Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Всем привет!
Всех с датками и достижениями.
Почитала комменты - оказался развод на 1 апреля вроде 2009 на Курском канале, а мне так верить хотелось. :(
a1exant, с покупками!
Мы сегодня снова звездим на страницах "СБ". :blush1:
К нам сегодня приходили с презентацией KYRBY. 3 часа рассказывали про чудо-машину и убирали квартиру. Классная штука, но покупать за такие деньги... :crazy:
Из грустного: кто-то покоцал мою малышку и смылся - крыло помяли и дверь поцарапали.

Inna

Well-known member
Почитала комменты - оказался развод на 1 апреля вроде 2009 на Курском канале, а мне так верить хотелось.
где это ты видела? там 11 комментов и не было ничего такого написано. и комменты свеживе...
хотя, скорее похоже на шутку, чем на правду

Мы сегодня снова звездим на страницах "СБ".
а нам показаться?

Из грустного: кто-то покоцал мою малышку и смылся - крыло помяли и дверь поцарапали.
неприятно :(

3 часа рассказывали про чудо-машину и убирали квартиру.
и всё бесплатно?
срочно вызываем :) а сколько сие чудо стоит?

где это ты видела?
Обсуждение ссылки на одноклассниках. Там всё в подробностях расписано.
а нам показаться?
Как только солью вчерашние фотки последние, то выложу, а то мы вчера постриглись. А в газете мы ещё заросшие. :)
и всё бесплатно?
Ага, кто-то нас им рекомендовал. И мы им друзей писали. :)
а сколько сие чудо стоит?
Совсем капельку - почти 3000 уёв. ;)

Smile

New member
Русенька, с днём рождения, Ирочка!!!
Здоровья и любви тебе, гармонии и благополучия!!!
присоединяемся!
скоро наши детки во всю болтать уже будут
мой еще не скоро, он даже мама-папа не говорит, только то ли дядя, то ли деда

обнаружила сегодня у себя на животе грыжу и что теперь делать? к какому врачу обратиться? а еще грудь сверху болит, но уплотнений нет

Дася

в погоне за неизведанным
А куда ходили к ЛОРу?
В итоге опять пошли в польку, опять мы не до конца здоровы. Ну, думаю, покапаю капельки, нос-то действительно хрюкает. А вчера стало хуже с носом - как-будто и не лечили. И это при том, что мы все капаемся. Записалась в Экомедсервис, съездила сегодня и оказалось, что никакого отита у нас нет, а усиленный насморк - побочная реакция на називин. Сейчас только промывать нос и закапывать проторголом. А наш ЛОР в польке нам еще антибиотики пытался втюхать, чтоб отит вылечить!
Правда, насморк этот жуткий совсем Лизе спать не дает. Ночью мы с ней 2 часа пытались уснуть, она только вроде уснула, пытается вздохнуть, воздух свободно не проходит, она просыпается и мы по-новой пытаемся уснуть. Вот сейчас вечером тоже самое - 2 часа укладывались. Страшно подумать, что нас ждет ночью. А ведь в начале недели мы уже были практически со здоровым носиком! Не знаю, что бы сделала с такими "добрыми" врачами!!!

срочно вызываем а сколько сие чудо стоит?
Во, эта та самая машина, о которой я писала не так давно! Но нам она совсем не понравилась! Такая бандура. Ну и надо быть фанатиком уборки, чтобы использовать все возможности этого пылесоса :) У знакомой мама купила - теперь стоят на балконе без дела 3 тысячи баксов :)

мой еще не скоро, он даже мама-папа не говорит, только то ли дядя, то ли деда
Вот и Лиза моя так же. У нее все бабы :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Irenok, с годиком Софьюшки!!!
Много-много здоровья и больших успехов дочушке! Тебе, мамочка, огромной радости и гордости за дочу!

Русенька, с годиком Ксенечки!!!
Пусть дочурка растёт здоровой и счастливой! А мамуля не устаёт восхищаться достижениями своей принцессы!

a1exant
, с обновками!

Галчонок2112, жаль машинку. Пусть поскорее повреждения успешно ликвидируются!

Smile
, ой! Пусть эти бяки окажутся пустяками, а не грыжей и опухолью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дася
, срочно выздороветь Лизоньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irenok, с годиком Софьюшки!!!
Много-много здоровья и больших успехов дочушке! Тебе, мамочка, огромной радости и гордости за дочу!
Русенька, с годиком Ксенечки!!!
Пусть дочурка растёт здоровой и счастливой! А мамуля не устаёт восхищаться достижениями своей принцессы!
Присоединяемся!
Дася, скорейшей поправки Лизуньке.
Smile, пусть всё скорее наладится @@@@@@@

a1exant

без отрыва отпроизводства
правда не смогла оценить как по стоимость, не знаю их курса
я ж под каждой фотокой написала сколько цена получилось с учетом доставки.

У знакомой мама купила - теперь стоят на балконе без дела 3 тысячи баксов
я тоже несколько таких покупателей знаю)

Himerochka

New member
Напишу все комменты попзжа а пока-может сварганим маленьких заказик с 6пм через Таню Иту (надеюсь ты не против)))))? такие шлепки летние по 6-11 $ за 2 пары, что очень жалко пропустить, а в СП заказ был вчера http://www.6pm.com/reef-shoes~1

lta-1

New member
я не против;)

Himerochka, Оля, сбрось мне в лс рецепт пирога твоего мужа. оч понравился. вчера пыталась сфорганить что-нить похожее. получилось вкусно, но не так;)

Дамы, сегодня вечером-завтра утром буду делать заказ. Пожалуйста, подтвердите, то что писали в лс (заказывать или нет). Деньги можно на сл неделе. Желающие, присоединяйтесь. Заказывать буду с 6pm, kohls, ebay.

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Inna,наверное, с черным лучше, но зависит от того какой красный...

Kapelka

New member
Himerochka, я бы хотела, но там размеры только" детские" А сколько с доставкой выйдут?

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Inna
, мне бы вообще больше понравилось сочетание красного и чёрного. А из этих - чёрно-белый.

a1exant

без отрыва отпроизводства
а пока-может сварганим маленьких заказик с 6пм через Таню Иту (надеюсь ты не против)))))? такие шлепки летние по 6-11 $ за 2 пары, что очень жалко пропустить, а в СП заказ был вчера http://www.6pm.com/reef-shoes~1
я выбрала 3 пары, но у меня пока денег нет)
Таня, твой посредник платит налог на 6-ке или нет?

Дамы, сегодня вечером-завтра утром буду делать заказ. Пожалуйста, подтвердите, то что писали в лс (заказывать или нет). Деньги можно на сл неделе. Желающие, присоединяйтесь. Заказывать буду с 6pm, kohls, ebay.
Таня, я хочу, подобью заказ, если можно на следущей неделе деньги - я с вами))

Сверху