Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
аааааа, не удержусь. Хны. Хочу к вам Будем вечером чай пить?
конечно!!! все недоеденное я возьму с собой:)))

Танюша, а во сколько ты хочешь чтобы приехали?
я думаю, что в связи с разными снами будем собираться где-то начиная с 12, ну а там кто как подтянется:)
как решила годовасие отмечать? С родственниками за столом?
Суббота: с родственниками
Воскресенье: с крестными
Понедельник: с вами;)
По поводу стола еще не думала
Развлекательной программой тож пока не занималась... я пока заказ клепаю;) кстати, кто-нить еще на что-нить созрел? ато я думаю: сегодня отправлять или до завтрашнего утра ждать...

Lacry

New member
и...узнал свою куртку )))хи-хи...
Ну и история... комедии можно писать

в связи с Викушкиным годовасием в субботу, приглашаю всех в понедельник 22.11. к нам в гости (ну типа на встречу, только по поводу )
:yahoo: очень бы хотелось:), а где ты живешь? И что вам подарить?:blush1:

Lacry

New member
Млин, у меня лезет зуб мудрости... это ужас, неужели наши лапочки тоже так мучаются:diablo:

lta-1

New member
а может до черного четверга отложить?
нука по-подробнее...

Jewel,а-а-а, так это ж еще через полторы недели, я боюсь к НГ не успеет приехать((( я бы потом еще заказ сделала, но есть вещи, которые должны приехать ДО нг, так что можно чуть-чуть завтра и еще чуть-чуть через пятницу;)

Т.е. одеяло там и подушку тоже брать? И наверное чая и воды на всякий случай Не забыть бы.
:drinks:

очень бы хотелось, а где ты живешь? И что вам подарить?
ул.Артиллеристов, 11А
так мы ж не ради подарков:)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мамы мальчишек раскажите в каком возрасте малышам начинают быть интересны радиоуправляемые машинки? Мой муж говорит, что Владику надо ее срочно купить,он будет радосно за ней бегать, как сейчас носится за мячиком, но я так думаю что пока она больше нужна мужу, чем сыну.
определенно нужна папе)) сам й мен Артем смог управлять ими в 4 года, Даник сейчас гоняется за ними и катает, но скорее подражая Теме, вот Тема "понял" машинки где-то к полутора годам.

a1exant, Ириш, как ты?
уже гораздо лучше, сегодня после осмотра врача уже вприпрыжку возращалась потому что анализы почти в норме и в горле все гораздо лучше, по ощущениям личным - почти здорова) так что еще два дня посанаторю тут и домой)

Так ведь мечталось чтобы оставлили хоть на недельку все в покое, вот те получила, почти оставили почти в покое)

Девченки, в связи с Викушкиным годовасием в субботу, приглашаю всех в понедельник 22.11. к нам в гости
ааа, меня в пятницу выпишут ура! тока по-моему какая-то презентация рабочая будет, ладно еще разберусь в почте)) оч.надеюсь попасть к тебе!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
кстати, кто-нить еще на что-нить созрел?
я хочу, но некогда вдумчиво сесть)))), а не набрать всего подряд))))
так что . если на черную пятницу соберемся, к тому времени выберу)))).

Про понедельник - мы хотим, но у нас массаж на этой неделе к 13 ездим в НИИ, на следующей еще не знаю к скольки. поэтому со временем потом определюсь..
И блин, сегодня к вечеру чувствую, Ксеня горячеватая, ставлю градусник - 38,3.......

Так ведь мечталось чтобы оставлили хоть на недельку все в покое, вот те получила, почти оставили почти в покое)

вот тоже замечаю. как прихотливо иногда исполняются мечты......

-Мария-

Active member
lta-1, я постараюсь приехать!

a1exant, читала что декларация на Полевую вышла?

Кенга, завтра в 1 половине дня еду к архитектору с флешкой, если хотите записать тоже звони, скажу адрес
поеду сама т к у меня скопился ряд вопросов

Ир, завидую, что отдыхаешь...в том плане, что я настолько непереношу больницы, я только рожаю там и то оч оч быстро домой....вот прям физически не могу находиться....

Кенга-и-Ру

New member
lta-1, как приятно получать такие приглашения:) я пока ни да, ни нет...очень хочется и буду рада ,если получится.

-Мария-, тебе когда утром можно звонить?

Anzhi, ой, как я не люблю это "горячеватое":((( Пусть не разболевается сильно!
Потренировали иммунитет - и хватит!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Что-то разболелись у нас все - и взрослые, и дети! Даю установку - быстренько всем выздоравливать.

Нам легче немного, сыпь проходит. Сто раз себя мысленно убила за то, что поддалась давлению и согласилась давать ребенку антибиотик. У нас по ходу еще и на памперсы раздражение идет. Неделю ходим без них, на ночь одеваем, а утром страшно смотреть... Купили пачку мерисов, одеваем на прогулку и на ночь, вроде легче становится...

lta-1, надо же, уже годик Вике будет... Как быстро время пролетело... А нас папа на встречки не пускает - боится, что опять заразимся чем-нибудь. Еле уговорила к подружке в гости съездить, которая на Дальнем Востоке живет и приехала с дочкой в Минск в гости к родителям...

lta-1

New member
a1exant, Кенга-и-Ру, -Мария-, Anzhi, буду ОЧ рада если у вас получится к нам выбраться!!! Остальных это тоже касается!!!
если сейчас заказать???
могу подождать с заказом до 10-11 утра так что у тебя есть время надумать.

так что . если на черную пятницу соберемся, к тому времени выберу)))).
я чего-то подумала и решила что не буду ее ждать ато получится как тогда когда 10.10 ждали, а в итоге там и выбрать нечего было

Ксеня горячеватая, ставлю градусник - 38,3...
попровляйтесь быстрее!

меня в пятницу выпишут ура!
Ура!!! будем ждать!

А нас папа на встречки не пускает - боится, что опять заразимся чем-нибудь.
а как ребенке иммунитет выработать?! как же в сад отдавать?

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру, ой ну после 10 точно можно

lta-1, а ты с crazy8 не заказываешь?

и еще с ae.com

Сверху