Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
lawyer.2005, поздравляю, Настена такая красотуля :)
lta-1,это очень-очень круто, что такие здоровенькие !!!! Что-то фотка не отсылается ((((говорит какие-то проблемы.

lta-1

New member
а вы в эмс заключали договор на обслуживание? тебе там нра?
да, заключили договор когда Вике месяц был. Сразу у нас была врач Беляева, она мне не оч нра, поэтому до 6 мес. ходили к ней каждый мес, а потом забили. А недавно она уволилась и нас перевели к Косаревич. Вот она нра!!! Толковая тетка. Ее медсестра нас записывает САМА на удобное НАМ время ко всем специалистам. САМА врач звонит и рассказывает результаты анализов. Ну и на приеме все ок. Сегодня ВРАЧ нашу верхнуюю одежду САМА принесла в кабинет, т.к. у меня Вика на руках висела.
По поводу специалистов... мне не понра только ортопед. Хотя знаю что многим он нра. По-моему мямля какая-то:))) Поэтому в свое время ходили в ЛОДЕ к Щелоковой.
Остальные специалисты - супер!!! Все пытаются найти с ре общий язык, развлекают и дают толковые советы.
Хотя может у меня такое мнение, потому что вопросов у меня нету?.. а с ортопедом были.
На следующий год договор оформлять не буду, т.к. уже обязательных осмотров специалистов меньше, а цена такая же. Хотя ходить будем по надобности все-равно туда:)
Надеюсь мой ответ кому-нибудь поможет сделать выбор:)

verooka

Вальс-бостон
Дася, с 11 месяцами Лизунечки! Alena_Fly, с 10-точкой Сонечки!
Поздравляем и мы!!!

вы сегодня поведете деток на улицу, там -14
я водила в 12 на полчаса - погуляли во дворе на солнышке, пока не обнаружила сопли под носом - сразу же побежали домой. Но по ощущениям не было -14. Если с ветром, то я в минус 8 уже не пойду, а как сегодня без ветра - на чуть-чуть можно выйти.

Кенга-и-Ру
, - сил тебе и терпения, утешайся, что это временно....

Inna,успешной борьбы с заразами!

Остальным малышам тоже выздоравливать!

lta-1
,поздравляю с замечательным здоровьем Викуши!!!

lawyer.2005,красота - страшная сила!!! Как Настя перенесла эту процедуру?

ничего себе рост, мы думали с Верой, что наши малыши самые большие по 76 см, а по сравнению с вами и мы дюймовочки
не, Аннушка акселератка та еще)))), я помню...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lawyer.2005, поздравляем!!! Доченька просто прелесть! Да еще в мамой связанном платьице....
Где крестили? У меня муж только за то, чтобы ре полностью окунали, вот не знаю крестить ли зимой, мы все собирались-собирались и дотянули....

lta-1, рукодельница!!! красивые рамочки)

весим правда 10,3 при росте 84.
Ай да Аннушка! Быть ей моделью с таким-то ростом)))
боже.. мы просто мелочь пузатая... даже и не совсем пузатая...

мы как воробей едим все - по крошечкам
Ксеня только дня 3-4 как стала есть хоть какими-то приличными порциями, а раньше только суп в обед грамм 100, а остальное крошками

lawyer.2005

New member
Как Настя перенесла эту процедуру?
на удивление спокойно, один раз попыталась хныкать, увлекли игрухами, а вообще я была за дверью

Где крестили? У меня муж только за то, чтобы ре полностью окунали, вот не знаю крестить ли зимой, мы все собирались-собирались и дотянули....
крестились в Марии-Магдалины, раздели нас полностью и крестные сказали что полностью окунали. Бабуля перед крещением уверяла что в крестильне тепло, мои сказали что не так уж и тепло было, вода конечно подогрета была

Inna

Well-known member
Девы подскажите стоит ли брать
если тебе нравится, если есть место в квартире, то чего думать то? :) А деткам всё новое нравится.

lawyer.2005, с крестинами! Доченька красавица и платье красивое

Fania, Киру с годиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Галчонок2112, Даника с 11мес!!!
присоединяюсь!

весим правда 10,3 при росте 84.
моделька какая ростёт :)

Всем спасибо за ответы.
И потом, как это - деть по рукам?
У меня ж Даня ко всем идет, если я рядом. Да и родня вечно стремится его подержать и что-нить дать.
Inna, a1exant, lta-1, Кенга-и-Ру, ТанюшаД, Принцесса, Anzhi, пусть детки поправляются.
У меня Ярик часто так засыпает, но вечером всё равно в 21.00 отбой
Не, я после второго сна еле к 23 укладываю.
Марфа Васильевна, пусть зубки скорее прорежутся.
Я в сообществе выложила первые фотки в рамочках! Зацените
Мне очень нравятся. Молодчинка!
lawyer.2005, с крещением Настюшу. Наряд такой классный!
Fania, Киру с годиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И мы поздравляем!

Нам сегодня из польки позвонили, пригласили завтра на массаж ножек (всего-то 3 месяца прошло) ... без Даника.

birch

Well-known member
Kosharrr, у нас такая есть штука ничего для своей цены - просто остальное из ходилок сразу в 2 раза дороже

Ivоn@

New member
Девочки мне стыдно стыдно..простите..
Кенга Петруша -Назарчика и Златку с годовасием!!!!Здоровья деткам!!! Улыбок, счастья, умелок!!!
Fania Кирочку с первым годиком!!!! Счастливого детства!!!

Девы подскажите стоит ли брать http://malysh.shop.by/2065/????
У нас такая, Амелия использовала ее как ходилку, когда еще сама не ходила, а сейчас иногда играет с ней, там на панели много всего интересного. Нравиться считать на счетах и крутить тел. диск.

Девочки так жалко малышей кот болеют, быстрее вам поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan

New member
У меня муж только за то, чтобы ре полностью окунали, вот не знаю крестить ли зимой, мы все собирались-собирались и дотянули....
Очень красивая купель в церкви на Калиновского, там и воду подогревают и в комнате где крестят очень тепло, так что зимой не страшно ре раздевать/переодевать. http://i040.radikal.ru/1012/fa/16b710d57211.jpg
А то я помню, как мы своего малыша прошлой зимой крестили недалеко от Минска, так внутри церкви температура была еще ниже чем на улице. Естественно никто его в воду не окунал, и особо не раздевали только водичкой полили. Правда Владику тогда только месяц был, так что он мирно всю церемонию в переноске проспал и даже от капель воды не проснулся.

lawyer.2005, с крестинами.

Почитала про рацион малышей. Я думала, только мы одни такие все еще грудьзависимые, а оказывается нет. Мы с удовольствием лопаем детские каши на завтрак и ужин, овощи едим только под настроение, мясо ест только если даю целым куском, тогда грызет/сосет, очень любит бананы, яблоки. Если меня рядом нет то спокойно пьет кампотик и про грудь не вспоминает, но если я рядом то без груди не можем никак.

Мы уже начали потихоньку собирать вещи, столько хлама за 4 года накопилось жуть, а вот пока живешь и не замечаешь совсем этого. И вроде все только нужное :) куда это все на время теперь раскидать и не представляю.
Галчонок2112, поделись как ты отучила свекровь угощать Даника всякими "лакомствами", для меня это пока вопрос номер один, так как вижу по нашим походам в гости, что она готова дать попробывать ему все, и колбасу и шоколад и сладости.

Kosharrr

энергичная кошка
Glory,а вы для кого покупали? насколько надежная конструкция? мужа беспокоит техника безопасности :)

mahlik

New member
ничего себе рост

Аннушка акселератка та еще))
угу, есть в кого...
хотя с виду вроде и не очень высокая...как Ира-алексант сказала: кругленькая и маленькая :)))
кстати, Ира держим за вас кулачки по квартире - чтоб все исполнилось (с)
Надеюсь мой ответ кому-нибудь поможет сделать выбор
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
куда это все на время теперь раскидать
мы год прожили в съемной, а когда переезжали - я три огромных мешка из-под картошки - выбросила и не такое уж нужное оно было, как оказывалось.
у нас наконец-то появились шторы !!!! ура! спатьутром стали все на час больше!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Ита, фотки отпаааааааааааааад, в рамочках, никак не могу выслать тебе фото ((((
Молодчина, так красиво :)

Девчонки, я наконец-то посмотрела фотки ТАМ, детки такие офигенские. Взрослючие, симпатяшки :) Хотя в виде спящих комочков тож хороши были.

birch

Well-known member
Kosharrr, Марте купили мы пока плохо как ходилкой пользуемся для нас не самая устойчивая

lta-1

New member
Fania, Киру с годиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Галчонок2112, Даника с 11мес!!!
присоединяемся!!!

Девы подскажите стоит ли брать
у нас такой есть. Вике заходит через раз. НО! Он у нас появился когда Вика сама уже вовсю ходила... Написала, поворачиваюсь, а Вика его катает по комнате:)))

Нравиться считать на счетах и крутить тел. диск.
ага, а еще достать все буквы\цифры и разнести по всей квартире и оставить в самых неподходящих местах:)))

в Сёмково видела похожее, только там вроде панелька была, не обратила внимание просто панель или столик
ДА! Точно была такая штука. Но цены, извини, не знаю.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
КИРОЧКУ с Годовасием! Всех благ!
Галчонок - с даткой!!!!

Glory,а чего ты решила такую покупать?
У нас была Чикко. Мне и детям нра ( хотя Ромашка с ней играл не как с ходилкой - когда головка дозрела, что с ней можно делать, он уже ходил вовсю)
mahlik,со шторами вас! Улыбнула - зимой еще нужны шторы?
Мы повесили жалюзи под прозрачные шторки. Ибо с весны вставать с первым солнышком мне не нра. А сейчас не опускаем - и так все время темно

lawyer.2005,с Крестинами! Какая очаровательная мадмуазелька получилась!

lta-1,Танюшка, какая же ты умничка! Я вот скину фотки и отправлю, хорошо?

ыыы....сегодня темпа у Романа. И пыхтит, как паровоз - нос не дышит. Уже 4 дня.
А соплей - нет

Сверху