Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kapelka

New member
Я про слитный/раздельный согласна с тобой, но не встретила пока раздельного по приемлимой цене. Если брать коламбию, то, наверное 24 месяца, а остальные12-18. (Я так буду)

lawyer.2005

New member
парафиновые сапожки?
Наташ, а что это?

покажи Дашу хирургу (ну или ортопеду, если он есть у вас в поликлинике).
а почему хирургу? он то каким боком здесь. Эт по большей части ортопеды и неврологи.
Ортопедов в детских польках нет, есть одни дет ортопеды (я имею ввиду бесплатную медицину) это только 17-ая.

Himerochka

New member
Kapelka, вроде на другом форуме писали, что он холодный очень.

Петруша, с 10-точкой Златика!
Svetochka, с 8-месячьем Антошки!
Присоединяюсь!

.неман не, не надо...
Блин...а нам вчера мама как раз их и подарила( что они совсем-совсем плохие?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Kapelka,
Himerochka, спасибо, девочки! Нет, как раз не бегаем ,совсем обленилась, видимо, решила, что слишком быстро стартанула и теперь отдыхает. Стоит, говорю - иди ко мне, она на четвереньки и пулей. Говорить нормально перестала ,мама редко услышишь, говорит очень много, эмоционально, с интонацией, машет руками, особенно когда злится, но все на албанцком:) Очень не любит оставаться одной ни на минуту, единственное спасение-посадить смотреть Машу с мишкой-все, дить увлечен, смотрит, кричит, хохочет, и я могу хоть делами заняться. Другие мульты пока не прокатывают:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
ну не то чтобы плохие, но нам не сели в подъеме и подогнать их по ноге не получается.

МОлька

Well-known member
вот он, красавец
в этом же году такие. если будет слать, скажи. инетерсно по чем. мот мне тоже надо бееееленький ;) Так хочется, но няня не оценит белый точно.

у нас такого плана был в прошлый год. офигительно тепленький комбезик.

МОлька

Well-known member
Молька, я слепая??? я не вижу гетр на взрослых вязаных!
не искала. мот и нету у них.

Некст считается очень кучеряво для детей
так да, мне подруга тоже грит, что это уууу. и ваще нафик их, дурацкий магаз. но мне дизайн очень нравится :(

моя подруга в Англии кстати покупала свои early days и примарк
ага, дешевенько. малой кое-что носил, но с секонда.

некст пока лучшее, что я нашла для детей
а по дизайну для пацанов так вообще я лучшего не знаю. чтобы зайти в коллекции одеть ребенка. До 5 лет по крайней мере. К старшему не привыкла я еще.

Петруша, Златика с даткой!!!!!
и от нас.

это другие холодные. у нас были попрохладней. они не холодные, просто на вид совсем сопливые :) где сверху флис на рыбьем меху. Это другой комбез

Inna

Well-known member
а почему хирургу? он то каким боком здесь.
у нас хірург смотрела как ставит ножки ребёнок. С в связи с тем, что к ортопеду попасть трудно, а к хирургу легко, то можно показать ему, а он решит нужна ли консультация ортопеда или просто даст советы.

Himerochka

New member
Это другой комбез
возможно, но визуально очень похож.
Сообщение от Himerochka
ну не то чтобы плохие, но нам не сели в подъеме и подогнать их по ноге не получается.
нам они тоже великоваты.

lawyer.2005

New member
Цитата:
Сообщение от Himerochka
а нам нормально, очень даж ничего. И по моему мнению пятка в них не ниже бартэка. Была только что в Аюрверде там обувь начинается только с 13 размера
у нас хірург смотрела как ставит ножки ребёнок. С в связи с тем, что к ортопеду попасть трудно, а к хирургу легко,
понятно

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Петруша, Златику здоровья!!!!!

Сегодня свозила Ксеню на массаж и гимнастику с ортопедич. уклоном в НИИ ортопедии по договоренности с врачом. МММдааа то что нам делали раньше - это просто сказка для Ксени была))). Сегодня только что в узел не связали))), и это было знакомство, а завтра уже по-настоящему будет... Врач эта была на разных стажировках и сказала, что наш советский массаж деткам там уже и за массаж никто не считает. И родителей учат всем приемам...

Девочки, так со Спенсера на заказ больше никому компания не нужна, мне там два наименования надо.

Svetochka

New member
NataliaK, Посмотрите тип-топ у них совсем маленькие размеры и на узкие ножки.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, сколько по длительности могут быть сопли у детей. Сегодня была у педиатра она сказала, что наверное на зубы или из-за погоды. Пользуйтесь только Салином. Типа, что у детей может и по месяцу из носа лить.
У нас уже больше недели льет - то проходит, то опять начинает. Пыталась отсасывать, но бесполезно. Они и так вытекают, начинаю отсасывать - ничего нет, через час опять течет. Вроде, и ребенок уже спокойно реагирует. Поначалу плакала ночью.
Такой очаровашка твой Ярик!

Кать, а разве в 10 уже обязательно пойти ребёнок должен? Я понимаю, что ты со старшими сравниваешь. Но всё-таки...
Мне массажистка сказала, что лучше, если ребенок пойдет чуть позже - после 11 месяцев. Я как-то на год настроилась, раньше не жду :)

а по дизайну для пацанов так вообще я лучшего не знаю. чтобы зайти в коллекции одеть ребенка. До 5 лет по крайней мере. К старшему не привыкла я еще.
А я глянула взрослое - как-то недешево мне показалось. Или я просто цен наших не знаю?

Сверху