Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Svetochka

New member
Anzhi, Alesinia, Тори, с праздником ваших годовасиков, побольше здоровья, а мамочкам терпения!

МОлька

Well-known member
Настя кроме всего прочего злится, что не ее ДР.... понимаю теперь, почему туда, где двое детей нужно всегда двоим приносить подарок, даже если ДР у одного....
Настя маловата просто, имхо. Теха совсем не злился, радовался даже.

a1exant, стукнись плиз в асю 97923511
Я б мот на тао присоседилась ;)

lawyer.2005

New member
Только там вставки из фильма какого-то?
угу, я тож вижу что с фильма, а с какого не знаю.

Девочки, я собираюсь заказывать с ТАО, кто хочет присоедениться пишите))
дай ссылочку

понравилось, молодец брат, где крутить будут?
ни наю, он в Спб живет

Inna

Well-known member
Девочки, я собираюсь заказывать с ТАО, кто хочет присоедениться пишите))
Я хочу! Только давай после 9 заказ формировать? Где-то читала, что добавят новый товар. Или ты как планируешь?

DemidKa

New member
ой девченки хочу похвастаться и услышать ваше мнение, тут мой брат клип свой отснял его песня и сам поет http://www.youtube.com/watch?v=PKFqawtt3hY
мне понравился!
Да уже официально грипп ставят.
мне врач сказала ГРИПП.
Тори, и вас с годовасием Анечки!
присоединяюсь!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
lawyer.2005, taobao.com

Только давай после 9 заказ формировать?
оно так и выйдет в принципе.. просто я уже свой список сформировала, как набаерется попутчиков так и закажем.

Октя, и все кто желает кидайте в личку ссылку с указанием цвета и размера, а я буду бланк собирать общий.

lawyer.2005

New member
a1exant, Ир, так там ничерта не понятно, я как то раньше русскую версию видала, т.е. есть сайт который на русском указано наименование вещей а открывает шмотки на таобао, у тя такого нет?

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мне тока пару экстра-необходимых вещей...
мой муж в постоянном изумлении сколько надо экстра-необходимых вещей детям)))

А на ТАО обувь детям кто-нить брал приличную? У Насти нога с осени выросла с 25 до почти 28, только зимние Сорелы из обуви есть))), все остальное надо покупать, блин.
Прошлась по немецким и американским магазам... я себе дешевле покупаю))))) иногда).

a1exant

a1exant, Ир, так там ничерта не понятно, я как то раньше русскую версию видала, т.е. есть сайт который на русском указано наименование вещей а открывает шмотки на таобао, у тя такого нет?
я через гугл переводчик смотрю

Марфа Васильевна, можно на карточку перевести, но удобнее лично) ну думаю уж договоримся как-нить))

Geluk

New member
спешу пожаловаться..моему ре сегодня в саду воспетка палец прищемила...ваще ппц..и рассказывает-он за ней шел в спальню, а она дверь закрывала НОГОЙ типа чтоб он не зашел, а там оказался пальчик..и теперь он синего цвета...это ж как надо дверь закрывать?! рассказывает и улыбается..вроде как ничего страшного..даже не извинилась..

буду звонить менеджеру или мот сразу в полицию

lawyer.2005

New member
буду звонить менеджеру или мот сразу в полицию
у нас в таком случае милиция совсем не уместна. а у вас каким боком она?

позвонил муж около 2-х часов дня сказал что прокололи колесо и свиснули барсетку, а там , блин, с доками на машину мои права, ааааааааааааааааааааааааааааа

Последнее редактирование:

Kapelka

New member
a1exant, а сколько кг еще свободно? :))) Я хочу! На пару кг ;) Или на сколько осталось.

a1exant

Kapelka, да высылай, кто первый того и тапки)) у меня у самой на 1,5 кг всего
Как кста пуховик, носишь? или все-таки мал?

Сверху