Октя, Настену с ДРчиком, надеюсь, что воздушные шарики целы, центр понравился, а гости не очень сильно утомили. Выкладывай фотки

Ир,
a1exant, ну с ветрянкой вас, чтоб полегче прошла и Данька поскорее пошел на поправку.
Ируслик, пусть это будут просто будущие зубки?
Ита, Тань оч даже хочу встретиться и перетереть квартирный вопрос

))
Девочки, а не хотите ли встретиться в Столице? мы там со слинготусовкой встречаемся по чт, в 11 в Маэстро пустотаааааааааа. А потом можно и на первом этаже возле роялей потопать.
Нам из польки предложили сходить к ортопеду(Нарышкина) чем и воспользовались в чт. Сказали что все у нас гуд(как и было в 3 мес), можно больше вообще не показываться(ттт) и пообещали, что к году ребзя зашагает(я правда в этом маленько сомневаюсь). Вот уж 11 мес, а только бегает за 2 руки, возле опоры и совсем немного стоит самостоятельно.
Понемногу переселяемся к свекрам(они через дом от нас), думаем как что распихать из добра нажитого за 7 лет жизни, работы по этому вопросу непочатый край. А еще сегодня отметили ДР свекра, оливье и все дела в семейном кругу. Разговорили нашего молчуна-дедушку, у него такая жизнь полная приключений....хоть смогу в пересказе Агатке по фоткам самые интересные странички из жизни проиллюстрировать.
Все последнее время посвятила теме недвижимости, захватывает по полной: ни сна ни еды, целый кг сбросила, хотя ДР наверно все на свои места вернул, так что пока в график не укладываюсь.
Спрошу и здесь, для исполкома для подтверждения статуса "неимущести" надо доходы за 3 мес? А то у меня муж как раз на последний период временно безработный((( а я вроде уже и застройщика нашла. Так что подержите за меня кулачки, чтобы все сложилось, в пн поеду разговаривать. Еще ж надо успеть Агатоса в мою очередь вписать, где мой мозг раньше был.
Бабушка (свекровь) вроде согласилась пойти в мой декрет, если понадобиться на раб выйти. Я активно шлю резюме, и хожу на всякие собеседования. Так что жизнь кипит-бурлит, зато есть некогда и инспектировать холодильник руки не доходят.