Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, вы только не обижайтесь на меня. Я злюка конкретная и могу написать то, что часто многим не нравится. НО меня аж прёт написать. Заранее тысячу извинений, если кого обижу. Я этого не хочу. Честное слово. Я просто так пишу, подводя итоги.
помню, речь шла про игрушки. И большинство написало, что у детей только классные и дорогие игрушки. А оказалось, что Сёмково, с его Китаем, вполне даже заходит и мамам и деткам. :)
Ну про злость я отсюда взяла:))) И раз прет написать такое наблюдение- это как бы подколоть...подколки и покуски - очень даже про злость

a1exant, а что из Лего было? Мне домик нужен...

Inna

Well-known member
раз прет написать такое наблюдение- это как бы подколоть...подколки и покуски - очень даже про злость
ой, ну может я не так написала... но попробую дословно, хотя, уже тысячу раз пожалела, что вообще написала такое, объяснить смысл написанного.
Просто когда речь шла про игрушки и качество, наверное я практически одна была, из тех кто высказывался, кто был за все игрушки, а не только за фирменные.
А теперь девочки, кто был в сёмково, все рады, что побывали там. Вот и всё. Не надо искать скрытый смысл в моих словах. Его нет.
Другое дело, что есть просто какое-то отношение к другому человеку, что позволяет видеть этот скрытый смысл.

Jewel

Active member
я тоже хочу съездить, но проблемы навалились :( Может доберусь на след неделе, но есть ли смысл?! там людей много сейчас? как выбор?

Jewel

Active member

Jewel

Active member
девочки, кто брал на прокат молокоотсос: его не стремно брать в плане гигиены?

Inna

Well-known member
я как поняла там и достойные игрушки есть, не просто китай махровый или я ошибаюсь?
нет. там много хороших игрушек. и китай хороший, и россия, и наши, но к сожалению, полесье не продавалось. но, естественно, что игрушки в основном те, что продают на рыке или в нет магазинах. (там они и закупаются)
но надо быть внимательнее при покупке. я сначало купила ксилофон, а он оказался без палочки. Коробка была, как оказалось открытая и её достали. Хорошо, что вовремя заметила и поменяла коробку. я так поняла, что гарантии на игрушки нет.

lta-1

New member
девочки, кто брал на прокат молокоотсос: его не стремно брать в плане гигиены?
я не брала, т.к. не знала что они есть в прокате. а вообще думаю что их норм стерилизуют. я бы не стремалась. имхо

Inna

Well-known member

Кенга-и-Ру

New member
Inna,отношения хорошее:) я бы даже сказала - симпатия:)
ладно, уговорила - ты добрая и пушистая:)

lta-1

New member
кубики, конструктор, деревянные игрухи, еще хочу посудку, а лучше кухню, набор всякой еды, каталку и еще чего-нить развивающего.

фотки на мыло получила, но сегодня сил нет делать. Обязательно сделаю за выхи. Кто не прислал - присылайте:)

Викун вроде обрубился, очень надеюсь, что до утра, бо еще одну такую ночь я не выдержу.

Химерочка, я завтра вечером еду на Я.Мавра. Можем там где-нить пересечься;)

Inna

Well-known member
lta-1, а я домик хочу... помнишь, ты смотрела. вот только думаю, а не рано ли...

Himerochka

New member
стати, хотела спросить: как вы с малышами гуляете в такую погоду? Вика жутко боится ветра: чуть ветерок в лицо дунет - выгибается открывает рот и начинает орать. гу3лять невозможно((((((((((((((((((
У нас щеки обсыпапет конкретно на холод. Крем защитный купила, но еще не опробывала, т.к. вчера и сегодня не выходили. А так мы тоже очень нежные создания и холод и мороз не любим. У меня тут еще одна проблема нарисовалась-коляска вообще не едет по снегу, а для санок очень чисто по асфальту ездить. Вот и думаю, что буду выходить пока во двор гулять, чтобы легко было на руках вынести или туже коляску не катить, а просто поставить.

А мне в игрушке весёлой поляне музыка нравится
Я выбирала между ней и Солнечным городом. Выбрала город из жадности-разница с нетом почти в 2 раза. Таня купила за 46, а в нете от 79 до 92. Девочки писали что звери-сказочники ТМ Малыши стоят около 30 тыщ, а в Буслике 69!

есть, были 3-х видов, я одну купила
Я вот тоже думаю Стефанычу прикупить какое афто)

a1exant, ого как ты сыкономила!!!
Экономия конкретная!

и такая интересная, полезу сча с икеей сравню.
Что-то я пропустила где вы икею заказываете.

И сказочника нам подарили - мне нра.
И мне нра. При том, что даже не Стеше, а мне. Дядька очень клево читает сказки. К в детских фильмах.

lta-1, Тань, я опять хочу в Сёмково,
И я хочу. А с кем вы детей оставляете в будний день когда едете? Это ж не на час, насколько я понимаю.

Химерочка, я завтра вечером еду на Я.Мавра. Можем там
где-нить пересечься
Тань, мы завтра в гости едем в обед. А ты во сколько буш? Кста, тебе посредник не отписался по моему заказу? Скока должна и все ли заказал?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Что-то я пропустила где вы икею заказываете.
я заказывала у девчонки с форума.

А с кем вы детей оставляете в будний день когда едете? Это ж не на час, насколько я понимаю.
я Даню сс обой брала, он все проспал)) а протусовались мы там с 13 до 15 + дорога, вобщем весь день убили)))

Девочки, чуть сложила дорогу, уже думала китайцы деталей не доложили))) сча фотки выложу. Ону офигенная, поезда между собой скрпеляются магнитами. если кто поедет, закажу докупить еще из этой серии, так что если кто соберется дайте знать.

Jewel

Active member
Девочки, чуть сложила дорогу, уже думала китайцы деталей не доложили))) сча фотки выложу. Ону офигенная, поезда между собой скрпеляются магнитами. если кто поедет, закажу докупить еще из этой серии, так что если кто соберется дайте знать.
ааа, давай фотку!!! :)
если поеду напишу тебе

a1exant

без отрыва отпроизводства
аж Даника разбудила, так пыхтела собирая))

Вложения

• IMG_3246.jpg
    IMG_3246.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_3248.jpg
    IMG_3248.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_3250.jpg
    IMG_3250.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_3251.jpg
    IMG_3251.jpg