никогда наша тема не пользовалась таким спросому нас тут уже полфорума сидит
не говориникогда наша тема не пользовалась таким спросом))
Инна, тебе по твоему требованию, с такими анализами, должны были дать направление в 2-ку! Ты у врача просила тебе его выдать?В общем про сам поход. Как всегда - хочешь что-то пройти - бери деньги и иди проходи платно. Иначе ждать надо будет месяца 2. буду искать где в мед. центре можно будет сделать узи почек.
"...Скандалы, интриги, расследования..."ото ж а все Саммертайм провокаторша принесла нам во флудилку на днях историю про вашу Разную Тяжко вам теперь будет девочки, кто не зайдет новый в темку, во всех будет Разная мерещиться
ржунимагусамое смЕшно это то, что nataffka и koleosiko друзья
самое смЕшно это то, что nataffka и koleosiko друзья
ото ж а все Саммертайм провокаторша принесла нам во флудилку на днях историю про вашу Разную Тяжко вам теперь будет девочки, кто не зайдет новый в темку, во всех будет Разная мерещиться
они мне сказали - мы записали вас. постараемся выдать талончик как только у нас появятся возможность. я думаю позвонить в двойку и платно к ним напросится.Инна, тебе по твоему требованию, с такими анализами, должны были дать направление в 2-ку! Ты у врача просила тебе его выдать?
теперь все твои слова будут рассматриваться под лупой недоверия. а если бы у тебя и близнецы ещё были...Инн, ну а как же иначе влиться-то ?
да уж, действительно повезло))).Видать, сильное впечатление произвела моя малышня своим поведением на окружающих
Ну, хоть не пришлось в очереди сидеть.
да уж... наверно самая посещаемая темка стала после шопинга, конечно
жжешь))))))).мот уже про какашки поговорим?
ай, нет у меня больше желания ходить к нам в поликлинику и просить у них что-то. у них зимой снега не дождёшься. Проще пойти куда-нибудь платно, чем стоять в очереди непонятной длины.делали и то и другое по простому направлению из поликлиники, без всяких талонов
ты психолог? так всё красиво и правильно разложила по полочкам...Если в выдуманной жизни у такого человека один позитив надуман , - всё хорошо и сказочно, - то такие люди , как правило не опасны, - нет в них разрушения. А вот если истории носят фатальный характер, - то тут, - да, - стоит задуматься. В таких людях много агрессии, они сами "включают и настраивают" процесс разрушения в себе, - отсюда и их фантазии, - в тёмных красках. Тогда в их историях - смерти, гибели и т.д.
У нас нет и намеков на жубы:blink:Всем привет!!!
Девочки, а у кого детки ещё без зубов совсем? Или только мы такие? У нас уже месяц почти, как дёсны с белыми полосками, а зубов нет.
давно наблюдаю - очень похожие малыши, в смысле мы тоже просыпаемся какать на горшок, перед просыпанием ест аж два раза с интервалом в 30 минут, ну и теперьначалсяжор, как увидит чтокто-то хоть что-то жует - начинается ам-ам и в ладоши хлопать или по столу бить руками,дажеесли передэтим она хорошо поела...вовремя сна грудь. Но утром перед просыпанием ест грудь - в 7.30-8, и просыпается какать))), как по расписанию...
улыбнулачто сама себя в глаз ударю!
и я тоже рада .У меня тоже нет и я радуюсь)))
Арише быстрее поправиться!Девочки, у Аришки 38,5...больно глотать и ухо болит...уууу
а мы начинаем возмущаться, станет ровно-ровно, запыхтит и как крикнет. так я ему хоть печенье в рот. хоть что-то. а то краснеет и недоволен.как увидит чтокто-то хоть что-то жует - начинается ам-ам и в ладоши хлопать или по столу бить руками,дажеесли передэтим она хорошо поела...