделала, потому что ММ с ликпеем например не дружит.

и в какой валюте
не важно, логичнее в баксах, поскольку каждый раз будет пересчитывать и не факт что по хорошему курсу

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!
Всё перечитать просто нет ни времени, ни сил. Так долго не читала - а сейчас даже собраться сделать это, как раньше, не получается почему-то.
Как-то немало не самых радостных событий у нас произошло. Умер свёкр, потом по очереди переболели (слегли просто) все взрослые члены семьи (свекровь сейчас с нами). Слава Богу, Дашу уберегли, обошлось только заложенным носом. Видно, массаж, который как раз на этот период пришёлся, помог. Потом зубы Дашулины, ночные бодрствования и капризы, дневной сон ТОЛЬКО у мамы на руках... Ой, всё позади, и мы настроены оптимистично!!! )

Всех-всех с прошедшими датами, праздниками, приятными событиями!!!
Детки на фото (смотрела, к сожалению, только "самые свежие") такие взрослючие-красивучие, класс!!!

Девочки, спасибо вам за поздравление с Дашулиным 8-месячьем, нам приятно!!!

Дашуха моя уже с 6-ю зубами, сидит-ползает - только держи, ходить пока не пытается, встаёт в манеже на ноги и переминается или приседает, любит прыгать и танцевать, машет "пока", хлопает в ладоши, обожает "читать" книги, любит всякие верёвочки-тесёмочки и "тряпки" (на кровати оставишь - она уже тут как тут), ну, и телефоны, конечно. ) Много поёт. Да вообще, большуха уже непоседа моя! )
Были в пол-ке. Рост 69 см, весим 7 кг 700 г - такая подвижная. )

-Мария- и Inna, пусть поскорее выздоравливают Бенка и Маленка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Мария-

Active member
Ой, девочки, я сегодня даже фотки посмотрела!!!!
Стефан действительно красавчик!!!!!! Такие мелкие и правильные черты!!!!!
Мамы как положено-королевны )
Таня, твоя Вика мечта )))) хочу такую! Еще Амельку и Марту!!!
lawyer.2005, мне кажется, что я тебя откуда-то знаю!!! и еще, твой ник переводится юрист?

про Бена:какаем 4 раза в день
врачиха не впечатлила. Диагноз-ПОДОЗРЕНИЕ на лакт недостаточность
и простыня лекарств, начиная с креона и далее по списку. В итоге я решила поговорить с НСП педиатром и гастроэнтерологом. Что-то мне кажется, что не все так плохо у Бенки. У Доминика было значительно хуже.
еще сказала, что генетики по анализу могут это определить. Я к ним-а у них нет реактивов (((( с апреля(((
еще я сегодня побывала второй раз у косметолога, которого рекомендовала КЕНГА. Мне нравится.
Кенга вчера прилетела из Египта. Так что ждем )

сройняшки!!!! Мы при таком росте на кило больше )
Вы столько!!!! всего умеете, что нам и не снилось!

birch

Well-known member
а мы сегодня сели! ура. маша а чего ты изза 4 раз запаниковала? молочку убери (я только в 9 вводить планировала) и из своего рациона тоже и жди.

Inna

Well-known member
девочки, у нас ухе положительная новость :) Малена встала с 37,5!! Это после каждодневных 39,5 для нас радость!
Правда, кашель всё ещё есть и зубы ну никак не прорежутся. Она из-за них вечером и плакла, и капризничала, и кричала. Когда же уже прорежутся :(

а мы сегодня сели!
поздравляю!!!

Himerochka

New member
ак-то немало не самых радостных событий у нас произошло.
Соболезную.

Дашуха моя уже с 6-ю зубами, сидит-ползает - только держи, ходить пока не пытается, встаёт в манеже на ноги и переминается или приседает, любит прыгать и танцевать, машет "пока", хлопает в ладоши, обожает "читать" книги, любит всякие верёвочки-тесёмочки и "тряпки" (на кровати оставишь - она уже тут как тут), ну, и телефоны, конечно. ) Много поёт. Да вообще, большуха уже непоседа моя! )
Ого, какие вы молодцы))) Мы еще пока в ладошки не хлопаем и пока-пока один раз сделали ито наверно случайно. Правда весим почти 9кг.

а мы сегодня сели!
Здорово. Поздравляю!

-Мария-

Active member
а мы сегодня сели!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! а мы все никак(

маша а чего ты изза 4 раз запаниковала? молочку убери (я только в 9 вводить планировала) и из своего рациона тоже
я паниковала, когда было 24 раза ) 4 еще ничего, хотя до этого был раз в день
я молочку не пью с его рождения, только творог
а вот ему пока даю кашу безмолочную снова, но не скажу, что он сильно ею наедается, догоняется грудью, а я планировала уже полностью убирать грудь с пары кормлений
было время ели молочные кашки и нормально

а то я хотела твой ник написать, по англ лень было а по-русски не была уверена в переводе, пришлось искать и кликать )))

вспоминай откуда
знаешь, как -будто или учились в одном месте или тусили, т е не близко

вчера стоим на перекрестке, мужик переходит дорогу и я кричу мужу, что знаю его-стали вспоминать-а мы в одном отеле отдыхали )))) просто лицо знакомое )))

девочки, отзовитесь, я помню кто-то VS заказывал...

Последнее редактирование:

разная

New member
разная, что это у вас за подгузники такие красивые? Кто такая Ася?
это остатки итальянской роскоши. А вообще пользуемся фиксисами, они тоже веселенькие, правда дороговато получается. Асей свекровь называет Иоланту, ну и мы уже как-то по инерции иногда ее так зовем.
еще сказала, что генетики по анализу могут это определить. Я к ним-а у них нет реактивов (((( с апреля(((
а что надо сделать? Просто у нас всегда есть все реактивы. Если не смущает место проведения анализа, могу спросить сделают ли. а с результатами потопаете доктору.

-Мария-

Active member
о спасибо! хочу консультацию!

разная, сказала, что генетики могут провести анализы на лакт недостаточность! это возможно у вас?

Kosharrr

энергичная кошка
Привет всем, я тут паразитировала 2 недели(тока читала форум) :) Маленочке поскорее пробить зубы и поправиться, Бенушке наладить каки, чтоб маме больше не напрягаться собирать анализы. Фотки деток супер, особенно запали в душу Амелька, Вика, Никитос, Стефан и Даник и поход в БС. Мартусика с умелкой(а мы все никааааааааааак).

Я за это время переболела жуткой ангиной 4 дня темпа 40 и выше(впервые видела на своем термометре 40.4), у Агаты сопли по второму кругу, блин. Уже решила купить фейхУИ и с сахаром(лучше всем имуномодуляторов), приобрела нейки мамой разрекламированный трансферфактор из молозива каких-то млекокормячих. За лето 4 раза переболеть, эт никогда в моей жизни не было :((((

a1exant,Ир, а мое счастье еще не пришло? так уже хочется что-то красивенькое натянуть.

Сверху