надо тогда обсудить как кто спит и подумать какое время удобнее, можно ведь и в 15 и 10 утра, так что кто на следущую пятницу настроен давайте решать)И ещё одна проблема мы перешли на один сон и обычно к часу спать укладываемся,
надо тогда обсудить как кто спит и подумать какое время удобнее, можно ведь и в 15 и 10 утра, так что кто на следущую пятницу настроен давайте решать)И ещё одна проблема мы перешли на один сон и обычно к часу спать укладываемся,
Юлькин еще больна, поэтому надеюсь на следующий раз попасть в гостиКто-нить приедет???
Спасибо! Я кормить собиралась до годаАлен, ну так до лета еще как до луны. Ты до скольки хотела кормить? Я к весне планирую свернуться. А на счет операции-даже не думай, все будет ХОРОШО!!!!
не, не сожалею. Честно, подкосило меня вся эта история и я бы уже свернулась, т.к. страшно что-то. Ведь на ровном месте произошло. Уже гонят врачи, что молоко жирное, что удивительно для такого срока ГВ.Раз до лета можно подождать, то, может, все не так уж и плохо. Надеюсь, рассосется! А ты долго вообще планировала кормить? Я в год хотела сворачиваться, ну максимум до весны, а ты, я смотрю, сожалеешь, что уже летом надо прекращать
как хорошо вы спитемы только в 13.00 с ночи проснулись!!!
мда.. и как же туда попасть...?Снежана Денисовна, нет, только в будни
и меня этот вопрос гложит....мда.. и как же туда попасть...?
подружка хочет еще что-нить нарыть, чтоб на бесплатную доставку попасть)))) Вечерком отпишусь.Himerochka,ну что? ты передумала уже?
выздоравливайте!!!!Снежана Денисовна, опять затягивается прогулка наша ((( ждем выздоровления
а что за бесплатная доставка? это где?подружка хочет еще что-нить нарыть, чтоб на бесплатную доставку попасть))))
отличное правдивое описание всех мамулек, имеющих 2 и более деток ))) я просто умиляюсь.Так что если увидите в 16.00-16.10 по ул.Некрасова нервную мамашу толкающую одной рукой по снегу сине-черную Грако с малышом и ведущую за другую руку девочку с рюкзачком - это мы!
как успехи?на кубики Зайцева
А во сколько это вы легли?Но сегодня, например, мы только в 13.00 с ночи проснулись!!!
Выздоравливайте побыстрей!нас свалила кишечная инфекция. боремся, пока слабо получается, но я стараюсь.
начали заниматься в этом году?на кубики Зайцева.
держитесь там!!!нас свалила кишечная инфекция.
спросила у мужа: им вроде надо, но боится с улицы брать... а за какие деньги готов работать? можно в лсДевочки, помогите. Ищу работу брату
в три((( сегодня вон тоже еще ни в одном глазу((( ы-ы-ы скорее бы в сад!!!А во сколько это вы легли?
я б тебе с удовольствием помогла... НО я даже слова такого не знаю!надо здор