да, заключили договор когда Вике месяц был. Сразу у нас была врач Беляева, она мне не оч нра, поэтому до 6 мес. ходили к ней каждый мес, а потом забили. А недавно она уволилась и нас перевели к Косаревич. Вот она нра!!! Толковая тетка. Ее медсестра нас записывает САМА на удобное НАМ время ко всем специалистам. САМА врач звонит и рассказывает результаты анализов. Ну и на приеме все ок. Сегодня ВРАЧ нашу верхнуюю одежду САМА принесла в кабинет, т.к. у меня Вика на руках висела.а вы в эмс заключали договор на обслуживание? тебе там нра?
Поздравляем и мы!!!Дася, с 11 месяцами Лизунечки! Alena_Fly, с 10-точкой Сонечки!
я водила в 12 на полчаса - погуляли во дворе на солнышке, пока не обнаружила сопли под носом - сразу же побежали домой. Но по ощущениям не было -14. Если с ветром, то я в минус 8 уже не пойду, а как сегодня без ветра - на чуть-чуть можно выйти.вы сегодня поведете деток на улицу, там -14
не, Аннушка акселератка та еще)))), я помню...ничего себе рост, мы думали с Верой, что наши малыши самые большие по 76 см, а по сравнению с вами и мы дюймовочки
Ай да Аннушка! Быть ей моделью с таким-то ростом)))весим правда 10,3 при росте 84.
Ксеня только дня 3-4 как стала есть хоть какими-то приличными порциями, а раньше только суп в обед грамм 100, а остальное крошкамимы как воробей едим все - по крошечкам
на удивление спокойно, один раз попыталась хныкать, увлекли игрухами, а вообще я была за дверьюКак Настя перенесла эту процедуру?
крестились в Марии-Магдалины, раздели нас полностью и крестные сказали что полностью окунали. Бабуля перед крещением уверяла что в крестильне тепло, мои сказали что не так уж и тепло было, вода конечно подогрета былаГде крестили? У меня муж только за то, чтобы ре полностью окунали, вот не знаю крестить ли зимой, мы все собирались-собирались и дотянули....
если тебе нравится, если есть место в квартире, то чего думать то?Девы подскажите стоит ли брать
присоединяюсь!Fania, Киру с годиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Галчонок2112, Даника с 11мес!!!
моделька какая ростётвесим правда 10,3 при росте 84.
У меня ж Даня ко всем идет, если я рядом. Да и родня вечно стремится его подержать и что-нить дать.И потом, как это - деть по рукам?
Не, я после второго сна еле к 23 укладываю.У меня Ярик часто так засыпает, но вечером всё равно в 21.00 отбой
Мне очень нравятся. Молодчинка!Я в сообществе выложила первые фотки в рамочках! Зацените
И мы поздравляем!Fania, Киру с годиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас такая, Амелия использовала ее как ходилку, когда еще сама не ходила, а сейчас иногда играет с ней, там на панели много всего интересного. Нравиться считать на счетах и крутить тел. диск.Девы подскажите стоит ли брать http://malysh.shop.by/2065/????
в Сёмково видела похожее, только там вроде панелька была, не обратила внимание просто панель или столикстоит ли брать http://malysh.shop.by/2065/????
Очень красивая купель в церкви на Калиновского, там и воду подогревают и в комнате где крестят очень тепло, так что зимой не страшно ре раздевать/переодевать. http://i040.radikal.ru/1012/fa/16b710d57211.jpgУ меня муж только за то, чтобы ре полностью окунали, вот не знаю крестить ли зимой, мы все собирались-собирались и дотянули....
ничего себе рост
угу, есть в кого...Аннушка акселератка та еще))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Надеюсь мой ответ кому-нибудь поможет сделать выбор
мы год прожили в съемной, а когда переезжали - я три огромных мешка из-под картошки - выбросила и не такое уж нужное оно было, как оказывалось.куда это все на время теперь раскидать
присоединяемся!!!Fania, Киру с годиком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Галчонок2112, Даника с 11мес!!!
у нас такой есть. Вике заходит через раз. НО! Он у нас появился когда Вика сама уже вовсю ходила... Написала, поворачиваюсь, а Вика его катает по комнатеДевы подскажите стоит ли брать
ага, а еще достать все буквы\цифры и разнести по всей квартире и оставить в самых неподходящих местахНравиться считать на счетах и крутить тел. диск.
ДА! Точно была такая штука. Но цены, извини, не знаю.в Сёмково видела похожее, только там вроде панелька была, не обратила внимание просто панель или столик