Слушайте, я тут вспомнила слова Карнеги: Даже если жизнь вам преподносит лимон попробуйте сделать из него лимонад
Это я к тому, что мои детки вновь приносят пользу

Пошла покупать сегодня в Титан обувь. Как же они себя вели отвратительно. НО в итоге продавец сделала нам скидку

Сказала, что это из-за того, что я тут мучалась. Мне как-то неудобно стало. Я сказала, что это мы должны были доплатить ей за моральный ущерб и физическое насилие.
На что она ответила: а что я. Я всего пол часа с ними провела, а вам с этими детьми жить. Вот насмотрюсь и второго точно не решусь заводить.
Во как... И за скидку благодарна, но и обидно малость стало

Хотя, бы один смешной момент. Мироша выталкивал пуфик из магазина. Я его (пуфик) занесла обратно, а он опять вытолкнул его. Я ему и говорю: посмотри на сестру. Она хорошо себя ведёт.
И только я это сказала, как Малена тут же подошла к пуфику и напрягшись потолкала его из магазина
Хотела купить демары. НО не подошли они нам

Нога что у Мироши, что у Малены очень и очень плохо заходит. В итоге Мироше купила котофея, а Малене Шаговиту. И то не каждая модель налазила хорошо. Всё-таки обувь не буду никогда заказывать. На ноги моих детей их надо мерять.
Хотя, демары очень понравились голубые с розовым для Малены: яркие, красивые, но не хочу я одевать обувь и мучаться.
Fania с 11 мес Киру!
Галчонок2112,Даниилку с 10 мес!!
Kh_Natali C Днем рождения тебя!!!
Присоединяюсь! Счастья, радости, удачи!
А у нас повышенная волосатость

прикольная фотография
Вобщем, не пришла наша педиатр к нам. Чувствую, и не придёт. Как хорошо, что она скоро свалит. Иначе, как к такому специалисту то ходить...