Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
eridan,да ладно народ пугать, переедаете.....тож мне, мамы гордяться как ВДНХ :)))
Мы в польку не ходим там только бациллы и нервные мамы, взвешиваемся: так в 8 мес были 9300 и 75 см.

Himerochka,вот блина, машинку и время жалко. Про кролика....одного нам подарили, так я заманалась мясо искать, чтоб приготовить, может лучше индюшку???

всем болящим посылаю позитифф и поскорей поправляться!

Himerochka

New member
Himerochka,вот блина, машинку и время жалко. Про кролика....одного нам подарили, так я заманалась мясо искать, чтоб приготовить, может лучше индюшку???
Гаишники когда приехали - поржали: "На то он и бампер, чтобы в нем дырка была" :laugh:
Я сильно сомневаюсь, что буду тоже кролика искать, просто может буду мимо комаров проходить заскочу. А специально ради кролика точно не поеду. Мы кстати уже и Оршанские консервы отлично едим))))
О, хорошо, что про еду заговорили - все хочу спросить кто какие овощи дает, а то мне уже надоело одно и тоже готовить. Мы едим: брокколи, картошка, цв.капуста, мороковь, тыква, кабачок. По одному разу давала пробовать капусту белокачанную и лук (добавляла к основному блюду).

Ируслик

New member
lta-1, с 11 месяцами Викушу!!! Ivon@, с 11 месяцами Амелию!!!
поздравляем.
девочки, почитать, почитала. а писать нет сил. так устала, да и погода не способствовала. так что завтра новости напишу.

Inna, как детки? что нового?

lta-1

New member
в меня врезались((((((
очень сочуствую!!!!!!! даю установку: не болеть!!!
О, хорошо, что про еду заговорили - все хочу спросить кто какие овощи дает, а то мне уже надоело одно и тоже готовить
тоже самое, только тыква вызывает рвотные позывы)))

валюся с ног! Викуна мучала до последнего пока она не вырубилась, бо еще одну такую ночь не переживу. Сегодня на экзамене вопрос задают дополнительный, а я говорю: подождите, что-то я туплю можно еще раз))) так на меня препод ТАК посмотрела :))) но, в итоге я все ответила (правда выглядела жутким тормозом) и мне поставили "9"!
Всем большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно)

Девочки, Веру рвало ночью и утром один раз, темпы нет, ничё нет.... что это? В инструкции к сиропу, что она пьёт от кашля есть в побочках желудочно-кишечные расстройства... Чего думать?
я бы перестала давать сироп!

Я так понимаю Инну с Маленой госпитализировали все же... Будем держать кулачки на их поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дася

в погоне за неизведанным
Всем привет еще раз. Решила я сегодня сходить на треники и ..... на съезде с Орловки в меня врезались(((((( В итоге провела 1,5 на улице с перегревами в машине-пока дождались ГАи, пока все оформили-окалела страшно. Даже фервекса себе забадяжила, ато 100% заболею. Хорошо хоть только в бампере вмятина. Пока оформлялись разговорились с дядечкой- очень прикольный оказался))))) рассказал где кролика можно купить)))) Вобщем, потренировалась от души.
Ольча, не болей!!! А что там по поводу аварий до 200 евро? Вроде же можно на месте без ГАИшников оформлять?

в итоге я все ответила (правда выглядела жутким тормозом) и мне поставили "9"!
С отличным результатом!

Моя звезда 9,5кг в 11 мес была в одежде.
По нашим меркам вы тоже тяжеловесные :) Мы в 9 месяцев 8 кг, на носу уже 10 месяцев, а мы лишь 100г набрали. Такими темпами думаю, как бы 9 кг быть к году.

Инне - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Himerochka, с машинкой обидно. Но пусть это будет самой болшой твоей аварией.

+1!

только тыква вызывает рвотные позывы)))

А у Ксени - любимое пюре))))

Про кролика....одного нам подарили, так я заманалась мясо искать,

Могу спросить, если надо. У подружки свекор выращивает. Но больше для своих детей и внуков. По чуть-чуть продает. Я у них покупала.
Оршанские Ксеня тоже уважает.

Я так понимаю Инну с Маленой госпитализировали все же...

не госпитализировали, я видела вчера вечером ее сообщения в другой темке

Alesinia

New member
Девчат, помниться кто-то спрашивал, что делать если у ре понос - давать "рисовую водичку":
варите рис до готовности, процеживаете и эту водичку, в которой он варился давать ре. Малюткам пару столовых ложек (желательно, но не обязательно, после еды или грудного молочка), деткам по старше по пол стакана. Достаточно раза 2-3дать.

А мы пока весим 8,8кг в 8мес (74см). :unsure: Незнаю, мне кажется маловато, доча в 8мес весила 9,6 (73см), а к году 11кг при росте78

Jewel

Active member
Himerochka, очень сочувствую!!! Побыстрей тебе закрыть этот вопрос, а то тоже времени отбирает это :(

lta-1, со сдачей экзамена! Молодец, еще и на такую оценку сдала! :)

Inna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himerochka

New member
в итоге я все ответила (правда выглядела жутким тормозом) и мне поставили "9"!
Молодец, Тань!!!!
Я так понимаю Инну с Маленой госпитализировали все же... Будем держать кулачки на их поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
А что там по поводу аварий до 200 евро? Вроде же можно на месте без ГАИшников оформлять?
Для каско вроде все равно нужна справка.
Побыстрей тебе закрыть этот вопрос, а то тоже времени отбирает это
да там вроде особо закрывать нечего. Сегодня все разузнаю на этой неделе постараюсь заехать доки отвезьти. Мне пропущенной тренировки очень жалко))

Ольча, не болей!!
Вроде, ттт, фервекс спас.

Мы только с польки-9600 и 70 см. Что-то мы совсем каратыши)))))) Зато в теле. Сказали придти только к году.

Inna

Well-known member
Привет, девочки. Спасибо за поддержку. Я тут. вчера не написала вам ничего, потому как до конца не понимала ситауацию.
Рассказываю:
В общем, приехали мы в двойку. Встретили нас не очень приветливо. ВПрочем, как и везде, чему я уже не удивляюсь :)
Правда, потом девушка врач подобрела. БОльшое ей спасибо на этом :)
Сдали кровь. Сдали мазок у гинеколога. Кровь плохая, мазок лейкоциты опять не считаемые. ПРиходит врачи и говорит. Судя по крови и в совокупе с результатами мочи, которые у вас были до этого, то у вас пиелонефрит. Сдавайте мочу и будем смотреть. Девочки, мы 4 часа ждали пока Малена соизволит пописать. Дома без подгузника раз за разом, а тут словно решила поиздеваться. Ну, сдали мы анализ. ПРиходит через некоторое время врачи произносит:
-У вас хороший анализ мочи! Поздравляю. Вы едете домой! (лейкоцитов в моче не обнаружено)

показала я все эти результаты вчера в Мирошиной теме. Там есть медики. на что мне сказали, что какая-то лаборатория определённо врёт. Пошла сегодня сдала мочу по нечипоренко. Лейкоциты превышают норму (как сказала мне сегодня врач в поликлинике) в 15 раз.
Вобщем, поедем в двоку сегодня опять.
Вот такие наши дела

Summertime

I don't belong here
Inna, Инна, я просто не понимаю, как такое может быть. Скажи, что будешь звонить на горячую линию минздрава.

Jewel

Active member
Inna, Инна, я просто не понимаю, как такое может быть. Скажи, что будешь звонить на горячую линию минздрава. ____________________________________
может и еще как, у меня так было, в ЕМЛ 2 раза сдавала - два раза разное, а третий анализ в другой тоже оч сильно отличался от предыдущих :(

Inna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
Summertime, я уже дано ни фига не понимаю :(
Вчера после двойки заехали к Мироше. Я поменялась с Мишей на пару часов. Будучи позавчера здоровым ребёнком я увидела сопливого (рекой льются из носа), кашляющего, чихающего и с температурой около 38 сына.
Какая-то фигня кругом...

Summertime, как Верочка сегодня?

Мне ещё сегодня заведующая в поликлинике сказала, что они считают лейкоциты под микроскопом. А в двойке - компьютер. Видно, у них какой-то сбой произошёл.

Summertime

I don't belong here
Summertime, как Верочка сегодня?
Нормально, больше рвоты не было после вчерашней. Сироп не даю.

может и еще как, у меня так было, в ЕМЛ 2 раза сдавала - два раза разное, а третий анализ в другой тоже оч сильно отличался от предыдущих
Ну это же обычный, простой, общий анализ мочи. Тут обычно всё однозначно... Нас когда госпитализировали в первый раз в 2-ку, то с нашими анализами на руках, никто 4 часа не ждал, пока мы сдадим там. Тем более, кровь плохая.

Inna

Well-known member
Summertime, это от кашля сироп? ПРости, если пропустила, а какой ты давала?

Нас когда госпитализировали в первый раз в 2-ку, то с нашими анализами на руках, никто 4 часа не ждал, пока мы сдадим там.
ну вот и как понять такое отношение ко мне и к моему ребёнку? помимо лейкоцитов в моче у нас ещё что-то там, что говорит, что есть в почках проблема. и так как их анализ мочи был хорошим, то просто закрыли глаза на это.
вот анализ мочи. и плохо - это что-то там зернистое... написано в самом низу перед бактериями... вобщем вот фото:
и сегодняшний анализ мочи по нечипоренко:
и замечательный анаолиз мочи из двойки вчера:

Последнее редактирование:

Geluk

New member
Инна, мое мнение, что проблема все-таки с почками..ну вряд ли вульвит даст высокую темп и очень плохую кровь...тем более, если он аллергического характера...а вот картина пиелонефрита-очень даже..и ждать нечего с почками, бери все анализы, что есть и дуй в 2-ку.....и может собири еще раз дома анализ мочи..и не хочу тебя пугать, но если сейчас и быстро вам не поставят диагноз и не пролечат ваши лейкоциты, то твоя доча может заработать проблемы с почками на всю жизнь...это тебе не сопли

Inna

Well-known member
ждать нечего с почками, бери все анализы, что есть и дуй в 2-ку
поедем скоро. отец мой приедет через часик второй и завезёт нас. Вот только к кому ехать то? к нефрологу или в приёмное...
а делать ещё анализ мочи... а смысл? у меня помимо тех, что показала есть ещё два недавно сделанных анализа мочи с плохими результатами. И как-то уже больше не хочется делать мне у них анализ больше. Тем более, что у меня на руках сегдоняшний анализ мочи по Нечипоренко

Сверху