Анализ я так и не увидела - встретилась с врачом на корридоре. Сказала, что лейкоцитов нет, но есть небольшие колличество белка, что судя по анализу у ребёнка интоксикация и ещё надо нам сдать анализ крови на сахар. И обязательно аб.
Ну, хорошо, что хоть лейкоцитов нет. Это радует.
Вот я думаю, есть ли ещё такие, как я. Ехала в поликлинику. СТою на остановке. Холодно. Дышать трудно. Нос заложен немного, а ртом дышать больно, даже через куртку (видно от детей заразилась вчера вчером 37,7 и сегодня температура 37,6), но всё равно стоять скучно. И автобуса как назло нет. Достала газету - стою читаю. Прочитала сатью - поднимаю голову, а автобус уже отезжает от остановки! Ну вот как так можно, стоять на остановке, мёрзнуть, еле дышать через куртку и всё равно зачитаться так, что пропустить автобус

зато назад шла с остановками. Потому как реально очень больно было дышать. Сначало зашла в макдональдс, (купила картошку), затем в магазин, купила пирожные. Пришла домой, полечились, забив на диету

И хорошо так всё зашло, не смотря на то, что глотать больно
Мама, правда, начала было возмущаться, что мне худеть надо, а не пирожные жрать, но против моего аргумента, что больных надо баловать - не попрёшь
Зато привезли нам матрас на Викину кровать
с покупкой!
Ну и с хорошей группой