Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member
ой....ой...ой....мы пополнили ряды болеющих. ребенок лег спать в отличном самочувствии, а ночью стал огненным, температура за 40, свечки и ибуфен не особо сбивали. в 12 утра-39.5, после свечки 38.5 и опять вверх.ждем врача. сама смотрела горло. так спровоцировала рвоту или так совпало, уже и не заню, чем помочь. не ест, чуть чая выпил детского. спит на мне. кошмар, как-то я не привыкла к болезням . да и на первые зубы-более менее. прошлый раз темп была пару часов и бесследно исчезла, а сейчас держится.

всех ДЕТОК С ДАтКАми!!! Не болеть и радовать мам.

Марии удачи @@@@@@@

Девочки, всех жду завтра!!! Давайте начало сбора к 12:00 а там как у кого будет получаться. ____________________________________
эх. вздохнула, взгрустнула, жду след.встречи (((

-Мария-

Active member
не получается у нас 5%, не влазим в 1,3 млн
занижай, конечно, только так
необязательно год, совокупный год доход делят на 12 мес, т е реально 5 мес по 3 млн и потом по 1 млн ))) как-то так
и этот доход чутка увеличивается каждый мес
а что у вас официально 5,2?

Lacry

New member

-Мария-

Active member
a1exant, надо было офиц в нем быть )))
занижать кста тоже не все хотят ) тогда пока ищи застройщика то да се и доход занижай, глядишь скоро может и его поднимут и ты позанижаешь...и денех подкопишь чутка на первый взнос, тебе ж не горит...

Kosharrr

энергичная кошка
заболел острым лейкозом.
хых мало всякой антипрививочной лит-ры прочитали, они постоянно упирают на то, что последствия прививок -аутоимунные и онкологические заболевания. Но чтоб так быстро :((((занадто. Вообще с прививками сложно, ибо никакой объективной информации, там же многое от финансирования, гос.программы, никакой достоверной статистики. Остается полагаться на интуицию.

Всё зависит от уровня гормонов в организме.
ага у меня нету, а вариант Маринки-Мандаринки с планированием в 2 года не про нас :(( у нас с первого раза(т.е. даже попланировать не успели, а экспериментнули), так сейчас муж готов 2 резинки натянуть, так боится (((А я уже хочу, хотя ...представляя все трудности детей погодок, перестаю хотеть.

Кенга-и-Ру,круто конечно, а консультируешь где? центр, организация, или просто индивидуальные консультации? А с детьми кто на 2-3дневках? Я бы не смогла там качественно работать, у меня все мысли о ребенке(пока).
-Мария-,продолжаю держать @ не разжимая :)))Блин, мы пока в пролете,с нашими официальными доходами на нас ни один банк не посмотрит.

Девочки, всех жду завтра!!! Давайте начало сбора к 12:00 а там как у кого будет получаться.
Блин, завтра у моей крестницы годик(пойдем поздравлять), так что увыыыыыыыы не смогем. Будем ждать следующего раза.

birch

Well-known member
У меня тася с трахеитом 3 день а у марты сопли по колено и слюни. мы тож пас с жутким сожалением. вот шкафы мне доставят и можно будет и у меня собраться

Jewel

Active member
да, такая погода :((( и что-то много деток болеет :((( Всем побыстрее поправиться!!!
мы тоже не сможем, т.к. у меня завтра уборка, а в субботу ДР, надо приготовиться хоть чуть-чуть

Glory, а куда вы переехали?

Дася

в погоне за неизведанным
a1exant, а я планирую завтра подъехать. Правда, ближе к часу, как проснемся. Ир, скинь мне адрес в личку, пожалуйста.

Jewel, глянула в инфу на первой странице - а даты твоего ДР нет! Скидывай Тане инфу - а то так бы и не узнали :)

Всем малышам поправляться!!!

Lacry

New member
с планированием в 2 года не про нас ( у нас с первого раза(т.е. даже попланировать не успели, а экспериментнули)
во, и у нас так))) Так мой тоже тааак боится:laugh:

У меня тася с трахеитом 3 день а у марты сопли по колено и слюни.
Быстро на поправку!!!!!

Девочки, всех жду завтра!!! Давайте начало сбора к 12:00 а там как у кого будет получаться.
А мы завтра к бабушке едем у гости, хотя я все надеюсь, что поездка сорвется:whistle:

verooka

Вальс-бостон
я сессию сдала!!!!
Поздравляю! А у тебя первое или второе высшее?
в ряду звезд темки прибыло!!!
классно!
кто соки дает уже? и творог?
хочу убрать дневную грудь
соки как-то не катят Никите, но я сильно и не настаиваю - компот из сухофруктов хорошо пьет. А с творогом фруктовое даю - вечером.
ой, только не бросаться гнилыми помидорами, случайно наткнулась на статью про прививки
начиталася вчера на сон грядущий))) и осталась при своем мнении))).
Так и я не планирую - хочу просто. Насмотрелась на многодетные семьи и самой захотелось
а мне с такой маленькой разницей стремно - мне кажется, если мама сначала беременна, потом кормит, а потом без перерыва опять беременна - второму ре маловато полезного достается - больше вторые детки болеют (есть такие примеры у знакомых). Мне еще раньше говорили, чтобы восстановились силы для второй Б. надо перерыв 3 года. Но это мое ИМХО, тем более я уже ощущаю, что ГВ на моем здоровье сказалось не лучшим образом, несмотря на более чем хорошее питание(((.
Кенга-и-Ру, с 11 месцами Назарушки!!!
Zhem4uzhinka, и вас с даткой!!!
и я присоединяюсь!!!
правда кушаем по ночам сисю непрерывно, наверно в этом дело...
ко мне в пять месяцев "прискакали" при таком режиме...
У нее кликуха Ленин на броневике:)
насмешила, а Никита две руки вперед и со звуком ГЫЫЫЫ носится)))
Anzhi, Ируслик, Glory, скорейшего выздоровления вашим малышам!!!!
Вообще с прививками сложно, ибо никакой объективной информации, там же многое от финансирования, гос.программы, никакой достоверной статистики. Остается полагаться на интуицию.
это точно.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мне еще раньше говорили, чтобы восстановились силы для второй Б. надо перерыв 3 года.

Ага, знаю такое... Но у меня возраст, во-первых, и предыдущий опыт планирования, во-вторых:). Ну и просто желание иметь второго ребенка вовсе не значит, что он немедленно появится:)

Summertime

I don't belong here
Маринка-Мандаринка, ну-ну... я тоже думала, что "не сразу появится... учитывая предыдущий опыт планирования "... в моём случае, я только свернула ГВ, так сразу и получила сюрпрайз. :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
только свернула ГВ, так сразу и получила сюрпрайз

Круто! Я была бы рада:).

Нам лифт подключат только 25 ноября:(. У меня спины уже нет просто... Надо ж было на 8 этаж забраться!

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, надо было офиц в нем быть )))
занижать кста тоже не все хотят ) тогда пока ищи застройщика то да се и доход занижай, глядишь скоро может и его поднимут и ты позанижаешь...и денех подкопишь чутка на первый взнос, тебе ж не горит...
я уже нашла два варианта:
1-й под 13,5% 3-шка
2-й 2-ка которую можно под 5% если с 5% получится..
ну вобщем при встрече расскажу, а ты может еще на какие дельные мысли натолкнешь. Ты приедешь завтра, надеюсь??

Ируслик

New member
ко мне в пять месяцев "прискакали" при таком режиме...
ко мне в 6, да еще и на отдыхе (((

ой, мы с температурой сами не справились, ниже 39.2 не опускалась, пришлось скорую для укола вызывать. вот сделали нам и говорит врач- заснете сразу и вы сами отдохнете, и ребенок. куда там. сна у ребенка ни в одном глазу, хорошо хоть к игрушкам интерес чуть проявил, но темпа опять вверх лезет и сися болит...научился кусать. даже и не знаю, как кормить. а вы что делаете? или мы одни кусачие?

Kosharrr

энергичная кошка
Ируслик, поправляйтесь!!! Меня Агатка кусала в 2 случаях, когда давала грудь после еды, она наверно не успевала поменять тактику и во сне как-то закрыла челюсть(лечила солкосерилом, ибо сильный укус был, прошло быстро). Рекомендуют не кричать, а просто отобрать и сказать спокойным голосом, что нельзя кусать.
lta-1,забыла поздравить, с окончанием сессии!!!!!!!!
a1exant,круть, что без декретов, я в восхищении!!! А сейчас съемная кв??? Тож буду держать кулачки, нас сейчас Мария настроит в правильное русло и все решат свои кв.вопросы, вопросики и вопросищи.
Summertime,и как детки с такой разницей? Я как-то тоже себе представляю сворачивание ГВ и вперед за вторым. Что-то у меня все подруги дооооооолго планировали, одна я сразу :))) Кое-кто сейчас над вторым трудится и все никак.

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant,круть, что без декретов, я в восхищении!!! А сейчас съемная кв??? Тож буду держать кулачки, нас сейчас Мария настроит в правильное русло и все решат свои кв.вопросы, вопросики и вопросищи.
квартира моей сестры, жили бесплатно, а сча просят платно, поэтому и зашевелилась))

Ируслик

New member
девочки. опять 39.2 и ползет вверх. что Вы делали. если сталкивались.

Маринка-Мандаринка, про возраст...не поленилась и посмотрела первую страничку....ну ты и улыбнула нас...возраст. пример: гуляю с соседкой по дому.ей 43, мужу за 50, ст сыну 20. младшему-16, родила девочку-9 мес. а ты...возраст. да еще и кормит грудью во всю и сворачивать не собирается. а когда я заикнулась про 4-го. так даже и не отнекивалась. вот молодчинка!!!
да и муж пару раз в месяц точно говорит. то рожала первого после 40 одна. другая- в 43 и т.д.

Сверху