Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
Alesinia, Лешика с 9 месяцами!

Fania с 11 мес Киру!

Галчонок2112,Даниилку с 10 мес!!

Kh_Natali C Днем рождения тебя!!!

Поздравляемс!!!!

Что в посылке хорошего, хвастайся?

Два комбеза - деми и зима. Кто заказывал на чилдренплейсе - мне очень зимний комбез понравился!!!!! Ну и еще вещичек немного.

Русенька

New member
Всем привет!!!
с новой частью!!!
Anzhi,Ксенюшка красотка и умничка!
Фотоотчет с сегодняшней встречи.
фотки супер, все такие класснючие и красивенные!
и с новой умелкой вас!
Smile, богатыри! с прибавкой вас!
Я наконец-то уселась делать Вичке подарок на годик - скрап-альбом. Выложу потом фотки - очень интересно мнение со стороны... мот потом на заказ делать начну очень не это дело вставляет)
класс! вот и я все собираюсь, никак не доеду закупится!
Inna, с первыми шажочками!!!
Himerochka, Стешули поправлятся побыстрее!
Jewel, lawyer-2005, Алёночка и Аллусик! С днём рождения, милые девочки!!! Пусть жизнь балует вас самыми светлыми днями, событиями, впечатлениями!!! Здоровья и любви вам!!!
Дася, с 10-точкой Лизоньки!
Alena_Fly, с 9-месячьем Софьюшки!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Glory, поправляйтесь!
Прослушивается у нас шум в сердце
нам тоже сказали, что
доп. хорда. перерастёт, не будет шуметь.
Петруша, Аньку с 11мес!!!скоро уже годик
Svetochka, Антошку с 9-точкой!!!
и мы поздравляем!!!
Вот моя красотища...
ага!!! красотаааааа!
В новой темке сразу хочу внести предложение. Сделать не традиционную табличку, а фотки наших малышей. Кто "ЗА"?
и мы за!!
Inna, с возвращением,ураааа!!! побыстрее вам восстановится!!!
Fania с 11 мес Киру!
поздравляем!!!
Alesinia, с даткой вас!!!

lawyer.2005

New member
Geluk, что за йогурт ты малышу даешь? мы вот творог ни в какую не признаем, думаю может тоже йогурт попробовать, или у вас какой особенный для детей

Снежана Денисовна, с днем рождения! Крепенького здоровья мамочке и деткам! И всего самого замечательного.
А у нас повышенная волосатость ;) :

Вложения

• зай.jpg
    зай.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Снежана Денисовна, поздравляю с Днём Рождения! :give_rose: Здоровья и много-много счастья!

Kosharrr

энергичная кошка
Инна, с выпиской вас, здоровья Маленочке, пусть больше не температурит и вообще ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!!! Хорошо, что Мироша не сильно страдал без мамы и папа справляется с сыном.

Девочки, с прошедшими ДРчиками и малышей с датками.Фотки после встречи потрясные, детки такие уже большие.
Ита, идея с фотками хороша, мы за! и наконец-то рассекретим себя.
Мария, как квартирный вопрос?

Мы на выходные путешествовали, были возле Глуска и Любани, изучали всякую домашнюю живность, гуляли на свежем воздухе. Нас родителей откармливали дичью и грибами во всех видах, барбекю из крольчатины, мммм вкусно, что я даже целый кг наела(теперь как бы сбросить).

Алена Флай
, хочу тебя спросить как стоматолога, похоже у Агатоса стоматит(2 беленьких пятнышка на слизистой щеки, аппетит, поведение и температура в норме), как различаются афтозный от герпетического и грибкового? Визуально или анализы показывают?

Alena_Fly

Active member
Kosharrr, герпетический - высыпания множественные в виде пузырьков, которые быстро лопаются, температура, не ест -не пьёт, капризничает; афтозный - одиночное пятнобеый налёт вокруг венчик красненький, ребёнок нормуль; грибковый - это не высыпания, а большие белые пятна, как бы творожистые, если поскоблить - обнажается ярко-красная поверхность слизистой, состояние детя зависит от тяжести поражения. Не вижу очно, потому чем мазать не посоветую, сходи всё-таки в поликлинику к стоматологу, а?

Kosharrr

энергичная кошка
Alena_Fly,ой гигантейшее спасибо, попробую дойти ,но боюсь очередей и нервной обстановки. Т.е. оценивается визуально? На прошлой неделе заметила покраснение в уголке рта, а вот сегодня открыла рот и там такая картинка с белыми штуками (небольшого размера).

Lacry

New member
А вот мы и дома!
Рады, что у вас все лучше. выздоравливайте совсем-совсем! Маленочка просто умничка!!! С первыми шажочками вас!

Fania с 11 мес Киру! Галчонок2112,Даниилку с 10 мес!!

Анимационные картинки цветы

Снежана Денисовна, с днем рождения! Крепенького здоровья мамочке и деткам! И всего самого замечательного.

Анимашки цветы

А у нас повышенная волосатость :
:laugh:

Inna

Well-known member
Слушайте, я тут вспомнила слова Карнеги: Даже если жизнь вам преподносит лимон попробуйте сделать из него лимонад
Это я к тому, что мои детки вновь приносят пользу :)
Пошла покупать сегодня в Титан обувь. Как же они себя вели отвратительно. НО в итоге продавец сделала нам скидку :) Сказала, что это из-за того, что я тут мучалась. Мне как-то неудобно стало. Я сказала, что это мы должны были доплатить ей за моральный ущерб и физическое насилие.
На что она ответила: а что я. Я всего пол часа с ними провела, а вам с этими детьми жить. Вот насмотрюсь и второго точно не решусь заводить.
Во как... И за скидку благодарна, но и обидно малость стало :)
Хотя, бы один смешной момент. Мироша выталкивал пуфик из магазина. Я его (пуфик) занесла обратно, а он опять вытолкнул его. Я ему и говорю: посмотри на сестру. Она хорошо себя ведёт.
И только я это сказала, как Малена тут же подошла к пуфику и напрягшись потолкала его из магазина :)

Хотела купить демары. НО не подошли они нам :( Нога что у Мироши, что у Малены очень и очень плохо заходит. В итоге Мироше купила котофея, а Малене Шаговиту. И то не каждая модель налазила хорошо. Всё-таки обувь не буду никогда заказывать. На ноги моих детей их надо мерять.
Хотя, демары очень понравились голубые с розовым для Малены: яркие, красивые, но не хочу я одевать обувь и мучаться.

Fania с 11 мес Киру!
Присоединяюсь! Счастья, радости, удачи!

А у нас повышенная волосатость
:) прикольная фотография

Вобщем, не пришла наша педиатр к нам. Чувствую, и не придёт. Как хорошо, что она скоро свалит. Иначе, как к такому специалисту то ходить...

Alena_Fly

Active member
Kosharrr, в регистратуру и пусть заведут по cito, то бишь по скорой помощи, с маленькой пропустят.

Девочки, мы из польки. Обнять и плакать - 68 см и 7600. Сказали манку кушать. За 2 месяца "наели" 150 гр. :mad:

Kosharrr

энергичная кошка
lawyer.2005,возле Любани живет моя подруга(Таль), а перебралась к мужу в Глусский район :)) и отрабатывает там распределение.
Inna,конечно неприятно когда о твоих детях вот так, но такое вот поведение это же не навсегда :) Главное, что дети дома, а не в больнице.
Alena_Fly,завтра утром так поступим, спасибо за подсказку, сегодня спала долго, а сейчас по темноте идти не хочется.
Галчонок2112,вы просто миниатюрные. и вполне пропорциональные, так что не унывать.

Девы, а я подсела на заказ деревянных игрушек из "винтика-шпунтика", конечно больше на вырост и подарки, но мне очень нравится и цена и качество.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=138563

Inna

Well-known member
Галчонок2112, наверстаете ещё!

поехали всем семейством в грин кард заявку подавать. и вот на перекрёстке на светофоре ломается наша машина. отогнали её к бордюру. а там ещё машины стоят. представляете, на одном месте в течении часа сломались 3 машины.

Ируслик

New member
Снежана Денисовна, соседушка моя!!!! с днем рождения. здоровья всему семейству, удачи, везения. всего самого наилучшего.

Kosharrr, наш заказ уже приехал. а подсказала нам МОлька, когда фрукты нарезные обсуждали.

Инна, может это не просто так сломалась машина..

Галчонок2112, не расстраивайтесь. мы тоже скоро пойдем взвешиваться.

Alesinia, Лешика с 9 месяцами!

Fania с 11 мес Киру! Галчонок2112,Даниилку с 10 мес!!

поздравляем!!!

lawyer.2005

New member
Девочки, мы из польки.
Галь, нормально твой деть выглядит. Ты же сама дюймовочка, вот и Даник мелкий
зато пошел раньше всех

возле Любани живет моя подруга(Таль),
а из моего окна (родительского) эт самая Таль видна

Ируслик

New member
Два комбеза - деми и зима. Кто заказывал на чилдренплейсе - мне очень зимний комбез понравился!!!!! Ну и еще вещичек немного.
покажи комбезики, а то наша посылка все еще идет и идет (((

Сверху