Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Октя

New member
Himerochka,
С первыми шажочками!!!

Всех деток с датками!!!

Inna,
Поправляйтесь@@@@@@@@

Девочки,чем можно лечиться при ГВ?Уже 5-ый день никакая.И еще у Насти проблемы с ухом,опять аллергический дерматит.

Может кто посоветует где тортик на ДР заказать?

Inna, Малялю с 13 мес!!!
Geluk, Тимоти с 13 мес!!!
summertime, Верку с годиком!!!! Lawyer-2005, Настеньку с годиком!!! сitrus, Женечку с годиком!!! Здоровья вам и любви!!!
Ируслик, Сашку с 11 мес!!!
glory и Принцесса, Марточку и Ярославчика с 11!
А мы вчера пошли)))))
И наши поздравления!

Октя, мне Инсти очень помогал.
Himerochka, обалденные фотки!!!

Ируслик

New member
Inna, не болейте в НГ!!!

Галчонок2112, когда в гости придете?

я планирую открыть кошелёк и начать гадать на тему хватит ли мне денег
вот и я так планирую )))

И кольцо о край стакана не то всегда стучало
и бумагу для пепла жгли, и кольцо, и воск, и бумажки с именами....теперь так приятно вспомнить...

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-,ого...эко вас:(((
Пусть все плохое быстро забудется!!!!

Петруша,привет:) ты звони, а то я не всегда могу подойти...а потом - просто забываю:)

Himerochka,Ура! Ходить вам и не падать!

Himerochka,какие замечательные фото и очаровательные детки! Прелесть!

Inna

Well-known member
Дася, Лизонька очаровательная девочка! Смотришь и любуешься :) Ещё раз поздравление имениннице.

Himerochka, Стефан не меняется :) Его глазки будут сводить девчёнок с ума :) Эх, была бы я на лет так 30 помоложе :)

Кенга-и-Ру

New member
summertime,красотку -кучеряшку твою с первым годиком!!!!
Расти и красиветь дальше!
Lawyer-2005, Настеньку с Годовасием!!!
Пусть растет дальше на радость всем!
Пусть все удается и получается!

ЗЫ А сегодня уже низзя позздравлять?;)

сitrus, Женечку с первым годиком!!

Inna

Well-known member
Ируслик, очень рада за твою подругу. Теперь она просто обязана будет продемонстрировать свою фотографию с новым бюстом :)
не ожидала, что она победит потому как постоянно смотрела статистику и она была второй. А тут такой неожиданный сюрприз!

verooka

Вальс-бостон
Summertime, МАША- мамаша, Верунчу с годовасием!

Lawyer-2005, Алла, Настюшу с первой важной даткой!!!

сitrus, Женечку с годиком!!!

Ируслик,Сашу с одиннадцатимесячьем!!!

Девочки, всем деткам здоровья и хорошего настроения!!!

Himerochka,детишки красотули и красотуны! Стефана с первыми уверенными шагами!

Девы, НТВ смотрим?

Последнее редактирование:

Ируслик

New member
Девы, НТВ смотрим?
а там что?
ооо...включила ...

Теперь она просто обязана будет продемонстрировать свою фотографию с новым бюстом
ой, Инна, это так трудно далось, пришлось всех на подмогу звать. даже мои коллеги-мальчики на помощь пришли. и всем девочкам здесь огромное спасибо. фото разместим. буду следить за всеми процессами, если вам интересно ))

verooka

Вальс-бостон
так интересно, что же там... жаль не могу посмотреть
про косметику и бытовую химию разоблачения))). Вывод - не мыться, косметикой не пользоваться, не стирать порошками.... в солярий не ходить. Кароч - косметичку фтопку.

Jewel

Active member
про косметику и бытовую химию разоблачения))). Вывод - не мыться, косметикой не пользоваться, не стирать порошками.... в солярий не ходить. Кароч - косметичку фтопку.
а, я типа такого смотрела по нтв, раньше :)))

-Мария-

Active member
Именинников с годовасием!!! Девочки, поименно не поздравлю-отрываюсь шампанским и плохо соображаю...еще пытаюсь подарки детям заказать )))) Бенки к ДР дотянула...

ALANA

New member
Поздравляю всех с Рождеством!
Lawyer-2005, Настеньку с первым с годиком!!! Шепотом: ну уж простите, что с таким опозданием...
сitrus, Женечку с первым годиком!!!

Himerochka, с первыми шажочками!!!!! Обалденно красивые детки Лиза и Стефан! И как классно иметь такой фотик.
Alesinia, 100 лет уже не гадала и не помню как и что делается. а ты гадаешь этой ночью?

а, я типа такого смотрела по нтв, раньше :)))
это повтор. жутковато. а я всегда не любила присыпку, интуитивно видимо.

У Андрея темпа 39,3 :( Хотели завтра в зоо сходить, там праздник детский. а в воскресенье билеты на джд :(

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
summertime, Верочку с первым годиком!!!! Lawyer-2005, Настеньку с первым с годиком!!! сitrus, Женечку с первым годиком!!!

Присоединяемся!!! Пусть растут здоровыми, умными и красивыми!!!

Петруша, красота какая на аве)))!
Himerochka,с ходилками! Фотки прелестны! Хорошо вы с Дасей и детками отметили))).

Девы, НТВ смотрим?
Не буду это больше смотреть). На днях про спиртное передача была. После нее мы с мужем решили только французские и испанские вина пить. Хотя там просто про них не говорили, а про крымские и молдавские..... А так может и про французские есть, что сказать)))).

Inna,здоровья деткам!
ALANA,быстро поправиться Андрею!

Jewel

Active member
Девочки, всех с Рождеством! :)
ALANA, малышу побыстрей выздоровить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia

New member
ALANA,ага гадала в понедельник фото выложу.
Гадала на будущее ближайшее (со свечой и водой), только вот не понятно что вылилось...долго с мужем гадали на что похоже и разошлись во мнениях. В понедельник буду ваши мнения спрашивать.

a1exant

без отрыва отпроизводства
вчера ))) забыла карточку банкоматову дома, попросила сына кинуть-кинул с окошка с грузиком, грузик порвал пакет и они разлетелись-грузик нашла, карту нет, мелкий орал в машине, я в сугробе выше колена разгребала снег руками, муж звонил ГДЕ Я, все машины сигналили т к я перегородила двор
с третьей попытки через мин 30 карточку нашла
ржу, со мной часто такое бывает, в смысле цепь событий как будто кто-то издевается)))

в понедельник мать их родила
у меня и Темыч в понедельник родился)

Бонусом первое аффто Стефана.
я такое на годовасие купила)
поржала как дети из манежа просятся)))
Лизуня очароваха! Жаль нет в полный рост чтобы весь нарядик посмотреть)

a1exant, приехали твои майки привезу на встречу или сама подъезжай!
классно! напиши мне в личку скак с меня, если до встречи выберюсь то приеду, а если нет, то уже на встречке заберу.

Наше поедание торта на ДР и аффто)

У меня Даник тока что догадался что конфеты надо есть. раньше только играл, а сча прогрыз конфету пирамидкой и теперь ее не выдрать у него из рук)

Вложения

• IMG_3527.jpg
    IMG_3527.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_3529.jpg
    IMG_3529.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 64
  • IMG_3530.jpg
    IMG_3530.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_3519.jpg
    IMG_3519.jpg