и все неприменно к Венчиковой
я к Ковалеву))))
не выпускают и поговорить нескем, я читала детективы Донцовой целый день,а потом мне ночью снилось, что я вместе с ее героиней расследую убийства)
жжешь))), зато вероятность подцепить еще какую-нибудь каку значительно снижается.
a1exant,Даник молодца, уже и на стол забрался, а мы тока на диван))).
Jewel,Алена, успехов в поисках!
lawyer.2005,божья коровка - полный улет. У меня сестра подруге звонила, та малому в сад купила костюм Петушка, дык, говорит, не снять (сносит до утренника))). А парик кому?
сообщите заранее про Семково.
может в понедельник буду знать, завязана на муже, как он сможет.
у меня лилии (розовая, белая архидея рядом, и каланхое к ним вплелось) расцвела на окне
капец, какая красота....
на фото цветение каланхое, правдо невзрачное, но всё же
его же столетником называют по-другому, цветет типа раз в сто лет - повезло, тебе, мать)))
Kapelka,ежик такой уже))).
Интересно, вот в стране выборы намечаются, а мы даже как-то эту тему не обсососали... кто что думает по этому поводу? голосовать пойдете? если не секрет, то за кого?
я пойду, за Санникова. А вообще у сестры подруга - председатель избирательной комиссии, уже получила указания, что делать с бюллетенями тех, кто на выборы не придет. И пребывает в ШОКЕ. Я думаю, вы догадываетесь,о чем я? Если нет - могу ответить в личку (а то забанят еще))).
как всегда все демокартичнее некуда
ага, у нас же выборы такие демократичные, такие демократичные, аж сами себе удивляемся....