Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Девушки, а зачем вам так рано горшок? Чтобы год украшал интерьер?
ты знаешь, у меня Деля тоже на горшок после сна ну и если тужиться начинает. Не заставляю. Просто ленюсь одеть памп часто, ковров нет, ходим с голой попой и иногда предлагаю сходить. Не в целях приучения, просто от лени :)) Теха правда до года ходил на горшок, а потом до двух психовал и не садился. Но я как-то вообще не парюсь на тему горшка и т.п. Хочет - ходит, нет - ждем.

Принцесса

New member
Просто ленюсь одеть памп часто, ковров нет, ходим с голой попой и иногда предлагаю сходить. Не в целях приучения, просто от лени )
Вот и я в этих же целях. Приучать и заставлять не собираюсь, но когда голопопим особенно по утрам и вечерам то реально ловить в горшок, тк. уже по времени приблизительно знаю когда ему охота покакать или пописать.

Ируслик

New member
Вика осмелела и уже вовсю носится по квартире!!!! правда... она до сих пор носится
с умелками Вас!!!

Leksya, с 10-месячьем Юленьки! lorelia, с 9 месяцами Серёжи

поздравляем!!

А я сегодня иду на треники первый раз!!!!
хорошо как!!

Дася, поправляйся !

Девочки, купила я сегодня наконец-то горшок-стул и как-то он стал по комнате летать. В результате Даник крышку уже отбил.
оооо, сегодня День горшка. и мы с мужем купили сегодня. так Саша его взял и поднял вверх, а потом горшок полетел ему на голову. вот уж ору было...теперь не подползает к нему. ждемсс

Inna

Well-known member
я тоже купила Мироше горшок в месяцев 7. Потому купила ещё один. Так и стоят... Не один ему не понадобился. Может, и Малене не понадобятся :) Ну хоть постоят ради украшения интерьера :)

Дася, поправляйся!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Моя сова только недавно заснула! Что-то зачастили мы с поздними уладываниями! Ээх...

eridan, с 10-точкой Владика!!!

-Мария-, как прошёл визит к врачу? Всё в порядке?

Inna, как твои детки?

Himerochka
, с началом тренировок! Как всё прошло?

Галчонок2112
, с важным приобретением! ;) У нас горшок пока не использовался - купили только.

Inna

Well-known member
присоединяюсь!

Inna, как твои детки?
спасибо за беспокойство.
опять температура 39 у Мироши. Вчера заснул с маленькой температурой, сегодня встал без температуры и целый день был здоровеньким мальчиком. Вечером опять "гореть" начал. У Малены хрипы стали ещё больше слышны. Скорее всего это мокрота. Анализы сегодня сдали. антибиотик малена пить вчера закончила.
А ещё они мне карниз оборвали. Хорошо, что мимо пролетел. Мироша, правда, испугался.

NataliaK, Ты давно нам доченьку не показывала. :)

Что-то зачастили мы с поздними уладываниями! Ээх...
А просыпается хоть не рано? Даёт поспать?

-Мария-

Active member
ай, у нас аллерргия. не знаю с какой стороны к ней подходят. У Доминика. Прописали адвантан и капли какие-то.

Himerochka

New member
ай, у нас аллерргия. не знаю с какой стороны к ней подходят
у меня тоже. при том, что началась именно с меня - чешусь уже неделю. Уже даже флуцинаром мазалась (не было никакого спасения). Правда, у Стефана только ножки шершавые. Грешу на частую шарлотку (5 яиц и 2 ст.сахара). Убрала почти все сладкое из рациона, но все равно не проходит.

опять температура 39 у Мироши
Может как-нибудь деткам иммунитет поднять? То же НСП попить?

Himerochka, с началом тренировок! Как всё прошло?
Спасибо. Треники прошли отлично. Пошла сразу на силовые и даже почти ничего не сачковала, только вес убрала на верхнем плечевом., так инструктор подошла и тихонько:"может хоть гантельки возьмете?"
я ей: "у меня первая тренировка после почти 1,5 годовалого перерыва и я кормящая мама" Она: "бедная вы бедная...." Поржала)))))
Сегодня не могу пошевелится.

-Мария-

Active member
:))) с почином! а я в пятницу в басик ходила пока Доминик на теннисе был. Решила басик вернуть-правда только в пятницу получается. Успела проплыть 500 метров и потом побежала за Домиником-тоже все болело в субботу )))

девочки, подскажите, гле там у нас в веснянке на коньках катаются? адрес или название

Последнее редактирование:

Romashka...

New member
всем пивет!
вот уж не ненадо : мы уже например просимся правдо не всегда но какаем в горшок.Подползает и кричит а-а-а

и мы присоеденяемся!!
болеющие, скорейшего выздоровления!!!

Дася

в погоне за неизведанным
Приучать и заставлять не собираюсь, но когда голопопим особенно по утрам и вечерам то реально ловить в горшок, тк. уже по времени приблизительно знаю когда ему охота покакать или пописать.
Мама привозила горшок в деревню. Лиза как-то сразу его не взлюбила, только садишь - сразу в слезы. А подлавливать у меня не очень получается, так как Лиза, если ее подловишь, сразу свои дела прекращает. Только отпускаешь - сразу дальше делать :)
А расскажите мне мамы с опытом, как вообще процесс перехода к горшку проходит. Я как-то не парюсь, домой даже горшок с деревни не забирала, но вот мама осуждающе поглядываю, что я дитя к горшку не приучаю.

Geluk

New member
привет!
Дася, я делала флюорографию при ГВ в Холланд (надо было, иначе были бы проблемы с документами)..думаю, если очень надо, то можно..так просто для справки я бы не делала ИМХО..Поправляйся!

У нас с горшком никак, пару раз высаживала, так он посидит немного, встает и давай играться с горшком..большие дела у нас сразу после сна, те когда я его беру с кроватки, Тимоша уже все сделал..

вот уж не ненадо : мы уже например просимся правдо не всегда но какаем в горшок.Подползает и кричит а-а-а
прикольно, а как научился говорить аааа?

Инна, пусть Мироша поправляется поскорее!@@@@@@

Inna

Well-known member
-Мария-, вам быстрее избавится от аллергии.

Инна, пусть Мироша поправляется поскорее!@@@@@@
вызвала сегодня скорую. В начале 7-го (утра) температура была 39,5, дала жаропонижающее. но через 3 часа уже 40,1. забрали их с мужем в инфекционку.

lta-1

New member
но вот мама осуждающе поглядываю, что я дитя к горшку не приучаю
вот и у меня свекровь утверждает, что ее сын в 9 мес. уже просился на горшок. А я не верю))) хотя в те времена марлевых подгузников наверное и начинали раньше приучать. Хотя я вообще не парюсь. Вику "ловить" горшком не собираюсь пока. В квартире холодно, без пампа особо не погуляешь, т.к. пол холодный и я боюсь чтобы она себе чего не отморозила. А так хрен словишь))) пока разденешь, так уже все сделано будет. Будем после года пробовать сей девайс применять по назначению, а пока мы в него шарики закидываем)))

забрали их с мужем в инфекционку.
Мироше поправляться! А Малена как?

Himerochka, -Мария-, с выходом на спортивную арену! А я что-то до завершения гв стремаюсь спортом заниматься. может зря парюсь?

Сверху