Мы со Стешулей присоединяемся к поздравлению наших любимых девочек!!!!Ivon@, lta-1, с 10 месяцами Амельку и Викулю!
а есть где растить?А я их не ращу, бо некогда выкапывать, обычно.
тот что на первой страничке той темки светлыйА что тебе приглянулось?
вот и мне б 3.5, но меня не смущает спинка, т.к. она все равно будет использоваться редко и на минут 30 максимумвторую коляску лёгенькую (до 5 кг. в идеале 3,5), но меня смущало то, что в них спинки не раскладывались и маленькие коляса.
если Ира не захочет, может нам надо такиеa1exant, я на кабеласе коламбию красные купила за 5 уе, хошь тебе отдам, а то у меня от комбеза еще естьФлисовые, маленькие.
а я свою Чико элементрано одной рукой везу, хотя она с 2 ручками, просто моя легче в сравнении с Мультивэем, поэтому поддается управлению одной рукой. И вобще сча тащусь от двух ручек)))что там 2 ручки, вместо одной. И не возможно везти одной рукой
я тоже особого напряга от 2 ручек не ощущаю. Но, знаю, есть ярые противники тростей.И вобще сча тащусь от двух ручек)))
С датками очаровательных малышекIvon@, lta-1, с 10 месяцами Амельку и Викулю!
тебе терпения, а деткам здоровья! пусть побыстрее поправляются!Мои засопливили...дружно
Jewel, а ты уверена, что так не долго будешь использовать коляску?вот и мне б 3.5, но меня не смущает спинка, т.к. она все равно будет использоваться редко и на минут 30 максимум
А он разве не съёмный?Меня бампер немного смущает, как он в эксплуатации. По мне так очень громоздкий, хотя ко всему привыкаешь. Вернее, я понимаю что это столик безопасности, но с ремнями визуально привычнее.
вроде нет. насколько я поняла именно он и дает основную фиксацию ре. Сейчас еще раз изучу. Вот http://www.kiddyclub.ru/item28/А он разве не съёмный?
только ближайшие две недели. отправляйМОлька, ты днем дома еще? Хочу мужа отправить в его обед...завтра-послезавтра
МНЕ очень удобно. С ремнями мне не так нравилось. Ну и по безопасности вроде как столик получше считается.Меня бампер немного смущает, как он в эксплуатации.
Так комфорт про - группа 1-2-3. Раз купил и не паришься больше до самого концая смотрю инфинити про - оно подешевле, а по тестам одно из лучших в группе 1
бампер конечно съемный. Вы бы иначе туда не запихали ребенка. Но пристегивать надо только через него... толи до 13, толи до 15 кг, не помню уже.А он разве не съёмный?
А зачем мне такая "на долго"? У меня ж есть прогулка "на долго", а эта нужна для испоьзования на 15-30 минут. Колеса тоже не смущают - использоваться будет только в торг центрах. Тут главное минимальный весJewel, а ты уверена, что так не долго будешь использовать коляску?
а колёса не смущают?