Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
Интересно, через какое время начинаешь плучать кайф от езды за рулем? или для этого достаточно высадить мужа и ездить одной?
высадить мужа - идея, конечно, хорошая)))), но я удовольствие стала получать месяца через полтора после самостоятельной езды))), когда какой-то автоматизм наработался. Хотя его подсказки (конечно, когда без наездов), были поначалу нелишними. Сейчас, когда вместе ездим, я его тоже критикую - вспоминаю те замечания, которые он мне делал))). Если начинает пыхтеть, что у него все нормально, говорю - это тебе за рулем так кажется))).

Мы в начале месяца в ДХЦ попали, Антон съел маленькую батарейку. Хорошо, что все быстро закончилось, было очень страшно.
с ума сойти, вы тоже отличились.... а как заметила, что съел, а не куда-то закатилась?

А я сегодня градусник разбила.. стряхивала и кончиком о пуговицу на юбке попала... Настя с 39.5 лежала, я хотела еще раз померить, а получилось, что звонила в МЧС, кухню больше часа по их инструкции мыла с марганцовкой. Детей закрыла в комнате, Ксеня голосила сначала. а потом Настя ее успокоила))). Хорошо, что хоть не в комнате разбила......
блин, нифигасе ситуация!!! Вот поэтому ртутных термометров и боюсь.....

Alesinia

New member
За эту неделю были 3 праздника в итоге +2кг...тортики дают о себе знать....
Так что моя диета накрывается медным тазиком....есть время между детскими ДР, но чувствую ходить мне с моими лишними кг...

lta-1

New member
А я сегодня градусник разбила.. стряхивала и кончиком о пуговицу на юбке попала... Настя с 39.5 лежала, я хотела еще раз померить, а получилось, что звонила в МЧС, кухню больше часа по их инструкции мыла с марганцовкой. Детей закрыла в комнате, Ксеня голосила сначала. а потом Настя ее успокоила)))
пипец полный!!! а МЧС приезжал? я помню давно-давно (еще в детстве) разбила градусник и выбросила его в окно.. получила потом...

Inna

Well-known member
а МЧС приезжал?
они не приедут. я тоже как то разбила градусник. собрала и ртуть в воду в унитаз спустила. а потом подмела пол.
Всем заболевшим быстрее поправиться!

Svetochka, краивый торт!

За эту неделю были 3 праздника в итоге +2кг...тортики дают о себе знать....
понятно... но до марта ещё есть время успеть :)
Мои итоги. Пока всего лишь - 3,5 кг, хотя думала, что сброшу все 5 :(
Но я и эти довольна. Потому что хорошо чувствую отсутствие этих кг.
Правда, картину подпортили. Была у родни в гостях на выходных а мне сказали, что я поправилась... Я даже не знала что ответить... Видно, потеря моих кг выглядит как прибавка...
Кто ещё на диете? У кого какие промежуточные успехи?

Последнее редактирование:

Svetochka

New member
Случилось все очень быстро. Антон сидел на полу и играл с Катиным игрушечным телефоном (очень она его просила на новый год). Только телефон пищал, а через минуту вижу , что он разобран и вместо 2-х батареек - одна. Позвонила в скорую, сказали, что надо ехать на снимок, потом эндоскопом достали. В больнице сказали, что у них постоянно дети с батарейками поступают. Если бы она была старая, то могла сама выйти, а так приклеилась к стенке желудка. Наша педиатр, сказала, что хорошего конечно мало, но в принципе отделались легким испугом.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
пипец полный!!! а МЧС приезжал?
неее, они по телефону сказали, что делать. И все собранное в банку с водой и марганцовкой и в ближайшую пожарную часть отдать.

Сегодня просто не мой день...
Вызвала врача из польки, еле дозвонилась к 13-00. А она в 20-30 пришла к соседям по тамбуру, а от них уходит к лифту, соседка-подружка говорит, так вас же еще из второй квартиры вызывали, а она: у меня вызов не записан, ничего не знаю, не пойду... и ушла, несмотря на слова, что у нас высокая темпа и обе малыхи больны (а врач нас в принципе нормально так знает). - не записан вызов и не пойду!... Муж обещает завтра польку разнести.....

Svetochka,хорошо, что вы так сразу заметили!

lawyer.2005

New member
А она в 20-30 пришла к соседям по тамбуру, а от них уходит к лифту, соседка-подружка говорит, так вас же еще из второй квартиры вызывали, а она: у меня вызов не записан, ничего не знаю, не пойду... и ушла, несмотря на слова, что у нас высокая темпа и обе малыхи больны (а врач нас в принципе нормально так знает). - не записан вызов и не пойду!... Муж обещает завтра польку разнести.....
и правильно сделает, понаберут кучу ставок а потом не справляются

МОлька

Well-known member
Муж обещает завтра польку разнести.....
это да, это правильно.

далекооо не всегда они хотят эту кучу ставок. Хотя я никак не оправдываю этот поступок.
+1
У нас зава ведет участок не из любви к практике. Некому работать :( И думаю на соседнем участке бабка-пенсионерка, которая и лекарства-то не все помнит как называются, тоже не просто так работает. Пенсионеров у нас стараются не держать. Но НЕКОМУ.

Alesinia

New member
Девчат, что можно подарить молодой девушке - 20лет, не замужем, без детей?

МОлька

Well-known member
Alesinia, бижу хорошую? косметику? Первое, что пришло на ум. От суммы ж зависит. Поход в салон какой-нить.

Zu-Zu

New member
Всем доброго времени! В СП организую закупочку без орг.сбора (просто хочется дешево купить хорошуюю обувь)!Цена более чем привлекательная,но не забиты маленькие ряды!может кому нужны хорошие босаники (аналоги Бартеков) на малышку? вот: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=173739

eridan

New member
Девчат, что можно подарить молодой девушке - 20лет, не замужем, без детей?
ну опиши хотя бы чем человек увлекается и интересуется. Я недавно подруге дарила сертификат на один заезд на картинге в Лемане. сама бы она неверное не скоро решилась до картинг-клуба доехать :))) В результате море адреналина и положительных эмоций.

Inna

Well-known member
katya_d, добро пожаловать! Рассказывайте о себе, о своих умелках :)

Ируслик

New member
всем привет. мы перешли в читатели. муж болел, а мы к маме))).
всем болеющим-здоровья !!!

katya_d, с приходом!!!

DemidKa

New member
katya_d, добро пожаловать! Рассказывайте о себе, о своих умелках

katya_d, с приходом!!!
Спасибки!
Мирославчик родился 30 ноября 2009г.,не дождался 1 дня до зимы.А срок был где-то 16 декабря.А я хотела чтобы он родился 11 декабря.
Что он умеет:Ходить,бегать,прыгать,везде лазить.
Говорит:мама,папа,баба,на,дай,кака,гага,вава,ма,па,ба,ка,га,ва.
Недавно научился залазить на лестницу двухярусной кровати,теперь только глаз да глаз,даже в туалет не сходить,беру ссобой.
Читает книжки-водит пальчиком и что-то говорит.Катает машинки.Отбирает у старших конструктор и пытаеться сам строить,ковыряеться с ними.Любит покалякать фломастерами,особенно где нельзя.
Ну вроде всё рассказала.......потом дополню,если что ещё вспомню.
Девочки, скажите,мот кто знает,если ре в 1 год заболеет ветрянкой,как он её перенесёт?Тяжело или легко.Просто у нас в саду в какой-то группе карантин по ветрянке.

Inna, у ваших деток такие имена интересные!

Кенга-и-Ру

New member
katya_d,я тебе скоро расскажу, как дети в год переносят ветрянку...приветики:)
Я тоже ждала Назарку в декабре...мне 7-го нра...а родился 28 ноября:)

Сверху