просто так "быстро" строилиJewel, Алён в ч ём юмор?
Присоединяемся!Jewel,Юльку с 11 мес!!!
kapelka, Димку с 11мес!!!
headache, Ивана с 9!!!
столбик, только на шафарнянскойТы ж в столбике на ложинской?
это я адрес перепутала, да на шафарнянскойстолбик, только на шафарнянской
Нет, он не в банке, а так бы вместе на корпоративе погулялиЕсли он работает в банке, тогда мы в одном работаем, вряд ли еще кто-то так рано корпоративы уже празднует))).
Кошмар какой!У нас сегодня ночь с играми было, в пол второго у малого темпа 39,1 подскочила, еле к 3 утра сбила, ужас.
По-моему не у нее однойУ нее один рецепт: виферон+капли в нос
Сразу?Или сколько они уже строятся?родилось ТРОЕ детей!
Спасибо, я как раз об этом подумала, а прочитав твой пост, убедилась, что нужно и уже вызвала на завтра лаборантку.Дася, сдай кровь просто и будешь знать
поздравляем!!! здоровья, счастья, удачи и успехов во всем мамам и малышам!!!Tatsiana, с годиком Алесеньки!!! Побольше здоровья и радости дочурке и маме!!! Jewel, Kapelka, с 11-месячьем Юленьки и Димули! headache, с 9-точкой Ванюши!
Glory что то я приглашение не нахожу...Как не вставляются? Ты просто еще не присоединилась (у тебя приглашение лежит в моем кабинете) Это всех касается чтобы попасть в сообщество надо принять приглашение Я отправляла приглашения по Итеной таблице с первой страницы и тем кого там нету но написал мне в ЛС из нашей темки)
ну не вижу я их тамДобавила в сообщество несколько фоток с встречи - своих и те, что мне Алла выслала.
присоединяюсь к поздарвлениям!!!Маринка-Мандаринка, Lacry, с 11 месяцами Машули и Лизоньки! -Мария-, с 10-точкой Бенки!
Присоединяюсь.Маринка-Мандаринка, Lacry, с 11 месяцами Машули и Лизоньки!
-Мария-, с 10-точкой Бенки!