Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Кенга-и-Ру

New member
С Днюшечками наших малышат!!!!!

Svetochka, мы лечимся у гомеопата с рождения Романа.
Я бы сказала, что опыт положительный.

Марфа Васильевна, с трудом...сейчас вообще ей тяжко...но по-другому пока не может...это я про Наташу

eridan, а я уже дней 10 на волне НГ:) продумываю украшения, мероприятия...

Inna

Well-known member
Irenok, Русенька, с 10-точками Софьюшку и Ксюшку! Люська, Дашку с 9!!!
присоединяюсь!
Мироша опять начал раздавать Малене подзатыльники. ПОэтому и разогнали их по комнатам. Слышу Мироша кричит:
-Маляля, ты меня слышишь? Не спи! Я приду к тебе! Приду когда смогу!
И она в ответ кричит ему радостно на своём.
Как говорится: И вместе невозможно и врозь никак :)

Scorpi, ТанюшаД, Smile, с 11 месяцами Антошки, Ульяши и Егорки!
Irenok, Русенька, с 10-точкой Софьюшки и Ксюшки!
Люська, с 9-месячьем Дашеньки!
Summertime, Тимурика с днём рождения!!!
Примажусь ко всем поздравлялкам. Крепенького здоровья деткам и их родителям.

Jewel

Active member
Irenok, Русенька, Люська, с датками вас! :)
Summertime С Днем рождения Тимура!!!! :)
под настроение - мама, баба, папа, но редко именно обращаясь. типа, бабушка говорит - скажи мама, так он начинает мамкать))).
[
мама, папа говорит, часто вместо папа -тата, баба иногда через скайп)))) еще часто говорит да или дай, когда ешь что-нибудь и ему надо дать)))
бывает. Полю (сестричку) зовёт "АЛЯ!" головой научилась крутить в знак отрицания. "давай баю-бай" - крутит. "открывай ротик, ам!" - крутит. "не тяни в рот карандаш!" - хохочет
вот молодцы :) а Юлька только ау-ау на собу и все :)))

lta-1,какой фирмы ваш башмак на колесах - хочу такой Никите, больше всего ему понравился.
а нам машинка (кста, что за она?), башмака не помню

Лично я в год говорила предложениями. И когда рассказывала подруге - она слабо верила.
я такое один раз только видела, у соседей внучка в год уже нормально разговаривала, если бы не знала сколько ей, подумала бы что ре намного старше только только оч мелкий

Хотя у нас на зубы, как ты видишь - и 39 бывает...и сопли по 5-6 недель Но - при этом деть весьма не плох, только скандален
блин, Юлька простыла, это не на зубы 100%.

Inna

Well-known member

lawyer.2005

New member
Jewel, Алён дай мыло сброшу фотку где ты с Юлькой, и Тань эридан давай тож сброшу вашу фотку, и Танm эридан сбрось мои фотки с Иркиной и Танькиной встречи на lawyer.2005@mail.ru
Вер и Алёна флай и вы есть

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
Сегодня были на Немиге в отделе игрушек, купили вот такой развивающий кубик. http://www.umkaland.com.ua/component...mart/Itemid,1/ По сравнению с аналогичными (K'kids например), он совсем недорогой, но там много всего для деток. И шнуровка, и липучки, и замочек, и шуршалки различные. В жизни он гораздо ярче, чем на картинке, представленной на ссылке. И вообще, приятно, что Fancy начали делать аналоги толковых игрух
Вот и у нас такой кубик. Супер! Лизе очень нравится.

Примеряю платье на Новогоднюю вечеринку..... а она только 18 декабря..... ХОЧУ НОВЫЙ ГОД! Хочу шампанского. Пойду-ка заставлю мужа открыть шампанское и устроить мини-Новый год.
Это у мужа на работе? Просто у моего тоже 18 декабря :)

В прошлом году новый год как-то мимо прошел, видимо не успела в норму после родов прийти, надеюсь в этом году реабилитироваться
А для меня, думаю, на ближайшие пару лет предновогодняя лихорадка будет перебиваться ожиданием более важного праздника - Лизиного ДР. И недавно словила себя на мысли, что думаю о Новом годе и внутри так тепло, так радостно. Как будто все люди кругом радостные, веселые, в ожидании не НГ , а тоже нашего ДР :)

Лиза температурит :( Уже дважды свечку вставляла. Когда спит, мерила, была темпа 38,5. Так мерить не дается. Сопли ручьем. Был врач, говорит, наверно, на зубы, но горло красное. Я все же думаю, что это от крика. Ночью 2 часа на руках носила, такое у нас впервые. Так тяжело, когда детки болеют, а то ли еще будет!

Jewel, а почему ты решила, что это не на зубы? Врача вызывала?

Jewel

Active member
Дася, пусть Лизонька побыстрей поправляется!
Jewel, а почему ты решила, что это не на зубы? Врача вызывала? ____________________________________
нет не вызывала, почему - ну мне так кажется :) За день чихала, сегодня сопли, темпа 37,5. Глядя на Юльку - простуда.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Scorpi, ТанюшаД, Smile, с 11 месяцами Антошки, Ульяши и Егорки!
Irenok, Русенька, с 10-точкой Софьюшки и Ксюшки!
Люська, с 9-месячьем Дашеньки!
Summertime, Тимурика с днём рождения!!!

И мы присоединяемся! Всего самого хорошего деткам и мамочкам!

Дася, Jewel, пусть малышки выздоравливают быстрее!

Мы уже почти в норме. Заходила врач сегодня, сказала, что все почти ок! Ура!!!

verooka

Вальс-бостон
Народ, может кто знает - где можно вывести на печать с компьютера документ формата А1 - А2 и сколько это будет стоить?

Alesinia

New member
verooka,ст.м. Автозаводская, там как 16 и 22(автобусы) из чижовки поворачивают на партизанский, сразу на остановке была типо типографии(не помню как наз-ся), там распечатывают почти все форматы. Туда ездят распечатывать свои проекты, чертежи.

Jewel,Юльку с 11 мес!!!
kapelka, Димку с 11мес!!!
headache, Ивана с 9!!!

Ируслик

New member
Jewel,Юльку с 11 мес!!! kapelka, Димку с 11мес!!! headache, Ивана с 9!!!
поздравляем малышей и мам!!!

девочки, так хочется фото со встречки.хоть одну покажите )))

Дася, пусть Лизонька побыстрей поправляется!
здоровья вам

Jewel, и Вам не болеть.

Inna, ты в Семково не собираешься? хочу игрушку-сказочника Медведя. села бы на хвост. муж почитал и сказал.что зайца.ему набор сказок понравился больше.

Irenok, Русенька, Люська, с датками вас! Summertime С Днем рождения Тимура!!!!
поздравляем!!!

Inna

Well-known member
Inna, ты в Семково не собираешься? хочу игрушку-сказочника Медведя. села бы на хвост.
к кому? :)
я ж без машины :( вернее с машиной, но без прав :( В сёмково очень хочу, но не знаю как туда добраться. Работают только в будние с 8.30 по 15.30, а муж в это время на работе, что бы завести :(

девочки, так хочется фото со встречки.хоть одну покажите )))
ага! показывайте :)

Сверху