Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
И ещё одна проблема мы перешли на один сон и обычно к часу спать укладываемся,
надо тогда обсудить как кто спит и подумать какое время удобнее, можно ведь и в 15 и 10 утра, так что кто на следущую пятницу настроен давайте решать)

Kosharrr

энергичная кошка
у нас 2 сна и если куда-то едем, то спит их на мне :) а вообще обычно в 11-12 первый сон и 15-17 второй это к примеру, так что в принципе готовы на все.

Jewel

Active member
Кто-нить приедет???
Юлькин еще больна, поэтому надеюсь на следующий раз попасть в гости :)
Ален, ну так до лета еще как до луны. Ты до скольки хотела кормить? Я к весне планирую свернуться. А на счет операции-даже не думай, все будет ХОРОШО!!!!
Спасибо! Я кормить собиралась до года :))) максимум до 1,2-1,3, т.е. максимум весной свернуться. Пока думаю до мая свернуться, пусть чуть дольше поест, а вдруг высосет это. Теперь моя галактоцеле подтолкнула покормить больше года :(

Раз до лета можно подождать, то, может, все не так уж и плохо. Надеюсь, рассосется! А ты долго вообще планировала кормить? Я в год хотела сворачиваться, ну максимум до весны, а ты, я смотрю, сожалеешь, что уже летом надо прекращать
не, не сожалею. Честно, подкосило меня вся эта история и я бы уже свернулась, т.к. страшно что-то. Ведь на ровном месте произошло. Уже гонят врачи, что молоко жирное, что удивительно для такого срока ГВ.

у нас сон уже один с 13-14 часов

lta-1

New member
a1exant, ты же знаешь, мы всегда ЗА!!! Но сегодня, например, мы только в 13.00 с ночи проснулись!!!

Himerochka,ну что? ты передумала уже?

Ируслик

New member
привет, девочки. мы выпали на 2 дня, а вы тут так много обсудили. нас свалила кишечная инфекция. боремся, пока слабо получается, но я стараюсь.

Снежана Денисовна, опять затягивается прогулка наша ((( ждем выздоровления

khajynova

Member
Снежана Денисовна, опять затягивается прогулка наша ((( ждем выздоровления
выздоравливайте!!!!

я как обычно каждый вторник и четверг начинаю гулять в 15.30 в сторону "Народного", за Ксюшей в садик, и потом я ее отвожу в АПО на Беды-Некрасова на кубики Зайцева. Так что если увидите в 16.00-16.10 по ул.Некрасова нервную мамашу толкающую одной рукой по снегу сине-черную Грако с малышом и ведущую за другую руку девочку с рюкзачком - это мы!

подружка хочет еще что-нить нарыть, чтоб на бесплатную доставку попасть))))
а что за бесплатная доставка? это где?

Ируслик

New member
Так что если увидите в 16.00-16.10 по ул.Некрасова нервную мамашу толкающую одной рукой по снегу сине-черную Грако с малышом и ведущую за другую руку девочку с рюкзачком - это мы!
отличное правдивое описание всех мамулек, имеющих 2 и более деток ))) я просто умиляюсь.

на кубики Зайцева
как успехи?

Девочки, помогите. Ищу работу брату. закончил автомеханический колледж, не пьет, не курит, очень ответственный и целеустремленный. 25 лет. семья. малышу 2 мес. может работать водителем, может чинить машины. Есть ли у Вас знакомые, родные, кому на фирму нужен водитель или на СТО , или в автоцентр (это было бы супер). Спасибо.

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
Но сегодня, например, мы только в 13.00 с ночи проснулись!!!
А во сколько это вы легли?

нас свалила кишечная инфекция. боремся, пока слабо получается, но я стараюсь.
Выздоравливайте побыстрей!

Мы засыпаем в 12 и если спим полчаса, то потом еще один сон, если полтора, то уже до вечера гуляем.

Alesinia

New member
Доброй ночи!!!!

Jewel,@@@@@@@@@@@@ все будет ок!!!!!!!!!!!!

Ируслик,пусть болячки побыстрее уйдут!!!

Марфа Васильевна, Наташку с 10-точкой!!!

На вых не будет на сайте, поэтому за 12.12:
Geluk, Леночка с Днем рождения тебя!!!

Викторинка, сынишку с годиком!!!

Jewel

Active member
Ируслик, выздоравливайте побыстрей!

на кубики Зайцева.
начали заниматься в этом году?

Девочки, может у кого так сказать есть родственники в деревне. У меня есть просьба: мне для лечения этой хрени врач посоветовала народную медицину: надо здор (это внутрен. сало у свиньи гггг). Там может кто продаст этого шасця??? Куплю домашний здор за любые деньги!!!!
Очень прошу не проходите мимо! :)

lta-1

New member
нас свалила кишечная инфекция.
держитесь там!!!

Девочки, помогите. Ищу работу брату
спросила у мужа: им вроде надо, но боится с улицы брать... а за какие деньги готов работать? можно в лс

А во сколько это вы легли?
в три((( сегодня вон тоже еще ни в одном глазу((( ы-ы-ы скорее бы в сад!!!

я б тебе с удовольствием помогла... НО я даже слова такого не знаю!

Сверху