Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
ага, няня его приучила к рукам - это каруал,
Ир, а как он вас обоих воспринимает, няню за маму не принимает?

это да, я тож была удивлена когда увидела что вы 5 января))
угу, педиатр во вторник сказала, ходите как полуторогодовалые

Меряла доче темп.электронным градусником,он пропикал 37.8 я сразу не достала,еще немного и уже 38.3.Что за ерунда?
всё правильно, нужно ещё подержать после сигнала. кстати тут недавно обсуждали эту тему.

lawyer.2005

New member
лилия красивенная, но твои орхидеи - это вообще... шикарные, клас.
и каланхое зацвело, первый раз вижу, не знала что он цветет. Когда старший рос, тоже был каланхое нос прочищать, но цветения не видела ни разу

на фото цветение каланхое, правдо невзрачное, но всё же

lta-1, Тань, напиши свое мнение о комбезе с Таобао, через твои руки столько одежды заказной прошло

Настя вырывает градусник.
я когда ставила градусник, делала так, чтобы она не видела сам градусник, а потом плечо прижимала к себе, и занимала чем нибудь на это время, чтобы не обращала внимание на руку. а держать ну минут 5, в инструкции вроде так написано, да и девчата вроде так писали

Вложения

• IMG_2440.JPG
    IMG_2440.JPG
    357.6 KB · Просмотры: 44

Smile

New member
хочу ещё похвастаться, у меня лилии (розовая, белая архидея рядом, и каланхое к ним вплелось) расцвела на окне
мне очень нравятся орхидеи, но мне кажется, за ними ужасно сложно ухаживать. как справляешься?
и каланхое зацвело, первый раз вижу, не знала что он цветет
вроде как "мужского" пола не цветут, но это не точно

lawyer.2005

New member
мне очень нравятся орхидеи, но мне кажется, за ними ужасно сложно ухаживать. как справляешься?
ваще никак, поливаю и сё, сами как то справляются

вроде как "мужского" пола не цветут, но это не точно
я ж говорю зацвело, я и фото показала, точно оно и опять не из нэта,, там на фото конечно цепочка от рольштор лучше вышла, но такой фотик

Kapelka

New member
lawyer.2005, красота!!!! Лилия, наверное, пахнетььь..

А вот мы теперь такие. Правда стрижка уже не новая :)

Вложения

• DSCF4757.JPG
    DSCF4757.JPG
    109.8 KB · Просмотры: 59

lta-1

New member
Только я начала потихоньку отходить от Вичкиной болезни, как пршел муж с работы с темпой 38,5(((( ы-ы-ы когда это уже кончится((((((((((((((( причем никаких других симпотомов кроме темпы нету! и что это может быть???

кстати, поржала с песни
http://www.naviny.by/rubrics/culture/2010/12/08/ic_articles_117_171590/

Интересно, вот в стране выборы намечаются, а мы даже как-то эту тему не обсососали... кто что думает по этому поводу? голосовать пойдете? если не секрет, то за кого?

кстати сапожки вовсе даж ничего
слу, а я из-за них растроилась, я думала, что они не такие тканевые будут(
Цветы у тебя обалденные!!! Не то что у меня:)))

ага, няня его приучила к рукам
Вика за время болезни ТАК привыкла, что я ее на руках тягаю, что у меня уже спина разваливается, а она встанет рядом и орет:fie: еще чуть-чуть и нервы сдадут:evil_admin:

мнение о комбезе с Таобао, через твои руки столько одежды заказной прошло
ну не так много как кажется:))) ничего такой комбез, но мне больше гэповский понра из всех что я видела. Правда, подозреваю что коламбиевский тож класный, но в живую я его не видела.

Девочки,как долго может держаться температура из-за зубов?У нас сразу 4 решили вырасти
пока не покажутся зубки

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ир, а как он вас обоих воспринимает, няню за маму не принимает?
ттт, нет)) мама вне конкуренции. как-то с Димой забирали его от свекрови и решили посмотреть к кому пойдет, выбрал мааааааааааааму)))
Но няню узнает, радуется ей и знает что будут катать на руках)

кто что думает по этому поводу? голосовать пойдете? если не секрет, то за кого?
мы за Некляева. потому что он ухаживал за моей мамой, гы-гы, мама смеется, если что сразу достанем "факты"))))))))))))

verooka

Вальс-бостон
и все неприменно к Венчиковой
я к Ковалеву))))

не выпускают и поговорить нескем, я читала детективы Донцовой целый день,а потом мне ночью снилось, что я вместе с ее героиней расследую убийства)
жжешь))), зато вероятность подцепить еще какую-нибудь каку значительно снижается.

a1exant,Даник молодца, уже и на стол забрался, а мы тока на диван))).

Jewel,Алена, успехов в поисках!

lawyer.2005,божья коровка - полный улет. У меня сестра подруге звонила, та малому в сад купила костюм Петушка, дык, говорит, не снять (сносит до утренника))). А парик кому?

сообщите заранее про Семково.
может в понедельник буду знать, завязана на муже, как он сможет.
у меня лилии (розовая, белая архидея рядом, и каланхое к ним вплелось) расцвела на окне
капец, какая красота....

на фото цветение каланхое, правдо невзрачное, но всё же
его же столетником называют по-другому, цветет типа раз в сто лет - повезло, тебе, мать)))

Kapelka,ежик такой уже))).
Интересно, вот в стране выборы намечаются, а мы даже как-то эту тему не обсососали... кто что думает по этому поводу? голосовать пойдете? если не секрет, то за кого?
я пойду, за Санникова. А вообще у сестры подруга - председатель избирательной комиссии, уже получила указания, что делать с бюллетенями тех, кто на выборы не придет. И пребывает в ШОКЕ. Я думаю, вы догадываетесь,о чем я? Если нет - могу ответить в личку (а то забанят еще))).

как всегда все демокартичнее некуда
ага, у нас же выборы такие демократичные, такие демократичные, аж сами себе удивляемся....

Ируслик

New member
девочки. а мы уже проснулись((( легли в 21, а уже на ногах и играем с ксилофоном, пытаемся попасть палочкой по собачке )))

Smile

New member
А вообще у сестры подруга - председатель избирательной комиссии, уже получила указания, что делать с бюллетенями тех, кто на выборы не придет.
на прошлые выборы моя подруга пришла под закрытие и как оказалось за нее уже проголосовали

khajynova

Member
на прошлые выборы моя подруга пришла под закрытие и как оказалось за нее уже проголосовали

ооо, у меня также было с моей 80-летней бабушкой в прошлый раз. она не пошла.. а родители пошли. и попросили урну на дом..так на участке сказали, что уже стоит ее подпись.. вот прикол! ;-)))

ага.. не сплю... обожаю это время, когда мои все спят и есть время делами позаниматься ;-)) только что закончила уборку на кухне, поставила бифидины в йогурницу, помыла во всей квартире раковины, позаливала крота.. и теперь нос ворочу от запаха своих рук..трижды помазаных кремом ;-))))

всё в очередной раз пытаюсь разобраться с онлайн-заказами.. меня пока хватает на СП, и на заказы Олюшке из Москвы... след. ступень- с сайтов самой и хотя бы с немецких каталогов... вот вчера весь вечер изучала тао.бао....от китайских иероглифов глаза свернулись ;-)) может мне кто-нить популярно объяснит по телефону, чтоб я не читала сотни страниц инструкций? что где к чему, как подешевле и выгоднее? в личку, если что..

Ируслик

New member
Снежана Денисовна, так а спать когда....мне вот так хочется, но я сижу с мужем и ре на кухне. муж ре кормит. а я жую 2 банана, бутерброд с колбаской и чаек горячий. на жор меня пробрало, эх, талия моя и вес, страдайте сегодня!!!

спроси у Инны. она на кит сайте уже ччто-то заказывала. У Иты-1. она спец в этих вопросах.

Ируслик

New member
так не спит, сисю съел, попил еще и чая успокоительного. не спит. решили с мужем, что голодный банку мясо цыплят с гречкой от БЛ заточил. ничего не понимаю.

Сверху