я тоже. ещё сметану добавляю.Картофельное пюре делаю на взрослом молоке.
Мы уже потихонечку переходим на общий стол.
я тоже. ещё сметану добавляю.Картофельное пюре делаю на взрослом молоке.
А еще моя подруга, у которой проблемы - была неразвивающая и выкидыш, вчера родила девочку
и мы за нее очень рады!!!!!!А еще моя подруга, у которой проблемы - была неразвивающая и выкидыш, вчера родила девочку - я за нее так рада была!!!!
и я хочу!!!Anzhi,где туфли выбираешь? тоже хочу
Тыся (мы думаем что это Тася - это обычно проихностися с утра с одновременным подползанием к Тасе и тяганием за волосы
Anzhi,где туфли выбираешь? тоже хочу
так на 6рм, где их еще ночью выберешь))), там вроде очередная масштабная акция на выхи,и я хочу!!!
я даю делюхе иногда. Тема категорически такое не пьет.А бифидин и бифидобак никто детям не даёт?
а я оставляю няне, иногда пьют под настроение. Деля вообще от взрослого молока прется, любит у меня отпить.Молоко в чистом виде даже в голову не приходило давать - мы ж на ГВ
Деля ест пюре, а потом доедает за Техой суп. Меня это умиляетМы уже потихонечку переходим на общий стол.
Мы уже где-то месяц на хлопьях - рис, пшенка, овсянка, 4злака . Гречку едим нормальную. Делаю на воде без ничего.евочки, а с какого возраста уже можно на взрослые кашки переходить? Мы еще быстрорастворимые кушаем.
О, фломики наше все! Нам во время еды главное руки занять)))Еще любит фломастеры открывать и закрывать
+1000Мамочки, ну согласитесь ,что у нас малышата молодчинки
Мы тоже без подноса. Убрала почти с самого начала, т.к. Стефан на него залезть все время норовил. Сегодня попробую обратно повесить и буду учить кушать, а то я как-то этот момент вообще упустила(так там ОЧЕНЬ высоко столик и не двигается по высоте..получается. что реенок носом до стола достает.. и поэтому я его отстегнула и убрала.. поэтому ребенок без столика и не учится кушать сам
Приколистка))Как-то моя мама в гости приехала и стала переодеваться в халат. Снимает штаны, а Лиза ей так вопросительно "а-а?". Бабушка упала
Молодчинка!Сообщение от Anzhi
Jewel, как здоровье Юльки?
спасибо! уже намного лучше, не знаю, может инг-р помог
Ален, ну так до лета еще как до луны. Ты до скольки хотела кормить? Я к весне планирую свернуться. А на счет операции-даже не думай, все будет ХОРОШО!!!!спасибо! вроде трохи отхожу, морально Пока сказали кормить и наблюдать, но лучше потиху сварачивать ГВ, желательно к лету, затем лечение 6 месяцев, если не поможет - резать ааааа (((((
А я села на диету! Хочу к корпаративу похудеть немного, а то у меня наряд в обтяжку, а животик немного выпирает после ночных морожек.оже хочу морожка! но нетути а прошу купить уже 2 дня
Таань)))))))))))) это точно болезнь!!!! Я уже не знаю чего хотеть. Бушь чего заказывать свистни-может придумаю.и я хочу!!!
Раз до лета можно подождать, то, может, все не так уж и плохо. Надеюсь, рассосется! А ты долго вообще планировала кормить? Я в год хотела сворачиваться, ну максимум до весны, а ты, я смотрю, сожалеешь, что уже летом надо прекращать.Пока сказали кормить и наблюдать, но лучше потиху сварачивать ГВ, желательно к лету, затем лечение 6 месяцев, если не поможет - резать ааааа
И я очень рада! Долгожданный малыш - это такое чудо!!!А еще моя подруга, у которой проблемы - была неразвивающая и выкидыш, вчера родила девочку - я за нее так рада была!!!!
Лиза такое пить не будет. Оно ж кислое, да? У нас творог, кефир - все с рвотным рефлексом назад.А бифидин и бифидобак никто детям не даёт?
Вот и я упустила. Но пока как-то не хочется учить кушать, так как только с неделю мы нормально едим и я пока под эту дудку время терять не хочу и быстренько в Лизу еду впихиваю, а то ж через неделю опять с криками этот процесс будет.Сегодня попробую обратно повесить и буду учить кушать, а то я как-то этот момент вообще упустила(
Мы тоже все посматривали в Нет, но не дождавшись, вызвали бабушку на подмогу. Так что в другой раз.Девочки, я без инетнета осталась, вот тока "дали")) Кто-нить приедет???
:dance:когда можно мужа отправлять?Zhem4uzhinka, ты в темке СП видала? твое приехало
Сегодня попробовали первый раз гречку, мой ребенок все ням-ням :nyam:говорил. Буду потихоньку переходить на обычные кашки, уже большой. Да...как-то быстро он выросГречку едим нормальную. Делаю на воде без ничего
жальМы тоже все посматривали в Нет, но не дождавшись, вызвали бабушку на подмогу. Так что в другой раз.
Anzhi, ты писала, что Ксеня мало пьет? А сколько вы пьете? У нас с этим совсем беда - с утра грамм 20 и в течении дня столько же. Вот и как ГВ прекращать ума не приложу.
уна с чередуется три дня - ест, неделю - не ест)))так как только с неделю мы нормально едим и я пока под эту дудку время терять не хочу и быстренько в Лизу еду впихиваю, а то ж через неделю опять с криками этот процесс будет.
давай завтра? сегодня надеюсь гости доедут и мне ВСЕ надо взвесить еще и посчитать. Позвоните где-нить в районе мот часов 12.когда можно мужа отправлять?
ну давайте так, может если заранее договоримся так и соберемся)))a1exant,давай на след неделе