Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ivоn@

New member
С Новым годом мамочек и детишек!!!!!

Никиту С первым днем рождения!!!! улыбок, смеха, радости, больших достижений!!!

Новый год встречали дома со свекрами. Ничего сногсшибательного и сверх естественного не было. :))) Все банально и скучно.
За 10 мин до Нового года проснулась Амелия, думала встречу новый год с сиськой во рту у дочки)))), но она утихомирилась и я успела под бой курантов выпить шампусика.
Посидели до двух, родители пошли к соседям, а мы спать. Утром дочка дала поспать до 9. :flirt:
Я вот тоже хотела бы уже сворачивать ГВ, но Амелия не готова, я даже не представляю, как это все организовать. Если ей ночью не дать грудь крик поднимает такой, что в ушах звенит:((( с трудом представляю, что делать??? Днем уже не корммлю с 11 месяцев, остались только ночные терзания мамки, а так хочется поспать..
А еще девочки Амелия просыпается с резким плачем, это что такое может быть..испуг? Вот спит спит тихонечко, а потом около 12 резко начинает плакать, встает и если не взять на руки, то будет реветь...реветь... уложить назад не возможно, успокаивается сразу же когда берешь на руки из кроватки((((
Все пошла вас читать...давно не была..

Kapelka

New member
verooka, Никитоса с ДР-чиком! Здоровья вам и всего-всего!

Мы НГ встречали в кругу своей семьи: я, муж и Пашка. Было не очень весело. Нажрались на ночь и спать. По телеку ничего интересного не нашли. Я пила слабоалкогольное шампанское( нашла в магазе),а муж с сыном пили детское. :) Салаты мои новые не удались ни один :) Чуть доела первого. Так что буду завязывать с новьем на праздники. Димон спал с 22 и даже не проснулся в час, как обычно, на перекус. Думала, что его фейерверки будут всю ночь будить, но обошлось.

ГВ думаю совсем скоро сворачивать. Для нас это только еда и то по ночам.

Вложения

• IMGP4339.JPG
    IMGP4339.JPG
    158.6 KB · Просмотры: 62

verooka

Вальс-бостон

Kapelka

New member
Я фотку добавила :)

Днем он не требует, а ночью попробую что-нить давать( воду, кефир). Мне кажется, что у него пока нет психологической зависимости, т е Димон может успокоится и без груди. Поэтому попробую сейчас. После прививки начну. Я уже мужа подключила к укладыванию спать днем, пока выходные были. Но ночью муж не прокатывает :) , требует меня Димон.

Кенга-и-Ру

New member
verooka,с годиком Никитенка!
Пусть и дальше растет таким богатырем и умничкой!
Галчонок, и вас с годиком! Здоровья и всего самого светлого!
Дася, мои запоздалые поздравления!
Лизке - всего теплого и пушистого;)

Про НГ:
вообще до НГ приболели мои все ( ТТТ, не сильно...но сопливо-кашлятые), а сильнее всех я. Поэтому 31-2 я как-то вообще расклеилась - к моему 2-недельному кашлю добавились сопли и отекший нос...мрак!
Но всю неделю аки коза отскакала по утренникам и шила костюмы. Меню придумывала в ночь с 30 на 31:) в магазин муж поехал тогда же...
31-го сделали салаты ( помогла готовить мама, ибо муж на работе до вечера), мяско и напекли имбирного печенья ( дети тоже принимали участие)
К вечеру забежал поздравить мой брат с девушкой. А сам НГ встречали с моей мамой. В этом году проявил себя мой муж ( горжусь им:))) Обычно я придумываю всякие сложности по заимению подарков ( конкурсы, хождение по карте и тд_
А тут мое настойчивое пихание супруга привело к классному результату! Придумал ,провел, да еще как здорово! И пещера с троллем и загадками была, и маневр по отвлечению пчел , и рыбалка, и скакание по болоту, и рисование по волшебной карте ( нарисованной воском)
Потому покушали. В начале 11 Назар всем свои поведение показал, что пора спать. Уложили. А после 12 уложили старших. Что-то делали еще, но я уде не помню что:) ибо была сопливая и уставшая. Сами легли в начале 3-го.

verooka

Вальс-бостон
Кенга-и-Ру, вы такие молодцы, и НГ с изюминкой встретили))).

Kosharrr

энергичная кошка
Kapelka,Санта потрясный, какие ямочки, мммммммммммм, я фанатег такого.
verooka,поздравляю вашего серьезного мальчика (мне так по фоткам показалось) с годиком, пусть продолжает радовать маму и папу. Здоровья и всего самого-пресамого.
Ivоn@,может беспокоит чего(зубы, живот, темно), я бы не стала сразу думать про испуг. Пусть пройдет и будет просыпаться легко и спокойно.
Inna, тебе хорошо, у тебя уже с Мирошей опыт есть, хотя все дети разные, вроде у младших легче с горшком должно сложится+еще и девочка(они как-то быстрее понимают что к чему). Но у меня есть знакомые где первый сын бестрее освоил, чем младшая дочь. Так что все индивидуально.
Мы отметили достаточно оригинально, муж смотрел кто отмечает НГ(по часовому поясу, т.е. мы начали где-то в 21) и пробовали по одному блюду. Так дошли до 2х часов. Агатка заснула в 20, покормилась почти сразу после курантов, я даже не смогла спеть наконец выученные в универе 3 куплета гимна)))(у нас зачет отдельный по гимну был!!!!). Смотрели VH1 там крутили олдовые клипы, приятненько так, камерно. Отбивные с ананасами класс, салаты тож удались, так что я теперь почти +3кг, надо браться за себя. Хочу быть стройной, красивой, молодой мамой излучающей спокойствие и счастье.

Inna

Well-known member
Кенга-и-Ру, молодец какой муж! Таким, действительно, надо гордиться :)

Kapelka, очаровательный санта :) И ямочки такие на щёчках... на маму похож Дима.

присоединяюсь!!! Как вы там? Надеюсь, дома уже.

вроде у младших легче с горшком должно сложится+еще и девочка(они как-то быстрее понимают что к чему).
может и понимает, но желания нет никакого садиться на горшок :) Хотя, у меня Мироша не хордит на горшок. Не признаёт его. Сразу на унитаз стал ходить (сиденье купили). ВОт и малена иногда на унитазе посидит. Может, тоже сразу к унитазу буду приучать, если с горшком не будет ладиться.

Kosharrr

энергичная кошка
Кенга-и-Ру, организация на 5+. Все хотела спросить, а вы гуляете хоть когда-нибудь, я бы познакомилась поближе, живем же рядом, у меня уже чуть ли не список вопросов:)))))

Inna,моя теория пишет, что вот с 10 до 14 месяцев может проявлятся кризис года в приучении к горшку, т.е. детка очень противится желаниям мамы, очень осторожно надо, если работать над этим вопросом в это время

verooka

Вальс-бостон
Kapelka, ага, малой такой прикольный)))).

серьезного мальчика
я бы не сказала, что серьезный, скорее целеустремленный, особенно на шкоду)))). Сегодня со мной в прятки играл, так хохотал заливисто))).

Хочу быть стройной, красивой, молодой мамой излучающей спокойствие и счастье.
ага, и читать как мантру)))

Галчонок, Даника с первой важной даткой!!!! Здоровья и хорошего настроения в новом году!!!!

Smile

New member
Kapelka, классный Дед Мороз!!!
Пусть и дальше растет таким богатырем и умничкой!
Дася, мои запоздалые поздравления!
присоединяюсь!
Кенга-и-Ру, ну ты героиня и муж молодец!

Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья деткам и близким людям и много-много детских счастливых улыбок и больших достижений!
Мы отмечали НГ тоже дома. Егор уснул в 22.30, что для него крайне поздно. У нас в гостях был брат мужа с женой и дочкой полугодовалой, так та только в 1.30 утихомирилась. Получили хорошие подарки, но самый главный подарок сделал Егор - пошел 30 декабря и сразу на большие расстояния.

ALANA

New member
Поздравляю всех-всех с Новым годом!!!

headache, с Днем рождения!!! Ты так и не поделилась, каково это - др 31 :)
Галчонок, поздравляю Данечку с первым годиком!
Верока, Никитку с Днем рождения! Большим человеком будет. Это мне так его внешность говорит. Мне он не серьезным, а улыбчивым, как мама, кажется.
Девочки, вам и вашим малышам здоровья крепкого, богатой, насыщенной, интересной жизни.

Смайл, поздравляю с шажочками!!!
Мы НГ отмечали в узком семейном кругу. Андрюшка лег в 2, Маргошка в 3:20!!!! Я не верила глазам своим. Думала, будем все спать до обеда. Ага, в 9:00 как огурчики уже резвились. Я пополнила компашку простывших заболевших. Из-за плохого самочувствия не набесились совсем ни дома, ни на улице.
Сегодня ходили на елку в Дом ветеранов. Маргошка была самой младшенькой, но нам всем так понравилось, весело было.
Ивона, я такое поведение (как ты описала про Амелию) у Марго списываю на зубы.
Кенга, молодцы вы. Откуда столько энергии и времени :) И поправляйся скорее.
Мы на ив, но спокойные ночи мне только снятся, снятся и еще раз снятся. Это я к тому, что если вы хотите свернуться только из-за спокойных ночей, подумайте еще разочек.

Всех еще раз с праздником!!!!
Капелька, очаровательный санта. Я тоже балдю от ямочек.
Жду фоток именинниц и именинников и еще с утренника интересно было бы глянуть.

Alesinia

New member
Fania, Киру с 13 мес!!!
Снежанна Денисовна, Дениску с 13 мес!!!

Галчонок2112, Даниилку
с годиком!!!

Алена Ших, Игната
с Днем рождения!!!

Verooka, Никитоса
с первым днем рождения!!!

Именниникам здоровья и сладких снов по ночам!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кенга-и-Ру, молодец муж)), вот значит надо сначала долго показывать пример, а потом делегировать обязанности)))).

Kapelka, очаровательный Санта! А ямочки какие!

но желания нет никакого садиться на горшок
Настя категорически не садилась до полутора лет, вот просто ни разу, сразу выгибалась и рыдала. А потом нормально.

Сегодня ходили на елку в Дом ветеранов.
Мы тоже))))))), правда, без Ксеньки. Вот бы заранее знать, познакомились бы)).

У нас еда осталась почти вся, хотя я сделала 2 салата, ну и 5 закусок где-то, к горячему даже не притронулись, а отмечать начали с 21-00. К 12 дети уже дрыхли, хотя ложились с боем, потому что их время прошло).
Вот мы:

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Красотки!

Настя категорически не садилась до полутора лет, вот просто ни разу, сразу выгибалась и рыдала.
у меня так же было.

Жду фоток именинниц и именинников и еще с утренника интересно было бы глянуть.
и сами показывайтесь :)
Егор - пошел 30 декабря и сразу на большие расстояния
поздравляю!

verooka

Вальс-бостон
ALANA, за прогноз - спасибо:give_rose:. А самой - выздоравливать поскорее!
Мы на ив, но спокойные ночи мне только снятся, снятся и еще раз снятся. Это я к тому, что если вы хотите свернуться только из-за спокойных ночей, подумайте еще разочек.
будем думать))
Anzhi, все красотки!

K_I_M

begin the world
Галчонок, с годиком Даника!
Здоровья и всего самого светлого!

Кенга-и-Ру, замечательное у вас семейство!

Сверху