Зимние подарочки 2009-2010. Архив

K_I_M

begin the world
NataliaK, рада тебя видеть) Дашка - молодчина, мы по сравнению с вами вообще неучи)

Про похудение: отложила на после ДР, все равно нажрусь, я себя знаю(((

Вот вы тут активно диеты обсуждаете, а вы чем нить живот мажете от растяжек?
на мне еще кг так 8 лишних болтается, но на животе растяжек нет, хоть что-то приятное)

eridan

New member
lta-1, mahlik, у меня Владик такой же, тока в общественном месте поставишь на пол, пожмется ко мне пару минут а потом как расходится, то и не угомонить, на руки не взять. Так что даже не знаю как теперь на встречи будем собираться, так как вместо поболтать, каждый за своим дитем бегать будет :prankster:

NataliaK, малышка твоя молодец, столько умелок уже. И зубов у вас много, мы вот все никак восьмой не вырастим.

Что-то все в диеты ударились. У нас вот пока муж в больнице так я по вечерам на кухню и не заглядываю, никто не соблазняет, но как только вернется чувствую опять начнется темноедничание. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
имхо, такие "всплески" поведения могут быть связаны с кризисом одного года (который нервно курит по сравнению с кризисом трёх лет). но как каждый кризис, этот - есть признак большого прорыва в развитии :) так что, радуемся успехам, пьём валерианку, ходим в магазины по возможности без ребёнка.
почитать про кризис одного года мона по любой ссылке, если в поисковике набрать эти слова.

Ируслик

New member
headache, выздоравливайте.

Джулия, с годиком малыша, здоровья. удачи и везения.

Ируслик, это такая классная трехколесная коляска? Блин, а я ее так и не нашла((((((((((((((((((((((((((((((
Таня, вся Украина завалена ими. девочки из попутчики-передачи привезут за 10$. только договориться с инет-магазом о доставке к поезду.мы в полном восторге от нее. скорее бы весна-лето, чтобы на улице опробовать.

Снежана Денисовна, так, так. вместе гуляли сегодня. а новости узнаю из интернета, но стрижка+покраска просто загляденье, не скромничай!!!!

как итог - я за Анну, а эта в крик, села на пол и как давай ногами колотить и руками шлепать по полу....
и мы вас понимаем, дома чуть что не так или не даю что-то, ситуация аналогичная, но я стараюсь разговаривать с ним, но не трогаю, на руки не беру. муж увидел сегодня и сказал-Саша. скоро ремень достану, это что такое, никуда не годится так. а потом мне сказал. это я его так разбаловала. так мне обидно стало, я ничего не делала. ребенок сам такую тактику выбрал. а ваши что говорят по этому поводу?

NataliaK, Даша просто молодчинка, сразу сравниваешь со своим малышом и хочется такого же, но...растем...

Джулия, и мне nova-ya@mail.ru

mahlik

New member
а ваши что говорят по этому поводу?
тож самое - разбаловала...
пьём валерианку, ходим в магазины по возможности без ребёнка.
:))))))))))
Что-то все в диеты ударились.
до НГ я таки похудела, а после НГ ... блин, откудова они тока взялись эти лишние...
и вот теперь тоже, Ира - алексант, спасибо за наводкуууууу, сча вот кукурузные палки доем (вкусные они все-таки оказвается) и завтра "дружно, товарищи, в ногу прочь от ящика с едой"

Октя

New member
а эта в крик, села на пол и как давай ногами колотить и руками шлепать по полу....
и у нас та же история...чуть что не так,сразу такой ор поднимает
NataliaK,
Даша умничка!

Мы сегодня сходили в пол-ку.
В год 79 см и 11800.
А я-то думаю,чего так спина болит.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
NataliaK, с возвращением! Дашенька просто гений!!! Мы вообще ничего не умеем
Alesinia, как Ксюша с Лешенькой?
а что это такое? очень хорошее?
вы чем нить живот мажете от растяжек?
только во время Б, щаз нет
одежду проветрю, сама проветрюсь )
я забыла, а кем и где ты работаешь?
скорее бы весна-лето, чтобы на улице опробовать.
а вы ее в машину и в ТЦ опробуйте :), я свою в машине вожу, даже домой не заносила
Октя, с приростом и привесом! ;)

Alesinia

New member
Jewel,Лешка вроде ничего, Ксеня еще покашливает, а так вроде как поправляемся, ттт...

Что-то я застряла на 60, и не туда и не сюда...

lta-1

New member
Jewel, kohls точка com - там много всего есть. Забыла, а какая у тебя коляска?

Inna

Well-known member
девочки, возвращаюсь к нашему разговору про эл. градусники. Пишу вас замечательный способ понять правильно ли они показывают или врут.
Берём плошку с водой и опускаем туда оба термометра. Выдерживаем 7-10 минут ртутный и электроннный. И смотрим результат. если одинаков - тогда эл. градусник показывает верно.

Inna

Well-known member
Inna, и чем твой опыт закончился?
а я не проводила пока :)
прсто одна девушка (врач) написала, что у них в поликлинике выдали микролайф, но всё равно к ртутным возвращаются. А свой завтра проверю.

Jewel

Active member
девочки, а нашим малышкам такое можно будет носить летом или не надо такое? (в смысле надо ортопедическая только)

Inna

Well-known member
девочки, а нашим малышкам такое можно будет носить летом или не надо такое?
Я Малену водила недавно опять к ортопеду. И опять мне про обувь говорили..
А летом сказали стараться босиком её выводить на улицу. У меня Мироша так и гулял летом на площадке без обуви.
Хотя, у него есть такая обувь. мы её обуваем на занятия в адапционную группу. Буквально на пол часа. Но я их не покупала. а специально покупать я бы не стала такую обувь.

Jewel

Active member
Inna, я тоже не собиралась :) но столько обуви в таком стиле красивой, вот думала может все-таки можно :)

Кенга-и-Ру

New member
NataliaK,с возвращением!
Пусть и дальше дочушка радует умелками!!!!

Jewel,нет, такие носить нельзя. Должен жестко фиксирован быть задник.

Alesinia,выздоравливайте совсем!

Джулия,сбрось и мне, плиз!
katy-2001@mail.ru

Про поведение:
все кризисы ( в том числе и 1-го года) связаны с новым образом Я. Детки отделяются от мамы, начинают ощущать себя отдельно - и пока не привыкнут в себе, то плющатся и колбасятся. Сила зависит от темперамента:)
А вообще - если есть возможность не возить по магазинам, то не возите. Очень сильно перегружает нервную систему: столько всего яркого и нового! ух ты!

Про нас:
я выкарабкиваюсь после воспаления. Муж уже вторую неделю на больничном с детем ( когда мама болеет - дают папе)
А Роман принес конъюктивит с садика. Берегли-берегли Назара, ан нет - сегодня поплыл глазик:(((

Это если про здоровье. А вообще детки радуют:) Назарка такой милый и придумщик. Сейчас тащится от всяких коробочек-баночек: открыть-положить-закрыть-открыть-достать-...и так по кругу.
Аринка была в субботу на гастролях:) Есдили в Борисов - у Ревю там был концерт.
Сказала - еще хочет в другой город ехать:)
Романа отдали на спортивную гимнастику - надо его энергиею куда-то из дома выводить...

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Спасибо вам за приятные слова в наш адрес!!!

Кенга-и-Ру, срочно выздоравливайте все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчёт баночек-коробочек. Моя Дашуля просто балдеет от процесса выкладывания-складывания содержимого своих косметичек. Благо, этого добра (использованного и вымытого) валом у нас, я раньше даже погремухи из баночек от пудры делала - на ура шли. ))) Да, и книжки свои разбросанные за время чтения любим в коробку пихать. )))

lta-1

New member
а ваши что говорят по этому поводу?
тоже самое: ты дите разбаловала - сама и выкручивайся теперь.

И опять мне про обувь говорили..
меня останавливает то, что все наши ортопеды вовсю рекламируют шаговиту. Я к этому отношусь скептически. И полагаюсь все же на свой выбор и вкус. имхо детям, у которых нет проблем по ортопедии незачем носить ортопедическую обувь. ПОВТОРЯЮ: ИМХО!!! Вы же не носите гипс просто так, чтобы ничего не сломать... и голову себе бинтом не перематываете... ИМХО!!!

я выкарабкиваюсь после воспаления
ну наконец-то!!! с выздоровлением!!!!! Назарке - скорее идти на поправку@@@@@@@

А у меня сегодня день просто пипец полный!
Сначала отрубился телефон и, соответственно интернет((( потом периодически интернет появлялся, а вот телефон - нет. Потом и интернет полностью лег(((
К вечеру у Вики кончились полностью памперсы и мы поехали в гиппо. Набрали всего-всего довольные притопали на кассу и началось веселье: с ТРЕХ раз этот долбанный аппарат не принял пин-код на карточке и заблокировал ее!!!!! Я в шоке была! Готова была разрыдаться((( Дите ничего не понимает, пакеты собраны, а кассирша утверждает, что это у меня руки... (она во время остановилась и не договорила, бо тогда я бы точно сорвалась несмотря на то, что была с Викой). Ну, а так как при ре я стараюсь не ругаться, потолкала тележку с Викой к выходу. Приехали домой. Думаю: надо почтовый ящик проверить. А там жировка за квартиру: 223 тыс!!!!!! Я чуть не упала (в прошлом месяце было 150). И блин, телефон придут чинить завтра с 12 до 16! Позвонить ни в банк, ни в ЖЭС до этого я не смогу!!! И даже с Викой на улицу не сходишь, т.к. неизвестно во сколько придет этот "ремонтник" (за месяц третий раз вызываем, а телефон каким-то чудом сам начинает работать). Вот и сейчас интернет работает, а телефон НЕТ!
...выпила пивка... расслабилась немножко... пошла спать...

a1exant

без отрыва отпроизводства
lta-1, аааа удаж, сочувствую(((

А мне посылка с ТАО приехала!

Сверху