Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Кенга-и-Ру

New member
Inna,здоровья Мирошке!
ты теперь можешь говорить ,что знаешь таких деток - у меня Роман за первые 10 мес болел 11-12 раз. Арина - чуть меньше ( пропустила розеолу и еще что-то)
Если тебя такое успокоит.
Ничего не сдавала. Съездили в санаторий, потом сняли жом на месяц.

Девочки, а у нас я расклеиваюсь:( кашель за 3 недели только хуже стал...болит голова и отекший нос...больно вперед наклоняться...как бы не гайморит...а чегодня еще и ячмень вскочил - глаз опухший и болит...ыыыы

Himerochka

New member
Девочки, может кто знает где игрухи можно починить (кроме реми.бай-они все еще переезжают).

Himerochka

New member

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1Тань, а можно мою подругу за джинсами отправить к тебе, муж допоздна, самой лениво ехать, а они как раз завтра через Червенским будут ко мне ехать в гости???? Вы в 12 уже можете или чуть позже?

Кенга-и-Ру,мне реально от длительных болячек помог Трансферфактор добавка(недешевая), у меня 3 ангины подряд было перемежаясь ячменями и герпесами, я понимала , что иммунитет в 0 сработал, если надо могу раздобыть инфу о ней и контакты.

Inna,эй, пусть малышня скорее вылазит из болячек!!!! Может ты их боишься и они вылазят тебя тренировать-проверять. Пусть скорее все наладиться.

a1exant,ты ж как и я в начале февраля ДР празднуешь? я-то думаю мне так легко с водолеистой сущностью было общаться.

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Inna, терпенья тебе и здоровья твоим деткам!!!

Himerochka, куда пойдем встречаться? ;) Стефанчик пусть по-быстрее поправляется@@@@@@@@@@@ а куда вы к врачу ходили?
Jewel, Юленька тож пусть поправляется быстренько и приезжайте тоже на встречку! Качелей напольных в Семково не видела, ну, наверное, можно им позвонить спросить. тел. на сайте должен быть.
Кенга-и-Ру, ой, чтож вы все болеете. Катюш, и тебе наши кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr, крнечно, можно. завтра, по идее, мне с 10 до 14 посылку привезут, поэтому в 12 спать уже не должна, но, кто его знает... так что если твою подругу мой заспанный вид не смутит, то пусть заезжает;) может мы хоть чуть-чуть с режимом сдвинемся... наконец-то!

Himerochka

New member
Himerochka, куда пойдем встречаться? Стефанчик пусть по-быстрее поправляется@@@@@@@@@@@ а куда вы к врачу ходили?
Мне не важно где - Субмарина так Субмарина. Можно в Короне. Все так же не знаю, где еще можно с детями потусить.
Ходили к Мухле в НИИ травматологии и ортопедии.

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1,Тань у нее самой ре 5 мес, так что я думаю ничего не удивит(кстати, я про нее летом писала и вы ее всей нашей темкой поздравляли). Ну и я уже рассказала про ваши режимы, что вот и так бывает. Так что будут в районе 12.

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant,ты ж как и я в начале февраля ДР празднуешь? я-то думаю мне так легко с водолеистой сущностью было общаться.
мне тоже с водолеями всегда легко общаться, а ты какого родилась?

Девочки я тоже на встречу хочу, но мы можем ветрянку носить(((( мало ли у нас аккурат после встречки высыпет а потом и ваших, я себе не прощу)))

lta-1

New member
Kosharrr, ок. пуксть заезжает;)
a1exant, оч жаль действительно( давно вас не видели. ну, ладно, мот еще через недельку встретитмся...

Блин, меня только осенило, что эта пятница - рождество!!! мы ж никуда не вобъемся!!! мот в другой день... завтра, например?

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,я 5го февраля :)
lta-1,вот и я хотела сказать, что в Рождество скорее с родственниками захочется побыть. Давайте уж на след.неделе, я точно хочу.

Кенга-и-Ру

New member
Kosharrr,узнай, плиз, про добавку!
А то у меня глаза уже не видно:( не смогу я со своими на Детскую ДЖ выбраться в пятницу..ыыы

Гы, я во читала и удивлялась- как все на пятницу 7-го встречу планируют:)

Сверху