на руку - в районе сгиба. Шрамов врач пообещал, что не останется.куда чай попал, шрамов не осталось?
хорошо что не лицо, заживляйте свои раны побыстрее да и выздоравливайтена руку - в районе сгиба
это точно, насмотрелась в больнице на такие ужастики - две ночи засыпала, а перед глазами картина несчастья стояла(((. Мама моя сама чуть от переживаний в больницу с сердцем не попала..хорошо что не лицо
Ага, планирую. Фотик взятьДевочки, кто завтра собирается и во сколько? Олька (Химерочка) ты будешь?
Какой ужас! Мне так Никиту жалко стало, что я аж расплакалась((((Мы с Никитосом только вчера выписались из ожогового отделения больницы скорой помощи - две недели назад он дернул на себя поднос с горячим чаем у проходившей мимо бабушки. Получил ожог 1-3 степени 3% поверхности тела. В больнице подхватил ротавирус - и поносил, и рвало, и темпа выше 39, капали нас 4 дня, неделю ничего не ел и не пил, кроме грудного молока, похудел, бедняга.
Вот-вот и у нас так. Сегодня отключила двд и переставила наверх мироволновку, т.к. любимая фишка открыть микр-ку накидать туда игрух и пытаться включить. Благо я вовремя просекла его умелки.подружки малой 1,3 года научился микроволновку открывать (она у них временно на полу стояла) та запикала
ну... нельзя так о свекрови.была б свекровь или тетка, так хоть послала б и не парилась.
НЕ ОДЕНУ я это дома, меня ж бесить будет. У меня нет понятия "одежда для дома". Просто нет его и все. А мама будет спрашивать еще носим или нет и фотки искать, как свидетельство. Ну мот не искать, но обращать внимание будет.ЧТо-то может дома оденете, а что-то выбросишь.
так вот моя свекровь как раз таких коней не выкидывает. Мот потому, что у нее нет плюшкинства такого доману... нельзя так о свекрови.
Оль, реально на ее месте могла оказаться и я и муж. Сама ходила, держа на одной руке малого, а в другой - поднос с чаем... Поэтому это случайность, что виновницей стала она. Тем более ее угрызения совести и так замучили, без моих втыков.бабушке, если честно, втык бы дала. Хотя и понимаю, что она сама испугалась.
спасибо, бум стараться))). Только вот малой теперь грудь по поводу и без повода требует, отвлекается плохо и вообще на мне зациклен((((. Короче, тяжковато...В общем здоровья вам всем!
мы будем где-то к 11.30-12 (в зависимости от того во сколько у нас будет утро)Девочки, кто завтра собирается и во сколько?
КОНЕЧНО!!!Фотик взять ?
мне отдайНЕ ОДЕНУ я это дома, меня ж бесить будет.
ну где ты у себя такое найдешь?мне,как обычно-неопознаваемого производителя из Чайны со Жданов )
могли и перекармливать. особенно после голодных лет у большинства был пунктик детей накормить. и нормы ж были...Вот я теперь и думаю, то ли перекармливали, то ли гавн..м кормили?..
не вопрос. приезжай. мирошке точно найду че не вынесла еще никуда.мне отдай мы дома носим даже не модное и не очень новое. главное, что бы удобное
услышу "у нас совсем нет денег"...Если есть желание сделать детям приятное - купи им желатинки