Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Smile

New member
Муж ездил на стройку нашего дома, так ему рассказали что в одной семье за время стройки родилось ТРОЕ детей!

Jewel

Active member
Smile, ггг, уж прям черный юмор какой-то. Ты ж в столбике на ложинской?

Jewel

Active member
Jewel, Алён в ч ём юмор?
просто так "быстро" строили :(, что в некоторых семьях родились уже не один ребенок. Тут не юмор, жалко просто людей, так долго ждут...:( Ну а вообще хорошо что не кидалово, дом-то стоит, и даже ночь почему-то в некоторых кв свет горит

Дася, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Jewel,Юльку с 11 мес!!!
kapelka, Димку с 11мес!!!
headache, Ивана с 9!!!
Присоединяемся!
Alesinia, и Лёшеньке скорейшей поправки!
Кенга-и-Ру, с новой яркой линеечкой и здоровья деткам!

Дася

в погоне за неизведанным
Если он работает в банке, тогда мы в одном работаем, вряд ли еще кто-то так рано корпоративы уже празднует))).
Нет, он не в банке, а так бы вместе на корпоративе погуляли :)

У нас сегодня опять был врач. Сказал, дыхание жестковато, так что Виферон вставлять обязательно. Если будет темпа, то через 3 дня антибиотики. А мама говорит, что мне все детство говорили, что дыхание жесткое. Да и когда ребенок носом почти не дышит, какое оно может быть. Так что я пока не знаю. Темпа 37,4, бывает что и 36,6. Думаю, сегодня еще понаблюдаю, а завтра уже буду Виферон. А нос закапать или промыть вообще нереально, такая истерика и потом на полдня отказ от груди.

verooka

Вальс-бостон
Девочки с болеющими малышами - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Добавила в сообщество несколько фоток с встречи - своих и те, что мне Алла выслала.

Lacry

New member
У нас сегодня ночь с играми было, в пол второго у малого темпа 39,1 подскочила, еле к 3 утра сбила, ужас.
Кошмар какой!

У нее один рецепт: виферон+капли в нос
По-моему не у нее одной:)

родилось ТРОЕ детей!
Сразу?Или сколько они уже строятся?

А, прочитала уже, грустно(

Ируслик

New member
Tatsiana, с годиком Алесеньки!!! Побольше здоровья и радости дочурке и маме!!! Jewel, Kapelka, с 11-месячьем Юленьки и Димули! headache, с 9-точкой Ванюши!
поздравляем!!! здоровья, счастья, удачи и успехов во всем мамам и малышам!!!

девочки, где купить или заказать малышу новогодний костюм?

Himerochka

New member
Девочки, только с работой закончила-завтра выставлю фотки обязательно. А что сейчас все фотки в сообществе?

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Всем болеющим СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!

Маринка-Мандаринка, Lacry,
с 11 месяцами Машули и Лизоньки!
-Мария-, с 10-точкой Бенки!

Alesinia
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна
, так держать!

Кенга-и-Ру
, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки со встречи такие мииилые! Давайте ещё!
Блин, некоторых деток и не узнаю!!! Срочно надо встречаться!

Ivоn@

New member
Как не вставляются? Ты просто еще не присоединилась (у тебя приглашение лежит в моем кабинете) Это всех касается чтобы попасть в сообщество надо принять приглашение Я отправляла приглашения по Итеной таблице с первой страницы и тем кого там нету но написал мне в ЛС из нашей темки)
Glory что то я приглашение не нахожу...

Сверху