Всем привет! Блин, зла не хватает на этих врачей! Маленочке скорее выздороветь!!!
Мы вот тоже вторую неделю кашляем, уже дважды врача вызывали - все ок, говорит, скорее всего, просто слюны много - зубы ожидаются. Но все равно сходили сдали анализы сегодня. Маша очень мужественно выдержала кровь из пальчики - даже и не пикнула ни разу. А перед нами девочка лет двух так кричала, у меня аж сердце в пятки упало

.
Ну и еще вчера, наверное, по поводу своего 10-месячья, Маша вспомнила, что умеет говорить папа и мама и весь вечер нас радовала
У Машки тоже любимое занятие порядки в шкафах наводить

А еще она научилась на себя бусики одевать, теперь постоянно у бабушки ворует их и на себя напяливает. Так и ползает

. Ну заодно и все, что из шкафов достанет тоже на себя напяливает

.
А еще мы недавно в гости съездили к знакомым, у которых четверо (!) детей. младшему 1,5 годика, старшим мальчикам-двойняшкам почти 6. Маша стеснялась сначала, а потом ничего, освоилась. И так она одному из старшеньких понравилась - все он обнимал ее да по головке гладил

.
Мария, я тоже не в теме, но насколько помню из прошлой журналисткой жизни, если вам и прокредитуют тот дом, что вы хотите, то только по госценам. Ну так же, как с дольщиками - грубо говоря, дадут вам 60 тысяч (условные 600 долларов за метр на условные 100 квадратов), а остальное - сами. Но учитывая, что кредит у вас, насколько я понимаю, 3% и половину гасит государство, не так плохо получается

.
По поводу обуви - нам свекр привез из Вильнюса бартеки 20 р-р, нам они впритык, хотя сандалики носим 18. Будем менять, наверное, сразу на 22-й.