Himerochka
New member
Так мы ж не болеем))))Я хотела с тобой встретиться (думала на встрече), по фотику проконсультироваться Буду ждать вашего выздоровления
lta-1, Я за встречу в пятницу!
Так мы ж не болеем))))Я хотела с тобой встретиться (думала на встрече), по фотику проконсультироваться Буду ждать вашего выздоровления
у Юльки сопли, даже не знаю дотянемся ли и надо лиа что, может есть желающие в эту пятницу встретиться?! мы ЗА!
Круто!!!! Жду очень-очень)Химерочка, посылку привезут завтра!!! что в ней, пока не знаю, но, думаю. хоть что-нибудь твое там точно есть![]()
я что-то неправильно поняла, думала вам пока дома надо побытьТак мы ж не болеем))))
Нам главное не морозить ножки. И на улице особо не шастать.я что-то неправильно поняла, думала вам пока дома надо побыть
Катюш, лучик здоровья тебе и деткам!Девочки, а у нас я расклеиваюсь
Мне не важно где - Субмарина так Субмарина. Можно в Короне. Все так же не знаю, где еще можно с детями потусить.Himerochka, куда пойдем встречаться? Стефанчик пусть по-быстрее поправляется@@@@@@@@@@@ а куда вы к врачу ходили?
мне тоже с водолеями всегда легко общаться, а ты какого родилась?a1exant,ты ж как и я в начале февраля ДР празднуешь? я-то думаю мне так легко с водолеистой сущностью было общаться.
да-да, давайте на следущей))) тогда мы уже неопасны бум.Давайте уж на след.неделе, я точно хочу.