Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Всех с новой частью.
Болеющим - скорейшего восстановления!
Ivon@, lta-1, с 10 месяцами Амельку и Викулю!

Himerochka

New member
Мы со Стешулей присоединяемся к поздравлению наших любимых девочек!!!!

Мы сегодня не спали почти всю ночь(((( Стефан плакал почти все время. Ни спасала ни грудь ни укачивание-одно радует зуб почти вылез.

lawyer.2005

New member

Jewel

Active member
вторую коляску лёгенькую (до 5 кг. в идеале 3,5), но меня смущало то, что в них спинки не раскладывались и маленькие коляса.
вот и мне б 3.5, но меня не смущает спинка, т.к. она все равно будет использоваться редко и на минут 30 максимум

a1exant, я на кабеласе коламбию красные купила за 5 уе, хошь тебе отдам, а то у меня от комбеза еще есть ;) Флисовые, маленькие.
если Ира не захочет, может нам надо такие :) У нас боты красные
А можно ссылку на них?

a1exant

без отрыва отпроизводства
что там 2 ручки, вместо одной. И не возможно везти одной рукой
а я свою Чико элементрано одной рукой везу, хотя она с 2 ручками, просто моя легче в сравнении с Мультивэем, поэтому поддается управлению одной рукой. И вобще сча тащусь от двух ручек)))

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем привет! Столько накатали, что не успела пока осилить. За сегодня дочитаю.
В выходные у Лизы поднялась темпа до 39 и полилась вода из носа. Полночи с мужем не спали, парацетамол почти не сбивал темпу. На следующий день пришел врач, сказал, что лезут зубы и на эти зубы зацепили мы, скорее всего, вирус, так как дома рассадник - больной папаша. После обеда темпа спала, сопли испарились. Вот и не пойму, что это было. Вылезло аж два зуба и третий в пути. Надеюсь, все же было на зубы. Правда, одна ноздря у нас хрюкает, когда Лиза спит. Промываю Салином, но ничего не выходит - в носике чисто. Вот и не знаю, что делать. Думаю, понаблюдать, а потом, если хрюкать не перестанет, к ЛОРу.

МОлька

Well-known member
Все, я теперь ничего не успеваю читать :(
А через 2 недели еще и из офиса не смогу читать :( Там семейство не доступно у нас.
По поводу кресел:
У Дели уже такое
41-440-LE-040HANAMI_min_0.jpg

KIDDY Comfort Pro

У Темы практически такое, только постарше KIDDY Life Pro
Отличные кресла по тестам и удобные. Только Техино простой расцветки и полегче.

По поводу колясок - ненавижу трости с двумя ручками :) МНЕ неудобно. Зупер люблю до сих пор, хотя поманьячить еще хочется. Но не буду.
На зиму Слалом оставляю.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки ,и еще раз привет!
Я никак не могу включиться :(
Мои засопливили...дружно
А еще по вечерам я просто отключаюсь ,когда укладываю Назарку
Вот...а так хочется про вса всех почитать

Кенга-и-Ру

New member
Девочки ,и еще раз привет!
Я никак не могу включиться
Мои засопливили...дружно
А еще по вечерам я просто отключаюсь ,когда укладываю Назарку
Вот...а так хочется про вса всех почитать

МОлька, ты днем дома еще? Хочу мужа отправить в его обед...завтра-послезавтра

Himerochka

New member
МОлька, о, а я как раз эту марку рассматриваю только я смотрю инфинити про - оно подешевле, а по тестам одно из лучших в группе 1. Меня бампер немного смущает, как он в эксплуатации. По мне так очень громоздкий, хотя ко всему привыкаешь. Вернее, я понимаю что это столик безопасности, но с ремнями визуально привычнее.

Inna

Well-known member
Дася, с зубками вас. И не болеть!

С датками очаровательных малышек :)

Мои засопливили...дружно
тебе терпения, а деткам здоровья! пусть побыстрее поправляются!

Summertime

I don't belong here
Ох уж этот вирусняк.... У нас Тимур ходит в сад и вроде здоров, а мы все с горломи-соплями, Верка хрюкает, сопли отдавать не хочет, вопит, дышать трудно, сосать трудно

Inna

Well-known member
вот и мне б 3.5, но меня не смущает спинка, т.к. она все равно будет использоваться редко и на минут 30 максимум
Jewel, а ты уверена, что так не долго будешь использовать коляску?
а колёса не смущают? Тогда если вся в сомнених, возьми на прокат 2 коляски из разных категорий и сравни. Посади туда Юлю, покатай. А там ты и увидишь какая категория тебе и Юленьке больше понравится.
МНе этим прокат и нравится. Если сомневаюсь - беру и пробую. А то так в моей квартире бы уже давно скопилось бы куча всего не нужного :)

Summertime

I don't belong here
Меня бампер немного смущает, как он в эксплуатации. По мне так очень громоздкий, хотя ко всему привыкаешь. Вернее, я понимаю что это столик безопасности, но с ремнями визуально привычнее.
А он разве не съёмный?

Inna

Well-known member
Summertime, Вере побыстрее поправится, а Тимуру желаю не заразиться от сестрёнки!

Himerochka

New member
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МОлька, ты днем дома еще? Хочу мужа отправить в его обед...завтра-послезавтра
только ближайшие две недели. отправляй
как отдохнули?

Меня бампер немного смущает, как он в эксплуатации.
МНЕ очень удобно. С ремнями мне не так нравилось. Ну и по безопасности вроде как столик получше считается.
Заедь - посмотри.

я смотрю инфинити про - оно подешевле, а по тестам одно из лучших в группе 1
Так комфорт про - группа 1-2-3. Раз купил и не паришься больше до самого конца :) Меня это очень подкупает. С учетом того, что потом опять менять... не, я лучше сразу. И мне оч нравится, что в группе 3 остается кресло, а не бустер. Бустер по безопасности ерунда.

А он разве не съёмный?
бампер конечно съемный. Вы бы иначе туда не запихали ребенка. Но пристегивать надо только через него... толи до 13, толи до 15 кг, не помню уже.
+ идет подушка спец под попу, которая потом убирается.
Выдвижная штука вперед есть по мере роста. Еще вверх и в бока двигается.
Я фанатка Кидди ;)

C офф сайта про комфорт и ролик там _http://www.kiddy.de/kindersitze/kindersitz-9m-12j/kiddy-comfort-pro.html

Jewel

Active member
Jewel, а ты уверена, что так не долго будешь использовать коляску?
а колёса не смущают?
А зачем мне такая "на долго"? У меня ж есть прогулка "на долго", а эта нужна для испоьзования на 15-30 минут. Колеса тоже не смущают - использоваться будет только в торг центрах. Тут главное минимальный вес

приходила к нам врач, сказа - простуда. ага, типа. Пойдем лечиться :(

Сверху