Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Молька, С днем рождения Адельку!!!! Пусть ей всегда так везет в жизни, как сейчас, когда она родилась у такой замечательной мамы!!!

Про встречи - а кто-нибудь машинный через нас не проезжает? Какая-то я совсем дикая ни с кем не встречаюсь...

Если я поеду, то могу за вами заехать))).

eridan

New member
Молька, Делю С ДнЕм РоЖдЕнИЯ!!!!!!!!! Здоровья ей огромного, много энергии, радовать маму с папой своими новыми успехами. :pooh_birth_day:

lta-1

New member
Адельку поздравляем с годиком! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Jewel

Active member
МОлька, Аделечку с Днем родждения!!! :) Счастья, здоровья и пусть радует маму и папу!!! :)

Как для меня, так после годика время просто мчится!
а для меня и "до" очень быстро. Еще вроде недавно Молька беременная была :))), а уже Адельке годик! :)

Irenok, Русенька, с 9-месячьем Софьюшки и Ксенечки! Люська, с 8-рочкой Дашеньки!
присоединяюсь и тоже поздравляю с датками! :)

Русенька

New member
МОлька, поздравляем Адельку с Днем рождения. Пусть растет здоровенькая на радость маме и папе!

Irenok, с 9-месячьем Софьюшки!
Люська, с 8-рочкой Дашеньки!
присоединяемся к поздравлениям!

birch

Well-known member
Так я не в подполье. мы переехали (ура!) 30 сен. а с 7 по 21 окт в турции фритюрились вот догоняла вас 3 дня.

Ируслик

New member
МОлька, поздравляем доченьку и саму мамочку с таким замечательным днем!!! здоровья Вам, счастья, успехов в маленьких и больших делах и всего самого наилучшего!!!

Irenok, Русенька, с 9-месячьем Софьюшки и Ксенечки! Люська, с 8-рочкой Дашеньки!
поздравляем и мы!!!

А мы с тобой ваще рядом) я в конце Некрасова живу, где она в трамвайные пути упирается.
просто сказочно!!! даже на коляске примчимся. а то мы плохо в автокресле сидим...

Джулия

Luck favourite
МОлька, Дельку-модельку с годиком!!!Здоровья и побольше красивых нарядов ;) !!!!!!!!!!!!!!!!

Принцесса

New member
Молька, поздравляем Адельку с годовасием!!! Здоровья и всего-всего наилучшего вам!!!

Glory, с приездом и новосельем!!! Рассказывай и показывай свою Марточку)))

a1exant

без отрыва отпроизводства

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Как для меня, так после годика время просто мчится!

Вот с Ксеней как-то вообще быстрее, чем с Настей мчится. Может потому что их двое. На первую больше времени было...

мы переехали (ура!)

Здорово! Поздравляю! Как девчонкам на новом месте?)

Вот наш бабский батальон сегодня)))):

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Молька, поздравляю тебя и твою доченьку Делечку с годиком, побольше вам радости взросления и минимум кризисного негатива.

a1exant,ааааааа мне можно? я ж никого не знаю и хочется познакомиться :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Anzhi, класс, меня кста тоже торкнуло что можно что-то купить одинаковое младшему и старшему, вот думаю теперь к весне лету..))

Девочки, я сегодня забирала леггинсы с юбкой из СП в подарок племяшке, остались еще несолько пар маленьких размеров, может кому из вас надо. Классно смотрятся, тока пахнут химией))) ну Китай же
смотреть тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=144441
с клубничками мне очень понра)

a1exant,ааааааа мне можно? я ж никого не знаю и хочется познакомиться
девочки, ну что за вопросы, всем можно!!!!!

Alena_Fly

Active member
a1exant, ура! Я тоже приеду, постараюсь, во всяком случае. Только где мы все уместимся?...

K_I_M

begin the world
Только где мы все уместимся?...
гы))) я тож про это подумала))))

a1exant, хотела спросить, у Даника в коламбиевском комбезе еще большой запас, или уже впритык?

А мы сегодня сделали первые шаги самостоятельно :yahoo:

verooka

Вальс-бостон
МОлька, Дельку с Днем Варенья! И тебя, мамочка, тоже с этим праздником!
Glory, с переездом и возвращением с отдыха! ждемс фото))).
Anzhi, красотки!!!
Irenok, с первыми ходилками!

Ируслик

New member
а ты где на Некрасова
маленький желтый 5-эт домик , Некрасова, 28. сразу за школой перед ТЦ Некрасовский )))

Anzhi, милашки и очаровашки .
Irenok,поздравляем, не падать!!!

Glory, теперь все мысли об отдыхе (((

lta-1

New member
Глори, с переездом и отпуском!!! Очень по-доброму завидую;) Как девченкам на новом месте?

Я сдала экзамен!!! на "6"! ура!!! :victory:

birch

Well-known member
Тася весь отдых спрашивала: 'ну когда мы уже поедим на нашую новую квартиру' ей на новом месте нравится ждет когда ее кроватку сделают мы въехали а мебель доезжает. фотки гружу инет пока только мобильный а это не быстро.

Сверху