Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
медсестра по 5 раз один зуб делает снимок, всё не получается у неё, уже раз 35 за 2 недели сделала,
я б убила бы такую медсестру!!! Что значит не получается??? Я так понимаю, что это не комп. снимок?

lawyer.2005

New member
Что значит не получается??? Я так понимаю, что это не комп. снимок?
снимок то компьютерный, окончание канала не захватывает, на пятый раз приходит врач делает всё с первого раза и говорит фотосессию сделали

Ируслик

New member
врач делает всё с первого раза и говорит фотосессию сделали
:)

а мы сегодня штору оборвали (( и громко хохотали по этому поводу. Хорошо, что хоть на голову ничего не свалилось
я как-то и не подумала, точно...

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Inna,
Ируслик, спасибо за поддержку))) Темпа к утру спала, но сыпь стала распространяться. Врача всё таки вызвали, но ничего определённого она не сказала. Типа это может быть и пищевая аллергия и вирусная. Наблюдать выходные, соблюдать диету мне и малышу и в понедельник если не пройдёт и темпа будет прыгать вызывать врача. Ещё она сказала эти дни подавать или Фенкарол или Финистил в каплях. Финистил у меня есть, но я прослушала как его давать. Мот кто знает?

Inna, деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@

сейчас мы 8500 и 76см
Стройный парень!!! А ты с какого района, если не секрет?

Ируслик

New member
Стройный парень
да, мы больше 9300 при росте 69...папа все переживает. что сынок недокормлен ))) медленно растет. муж у меня 1.94. вот и сына хочет высокого. а я -кнопка. хотя...

Принцесса, почитай внимательно
http://www.mosmedclinic.ru/d/%F4/457
и вот это
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7215.html

lta-1

New member
а у меня Вичка засопливила сегодня((( а как назло салин куда то закинула не могу найти, пошла в аптеку новый купить, а он у них кончился((((((((( вот блин непруха. а дома я уже думаю, что может Вичка салин в мусорку закинула и мы его выкинули... ну не мог же он испариться?..

headache

New member
когда за выпиской пойдешь в пол-ку по месту жительства. то скажешь, что грудью кормишь. не должны на флюру послать.
Ого! Я и не знала, справка уже год как просрочена. Все жду окончания ГВ.:mda:
Темпа к утру спала, но сыпь стала распространяться. Врача всё таки вызвали, но ничего определённого она не сказала. Типа это может быть и пищевая аллергия и вирусная.
У нас еще в РД была жуткая аллергия, обсыпало всего, я ела одни сухарики и чай, а обсыпало все больше и больше. И лишь дома поняла, что все было от порошка (детский пемос). Это я к чему - не все от еды:yes: Вам быстрее справиться с этой болячкой

lta-1

New member
Вика осмелела и уже вовсю носится по квартире!!!! правда... она до сих пор носится

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Leksya, с 10-месячьем Юленьки!
lorelia, с 9 месяцами Серёжи!

Принцесса, ээх, знакомо! Пускай сыпь исчезнет!!!

lta-1, как лоб у Викусика? Пусть не болит! И без последствий!!!

Romashka...,
добро пожаловать!

Inna
, с отсутствием патологий!

Kapelka
, Димуся - буся! С важной умелкой!

-Мария-
, пусть всё окажется пустяком!!! @@@@@@@@@@@@@@

Inna
, Мироше поправиться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@

Дася
, здоровья тебе!!!

lta-1, с ходилками настоящими!!!

Himerochka

New member
lta-1, ну у тебя Викуся самая настоящая сова. Ладно, если биоритмы бо-ме с родителями совпадают, а вот если бы у меня Стефан ложился в полвторого, я бы точно с ума сошла. Он сейчас где-то в 22 засыпает, так мне уже кажется, что поздно. Реально, каждые свободные полчаса на счету.

А я сегодня иду на треники первый раз!!!!

Jewel

Active member

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, выздоравливай побыстрей! А что, чувствуешь без флюры не обойдется?
Спасибо! Был врач, сказал, в легких все чисто, но выписал антибиотики, так как уже 5 дней темпа. Думала сначала не пить. Но сегодня мне даже хуже, чихаю, глаза слезятся. Начала принимать. Надеюсь, скоро выкарабкаюсь, а то целую неделю как зомби, а Лиза все ластится ко мне и обижается, что я не такая нежная с ней.

вот блин непруха. а дома я уже думаю, что может Вичка салин в мусорку закинула и мы его выкинули
Это мы так соску искали. Муж говорит, вот час назад здесь лежала, а сейчас нет. Все обыскали радом с тумбочкой, нигде нет. Потом оказалось, что она ее в пакет с памперсами закинула :)

Присоединяемся.
Девочки, купила я сегодня наконец-то горшок-стул и как-то он стал по комнате летать. В результате Даник крышку уже отбил. :( А как ваши детки воспринимали сразу горшок? (фото Викули с горшком помню :) )

Дася, поправляйся!

Принцесса

New member
Принцесса, фенистил обычно дают по 5 капель 2 раза в день.
Спасибо за подсказку)))

Ируслик, спасибо за ссылки)))

Унас сегодня вроде поменьше к вечеру стало сыпи. Начинаю думать что всё таки это от моего питания, слишком много стала себе позволять кушать вкусностей и сладостей. Закрываю рот.

Девочки, купила я сегодня наконец-то горшок-стул и как-то он стал по комнате летать. В результате Даник крышку уже отбил. А как ваши детки воспринимали сразу горшок? (фото Викули с горшком помню )
А у меня всё никак руки не доходят купить горшок.

мы с юго-запода
А я думала, что с запада, мы просто туда переезжаем на следующей недели, так думала что будет компания с коляской гулять.
Присоединяемся!!!

verooka

Вальс-бостон
И мы поздравляем!
lta-1, молодец, Викуша!!!
Девушки, а зачем вам так рано горшок? Чтобы год украшал интерьер?
Че, Никитос из 3-4 суточны покаков 2-3 на горшок делает, экономим памперсы))). Да и пописы случаются. Правда, я не покупала - у нас был. И сидеть не заставляю - если начинает вставать - одеваю штаны и иди себе с миром))).

Сверху