Himerochka
New member
Девочки, у которых деток ведет платный педиатр в мед.центрах (Лодэ, ЭМС, Нордин). Нужно ваше мнение по поводу ведущих врачей, а то у меня друг хочет сына подписать, но не знает к кому и вообще стоит ли это своих денег.
у меня пару раз было у малого, я списала на то что он с пола подбирает крошки вместе с грязью, думаю может наелся чего вместе с этими крошками..Веру рвало ночью и утром один раз, темпы нет, ничё нет...
Да, именно жидковат, но поноса частого нету...Не буду давать сироп и посмотрю что будет.а со стулом как? если желудочно-кишеный должен и стул жидковат быть
ну тогда чисто с желудочно-кишечным неполадок, исключи фруктовые пюрехи на пару днейДа, именно жидковат
Я вот тоже заметила, если мы ночью спим больше 10 часов, дневной сон 2-3 раза по полчаса, а если 10 - стандартных 2 сна - полтора и полчаса.Про сон: Наташа (у Тани вроде Викуша и так один раз спит) может Дашенька много днем спит? У нас такое было, я сейчас перешла на 2-х разовый сон 30мин+2-3 часа. Стала лучше засыпать на ночь
Согласна. Лучше иметь на примете врача, как Anzhi пишет, а ходить взвешиваться можно и в польку. Кстати, кто-нить еще ходит ежемесячно?я бы не подписывала (хотя я и не подписывала ггг), а ходила бы в обычную польку, если надо, то всегда можно обратиться в один из этих центров. Мы прививки делали в ЭМС, а ходили в свою польку, нам такой вариант нравится
была в июне или июле, думаю в год еще сходитьКстати, кто-нить еще ходит ежемесячно?
Кстати, кто-нить еще ходит ежемесячно?
мы ходим, хотя после прививок (5 мес) медсестра прозрачно намекала, что до года можно не приходить), в 6 мес не пошли, в 7 пришли, врач- а почему в 6 не были?Кстати, кто-нить еще ходит ежемесячно?
:laugh: А у меня защита есть - лепота... так долго ее занимает!девочки. у меня появился шкодник. сегодня пока я была на кухне, мой ребенок сидел перед стиральной машиной (ему очень нравится наблюдать и бить ладошко в окошко). слышу-пик-пик-пик. не иду. жду. опять пик-пик-пик. захожу. а он на сенсорные кнопки жмет и улыбается. защиты от детей у меня на машине нет. теперь не смогу оставить его, а так удобно было: занятие на 20-30 минут.
У нас тоже самое:wacko:Мы одни такие шалуны?
:laugh::laugh::laugh:Девы, хочу поднять вам настроение.
Может, и побочный эффект... нас на феррум лек рвало((( и стул был жидкийДевочки, Веру рвало ночью и утром один раз, темпы нет, ничё нет.... что это? В инструкции к сиропу, что она пьёт от кашля есть в побочках желудочно-кишечные расстройства... Чего думать?
:flirt::dance:lta-1, с 11 месяцами Викушу!!!
Мы сегодня как раз мылились первый раз с 5 месяцев, но засиделись в гостях и раскапризничались (дело ко сну было). Планирую сходить завтра.Кстати, кто-нить еще ходит ежемесячно?
мы)))) 10400 и 71кстати 10,3кг и 71 см. кто больше?
У нас тоже постоянная свалка игрушек. Ярик любитель бросать игрушки и стучать ими по ламинату со всей детской мочи)))Я как не погляжу на фотки у всех дома такой порядок, на полу пару игрушек и деть давольный. У нас вот посреди комнаты постоянно свалка из игрушек, проводков, папиных носков, инструментов и др. "нужных" вещей, которые деть понадаставал от всюду куда смог долезть. Причем убираешь, а ре ходит за тобой и достает все то, что ты только что по местам разложил. Иногда, что бы малыша отвлечь, достаточно взять его за руку и ити с ним "убираться", после этого про ре можно на мин 30-40 забыть, пока он все не вытащит обратно. Мы одни такие шалуны?
Мы почти три недели назад были 10000 кг и 74 рост. Сколько сейчас не знаю)))о, а мы ходим... я и мысли не допускала, чтоб не ходить нового и интересного мне там ничего не говорят. только вес-рост.
кстати 10,3кг и 71 см. кто больше?
:shok::shok::shok: вы случайно не переедаете??? :biggrin:Мы почти три недели назад были 10000 кг