Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Alesinia

New member
Всем болеющим @@@@@@@@ на поправку!

Девчат, вы сегодня поведете деток на улицу, там -14? И при какой темпе на улице вы не поведете деток на прогулку?

Geluk

New member
Доброе утро! Мамочкам и малявкам срочно поправлятся!!
Инна, я бы АБ без анализа не давала, а она кашлает или врач хрипы выслушала без кашля? может и обострение пиелонефрита, тогда срочно анализы и в больницу..

Марфа Васильевна, может зубы, а может и вирус, если просто темпа..но опять же я бы 3 дня ждала, после если не лучше - анализы и там уже в зависимости от них лечение..главное во время темпы чтоб ре пил и мочился!!!! а до 39 можно не сбивать

Принцесса, возможно ты ре от кашла стала давать бромгексин или лазалван-они усиливают образование мокроты, эти лек-ва нельзя давать перед сном, тк ре начнет захлебываться от мокроты и кашля..только утром и днем после сна..

до кишечной инфекции наше меню( сейчас ест меньше):
утром сразу после сна-грудь
8-9 каша 150гр и фрукты банан или киви или груша, или бутерброд с сыром и каша 100гр, компот
11 в саду жидкая каша (дринкпап)100-150гр, фруктовое пюре 100гр
2 после сада овощи с мясом ( сама или с баночки) 200 гр с кусочком хлеба..компот или сок или молоко
грудь на дневной сон
5 печенье, й огурт, компот или молоко
7-8 на ужин иногда ест что и мы ( картофельное пюре, котлета немного) и каша перед сном 100-150 гр, компот
9 наночь грудь и отбой..далее спит всю ночь ттттт или 1 раз просыпается, пососет и дальше спит ( когда болеет на груди висит всю ночь и спим вместе)

Последнее редактирование:

Geluk

New member
Alesinia, у нас сегодня -12, я бы на улицу не водила.. муж отвез в сад, и мне надо будет его забрать в коляске, планирую укутать в одеяло и быстро домой..холодно и ветер неприятный..и варежки ни в какую не хочет одевать..вчера было -5 и после прогулки щечки было красные как при аллергии, помазала кремиком-все прошло

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kapelka, еще с заменами возимся, сначала мое надо было заменить, потом платье одно пришло с браком, но девушка быстро мне заменку прислала, вот теперь ждем это платье из магаза. Твой выкуплен, так что жди)

Inna

Well-known member
врач хрипы выслушала без кашля
хрипы есть
с 8 утра только ждала пока пописает ребёнок. пописала через 4 часа только. И меня измучала (даржала пакетик) и сама измучалась.
В итоге с поликлиникой я пролетела. Позвонила лаборантке. А она только в 4 приедет. Всё как-то через попу. :(
И ночка бессонная была. Малена спала по чуть -чуть просыпаясь от своего плача. Успокою, положу, а она через 10 минут опять с криком просыпалась. В 2 часа проснулся и Мироша весь горячий. Тоже плакал, капризничал. Требовал то каки-то зелёных разбойников, то чая, то мультики. (Бедные соседи...) Дала жаропонижающее, так он заснул через час. А Малена так и проспала остаток ночи на руках.

Сбегала в поликлинику. ПОсле уговоров взяли таки анализ.

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Мамочки, я уже совсем никакая:( день ручной и чуть что - визжит. И ночи никакие. Уже 3 недели. Устала как не знаю кто.
Inna,про анализы - ко мне вчера приходили в час. Лаборатория плюс . Взяли кровь и забрали мочу. в 18 было уже готово все.

Inna

Well-known member
Inna,про анализы - ко мне вчера приходили в час. Лаборатория плюс . Взяли кровь и забрали мочу. в 18 было уже готово все.
мне надо было что бы до 4 готово было всё. врач моя до 5 работает - к ней надо было бы успеть с анализами.
Кенга-и-Ру, держись! скоро всё будет хорошо!

lta-1

New member
Geluk,нефигасе он у тебя ест!!! Я столько не съем:))) Сразу видно - мужчина растет!

Что-то я смотрю не только у нас ночка "веселая" выдалась! Малышня сговорилась что-ли? Я Вику уложила спать в 00.30, а в 01.00 она устроила подъем:wacko: и веселилась до 3 часов, а потом уже и спать хочет, а носом дышать толком не может. Так мы сонные уже и салином промывали и отривином капали... кое как уснули. А с 8.00 опять стало нос закладывать и промаялись до 11 с постоянными подсосами/подкачками/подпевками:wacko:
Кенга-и-Ру,у меня тоже уже крыша едет. а тебе со старшими кто-нить помогает? Бо мне сложно представить еще одно/два чада жаждущих общения от меня в тот момент когда Вика "веселится".

Зато привезли нам матрас на Викину кровать (кровати еще нету:)))
Вика в восторге, я тоже. Как-то в магазе он меньше казался. Так мы напрыгались уже в волю!
Съездили в эмс к педиатру. Нам поставили 1 группу здоровья! Весит Вика 9700, а рост 71.

Кенга-и-Ру

New member
lta-1,какие вы молодцы! 1-я группа - это же круто!
У нас примерно такой же вес. Ну и рост где-то 73 ( никак не измерю:))
Никто не помогает. В 6-7 приходит мама и муж. И чаще всего ухожу я - то на учебу, на на свое консультрование

Inna

Well-known member
Анализ я так и не увидела - встретилась с врачом на корридоре. Сказала, что лейкоцитов нет, но есть небольшие колличество белка, что судя по анализу у ребёнка интоксикация и ещё надо нам сдать анализ крови на сахар. И обязательно аб.
Ну, хорошо, что хоть лейкоцитов нет. Это радует.
Вот я думаю, есть ли ещё такие, как я. Ехала в поликлинику. СТою на остановке. Холодно. Дышать трудно. Нос заложен немного, а ртом дышать больно, даже через куртку (видно от детей заразилась вчера вчером 37,7 и сегодня температура 37,6), но всё равно стоять скучно. И автобуса как назло нет. Достала газету - стою читаю. Прочитала сатью - поднимаю голову, а автобус уже отезжает от остановки! Ну вот как так можно, стоять на остановке, мёрзнуть, еле дышать через куртку и всё равно зачитаться так, что пропустить автобус :)
зато назад шла с остановками. Потому как реально очень больно было дышать. Сначало зашла в макдональдс, (купила картошку), затем в магазин, купила пирожные. Пришла домой, полечились, забив на диету :) И хорошо так всё зашло, не смотря на то, что глотать больно :)
Мама, правда, начала было возмущаться, что мне худеть надо, а не пирожные жрать, но против моего аргумента, что больных надо баловать - не попрёшь :)

Зато привезли нам матрас на Викину кровать
с покупкой!
Ну и с хорошей группой :)

Кенга-и-Ру

New member
Inna,значит у вас тоже кетоновые тела повышены. Поэтому ставят интоксикацию. А еще эти тела могут быть признаком диабета - поэтому еще и и на сахар.

А про тебя - береги себя! ты нужна детям;)

Geluk

New member
Geluk,нефигасе он у тебя ест!!! Я столько не съем Сразу видно - мужчина растет!
ага, ну худой он как глиста..правда рост у нас под 80 см ( 2 мес назад был 76))), а вес где-то 9200..правда у наших семьях все худые и длинные, кроме меня и мужа ( у нас средний рост и вес)..так что это видно наследственное.

lta-1

New member
девчонки, если кто пропустил, напоминаю. Чтобы увидеть своих малышей в рамочках в сообществе, присылайте мне их фото на lta-1@mail.ru. Пока у меня есть время и ЖЕЛАНИЕ - сделаю;)

Kosharrr

энергичная кошка
Glory, а можно мне еще разок приглашение, а то я его профукала :) уж очень хочется зырить все фотки :)))
lta-1,сейчас зажму что-нить красЯвое и вышлю. Как там посылочка? она с трекингом али нет?

mahlik

New member
lawyer.2005, с крещением Вас!!
Болеющие, выздоравливайте!!!!! что-то порасклеивались...
мы сегодня гуляли полчаса в лесу - красиво и оч холодно!!!!

lta-1, такие классные фотки в рамочках!
почитала я про питание малышей, мы как воробей едим все - по крошечкам и желательно с папиной тарелки, может я со временем не могу угадать, весим правда 10,3 при росте 84.

lta-1, а вы в эмс заключали договор на обслуживание? тебе там нра?

Сверху