Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
А у нас ветрянка)))
:( пусть Даник перенесёт её быстро и легко!

И ещё, макарошки отварные мелкие вы деткам даёте?
ничего в них полезного особо нет (если не считать витамины группы В. но и в хлебе они тоже содержаться) (раз ты ещё придерживаешься детского меню), но почему бы уже и не дать Ярику? В любом случае, пора уже малыша ознакамливать с разной едой и со взрослой (я не говорю про "вредные" способы приготовления). Продаются разные детские макароны. В баюшке видела в виде циферок, зверюшек.
но это только моё мнение.
Я могу Малене уже и отбивную дать. Не осбо это и правильно, но в её возрасте не вижу и трагедии.

Октя

New member
А у нас ветрянка)))
Скорейшего выздоровления!

И ещё, макарошки отварные мелкие вы деткам даёте?
Я супчик варю

Я могу Малене и отбивную дать.
Я тоже потиху даю разные продукты пробовать.

Inna

Well-known member
Хочу есть :( пойти что ли поспать, что бы всё прошло? :)
Эх, как легко набрать кучу кг и как трудно с ними распрощаться :(
Девушки худеющие, как у вас дела? Удаётся держать себя в руках?

Октя

New member
Хочу есть пойти что ли поспать, что бы всё прошло?
Мне сон в данном случае не помогает,все равно иду есть.

Сижу надуваю на завтра ребенку шарики(уже на сегодня,как же быстро промчался год.....)

Inna

Well-known member
Октя, с первым вас годиком!!!! Всего вам самого-самого хорошего! Радости, счастья, улыбок! Ростите здоровенькими и счастливыми!
39191840ad1fa87660ec5177183ad135.png

Октя

New member
Чет мне не спиться(как и год назад,зная что совсем скоро я увижу свою девочку)

Октя

New member
Октя, гостей много будет? Что подаришь доченьке? :)
Человек 14:shok:Накупили мягких игрушек(единственное с чем Настя иногда играет),и свозим в раз.центр,посмотрим как отреагирует на клоуна:mda:

Smile

New member
Можно съездить в 3ку. Там спец. аппарат.
если соберешься в 3, то заранее позвони, у них этот аппарат крайне редко работает
Принцесса, Ярик такой красивенький толстопузик!
Ируслик, выздоравливайте
желток ребёнку два раза в неделю целый давать или по половине только? И ещё, макарошки отварные мелкие вы деткам даёте?
я даю перепелиный желток, это наверно как пол куриного. а макаршки я в суп добавляю
a1exant, пусть Даник легко перенесет ветрянку!
Девушки худеющие, как у вас дела? Удаётся держать себя в руках?
я решила что и так не плохо выгляжу и до весны отложила это мероприятие
Октя, с Первым Годиком! Здоровья и улыбок!

eridan

New member
Октя, поздравляем с первым годиком. Новых достижений и крепкого здоровья.

Kosharrr

энергичная кошка
Октя, Настену с ДРчиком, надеюсь, что воздушные шарики целы, центр понравился, а гости не очень сильно утомили. Выкладывай фотки :)
Ир,a1exant, ну с ветрянкой вас, чтоб полегче прошла и Данька поскорее пошел на поправку.
Ируслик, пусть это будут просто будущие зубки?
Ита, Тань оч даже хочу встретиться и перетереть квартирный вопрос :)))

Девочки, а не хотите ли встретиться в Столице? мы там со слинготусовкой встречаемся по чт, в 11 в Маэстро пустотаааааааааа. А потом можно и на первом этаже возле роялей потопать.

Нам из польки предложили сходить к ортопеду(Нарышкина) чем и воспользовались в чт. Сказали что все у нас гуд(как и было в 3 мес), можно больше вообще не показываться(ттт) и пообещали, что к году ребзя зашагает(я правда в этом маленько сомневаюсь). Вот уж 11 мес, а только бегает за 2 руки, возле опоры и совсем немного стоит самостоятельно.
Понемногу переселяемся к свекрам(они через дом от нас), думаем как что распихать из добра нажитого за 7 лет жизни, работы по этому вопросу непочатый край. А еще сегодня отметили ДР свекра, оливье и все дела в семейном кругу. Разговорили нашего молчуна-дедушку, у него такая жизнь полная приключений....хоть смогу в пересказе Агатке по фоткам самые интересные странички из жизни проиллюстрировать.
Все последнее время посвятила теме недвижимости, захватывает по полной: ни сна ни еды, целый кг сбросила, хотя ДР наверно все на свои места вернул, так что пока в график не укладываюсь.
Спрошу и здесь, для исполкома для подтверждения статуса "неимущести" надо доходы за 3 мес? А то у меня муж как раз на последний период временно безработный((( а я вроде уже и застройщика нашла. Так что подержите за меня кулачки, чтобы все сложилось, в пн поеду разговаривать. Еще ж надо успеть Агатоса в мою очередь вписать, где мой мозг раньше был.
Бабушка (свекровь) вроде согласилась пойти в мой декрет, если понадобиться на раб выйти. Я активно шлю резюме, и хожу на всякие собеседования. Так что жизнь кипит-бурлит, зато есть некогда и инспектировать холодильник руки не доходят.

K_I_M

begin the world
Октя, поздравляем с первым годиком. Всего вам самого хорошего!!!

eridan

New member
Девочки, а не хотите ли встретиться в Столице? мы там со слинготусовкой встречаемся по чт, в 11 в Маэстро пустотаааааааааа. А потом можно и на первом этаже возле роялей потопать.

Вот уж 11 мес, а только бегает за 2 руки, возле опоры и совсем немного стоит самостоятельно.
мы вот наоборот в помещениях ходим исключительно самостоятельно, и по истечении короткого времени так смелеем, что лезем во всякие непотребные места и угнаться за ребенком нереально, гне боится ни темноты, ни отсутствия мамы. . На все мои предложения походить за руку, деть отмахивается, типо мать не мешай. А как только беру на руки плачет и протестует, что б отпустила на землю. Так что я даж и не знаю как встречатся с малышами в таких людных местах. Или у меня одной такой кадр растет?

Понемногу переселяемся к свекрам(они через дом от нас), думаем как что распихать из добра нажитого за 7 лет жизни, работы по этому вопросу непочатый край.
понимающе сочувствую... Даже трудно представить сколько "хлама" набирается за прожитое время, а вроде когда живешь вещей немного и все вокруг кажется исключительно нужным, а как начнешь собирать пакеты, так вещей тьма. Мы хоть и выкинули беспощадно большую их часть, а все равно что б все перевезти рейсов 10 сделать пришлось.

Kosharrr, удачи в строительных начинаниях. А вы на льготный кредит претендуете?

Inna

Well-known member
Даже трудно представить сколько "хлама" набирается за прожитое время
а если ещё позволяет пространство, то этот хлам у многих расползается во все стороны :)
У моих родителей 4-комнатная квартира, 2 подвала и кладовка. И всё занято забито на 3/4 их вещами. Если бы моим родителям когда пришлось переехать хотя бы в двушку, они не поместились бы :)
А ещё у папы гараж с подвалом (тоже забитый) и дом в деревне с чердаком полным различных вещей и большой сарай (тоже не пустой :)). И всё это моему папе нужно :)
Раз место позволяет, значит всё и хранится. А если жили бы в маленькой квартире без гаражей и подвалов, то и вещей было бы меньше. Больше бы и чаще бы выбрасывалось всё :)

Муж сегодня не смог уложить Мирошу. Тот пришёл ко мне. следом пришёл и муж. И все спят на моей кровати. А я сижу и думаю, как мне залезть в середину между мужем и Маленой. Там расстояние ну совсем не для моих габаритов :)
Вспомню молодость - опять будем спать вчетвером.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Снова я выпала из форумской жизни. Все с бронхитом мучаюсь:( Уже и флюру сделала и анализы все сдала, лечусь-лечусь, а толку ноль:(

Но зато мы поменяли машину!!! Вчера купили:). Теперь у нас внедорожник!!!

Машка очень быстро развиваться стала, все на лету схватывает, только говорить не желает никак.

Последнее редактирование:
Сверху