Наташ, а что это?парафиновые сапожки?
а почему хирургу? он то каким боком здесь. Эт по большей части ортопеды и неврологи.покажи Дашу хирургу (ну или ортопеду, если он есть у вас в поликлинике).
Присоединяюсь!Петруша, с 10-точкой Златика!
Svetochka, с 8-месячьем Антошки!
Блин...а нам вчера мама как раз их и подарила( что они совсем-совсем плохие?.неман не, не надо...
ну не то чтобы плохие, но нам не сели в подъеме и подогнать их по ноге не получается.Блин...а нам вчера мама как раз их и подарила( что они совсем-совсем плохие?
в этом же году такие. если будет слать, скажи. инетерсно по чем. мот мне тоже надо бееееленькийвот он, красавец
у нас такого плана был в прошлый год. офигительно тепленький комбезик.Kapelka, вроде на другом форуме писали, что он холодный очень.
не искала. мот и нету у них.Молька, я слепая??? я не вижу гетр на взрослых вязаных!
так да, мне подруга тоже грит, что это уууу. и ваще нафик их, дурацкий магаз. но мне дизайн очень нравитсяНекст считается очень кучеряво для детей
ага, дешевенько. малой кое-что носил, но с секонда.моя подруга в Англии кстати покупала свои early days и примарк
а по дизайну для пацанов так вообще я лучшего не знаю. чтобы зайти в коллекции одеть ребенка. До 5 лет по крайней мере. К старшему не привыкла я еще.некст пока лучшее, что я нашла для детей
и от нас.Петруша, Златика с даткой!!!!!
это другие холодные. у нас были попрохладней. они не холодные, просто на вид совсем сопливыеKapelka, вроде на другом форуме писали, что он холодный очень.
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Петруша, Златика с даткой!!!!!
у нас хірург смотрела как ставит ножки ребёнок. С в связи с тем, что к ортопеду попасть трудно, а к хирургу легко, то можно показать ему, а он решит нужна ли консультация ортопеда или просто даст советы.а почему хирургу? он то каким боком здесь.
возможно, но визуально очень похож.Это другой комбез
нам они тоже великоваты.Сообщение от Himerochka
Блин...а нам вчера мама как раз их и подарила( что они совсем-совсем плохие?
ну не то чтобы плохие, но нам не сели в подъеме и подогнать их по ноге не получается.
а нам нормально, очень даж ничего. И по моему мнению пятка в них не ниже бартэка. Была только что в Аюрверде там обувь начинается только с 13 размераЦитата:
Сообщение от Himerochka
Блин...а нам вчера мама как раз их и подарила( что они совсем-совсем плохие?
ну не то чтобы плохие, но нам не сели в подъеме и подогнать их по ноге не получается.
понятноу нас хірург смотрела как ставит ножки ребёнок. С в связи с тем, что к ортопеду попасть трудно, а к хирургу легко,
У нас уже больше недели льет - то проходит, то опять начинает. Пыталась отсасывать, но бесполезно. Они и так вытекают, начинаю отсасывать - ничего нет, через час опять течет. Вроде, и ребенок уже спокойно реагирует. Поначалу плакала ночью.Девочки, сколько по длительности могут быть сопли у детей. Сегодня была у педиатра она сказала, что наверное на зубы или из-за погоды. Пользуйтесь только Салином. Типа, что у детей может и по месяцу из носа лить.
Мне массажистка сказала, что лучше, если ребенок пойдет чуть позже - после 11 месяцев. Я как-то на год настроилась, раньше не ждуКать, а разве в 10 уже обязательно пойти ребёнок должен? Я понимаю, что ты со старшими сравниваешь. Но всё-таки...
А я глянула взрослое - как-то недешево мне показалось. Или я просто цен наших не знаю?а по дизайну для пацанов так вообще я лучшего не знаю. чтобы зайти в коллекции одеть ребенка. До 5 лет по крайней мере. К старшему не привыкла я еще.
и это тоже и качество исполненияИли я просто цен наших не знаю?