Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Alena_Fly

Active member
Glory, с годиком Мартусечки-красотусечки!!!
Пусть всё в жизни малышки складывается благополучно! И тебе, Танюш, побольше радостных моментов!
мы с Сонькой поздравляем тоже!
Kosharrr! с днём рождения! Исполения задуманного и желаемого!
и Катерину тоже с днём рождения!!!

lta-1

New member
Ну как вы? Мы вот только выпили Дюфалак и через 5 минут порадовали маму
вчера после Дюфолака чудо произошло, а вот сегодня опять пока ничего...

Kapelka,ужас!!! пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне кажется сколько кормить решает сама мама, т.е. если ей комфортно и удобно и никакого напряга, то почему бы и не кормить, а вот если реально бесит, то лучше свернуться.
Я пока кормлю, когда начну сворачиваться большой вопрос. С понедельника на сессию иду, вот и уберутся дневные кормления, а вот без ночных, думаю, мы не скоро будем...

Glory, с годиком Мартусечки-красотусечки!!!
Kosharrr, с днём рождения, милая!!!
с радостью присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего себя скрыла? ;-)
да просто со времен старой авы я мягко говоря изменилась;)

Девченки, поступило предложение сделать заказ c kohls точка com.
Заказ буду делать в понедельник. Все желающие пишите в лс;)

Kapelka

New member
У нас ротовирус :( Темпа и рвота. Деть с рук не слазит. Но, главное, в больничку не загреметь.

birch

Well-known member
Спасибо всем большое!

Kosharrr, с днём рождения!!!

А еще Ярика с годиком!!!!!!!!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера после Дюфолака чудо произошло, а вот сегодня опять пока ничего...
у нас до 5 дней доходило. я знаю, что это слабое утешение и вообще, такая ситуация нездорова. но что поделать. зато потом - мега-гига-покак!!! :) и вся семья счастлива :) покакает, никуда не денется. пукает же? (пардон) значит кишечник проходим.

a1exant

без отрыва отпроизводства
У нас вот обратная проблема, слишком часто))) и как бы это к одну разу в день бы привести?)))

Jewel

Active member
Glory, с первым годиком Мартусечку!!! :)
Kosharrr, с днём рождения!!!:)

Kapelka, выздоравливайте побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr

энергичная кошка
Добрый вечер, я наконец-то отгребла место у компа и вылезла почитать нашу темку. Всем-всем-всем, огромное спасибо за поздравления, это было супер приятно :) честно признаюсь, я ждала этого момента, с удовольствием рассматривала картинки и читала поздравления. В свою очередь поздравляю Мартусечку с ДР, родились под одной водолейской звездой.

Ир, Алексант, мой застройщик мутит что-то жуткое, мы еще не успели выплатить первый взнос, но в ветке уже паника(эт я про онлайнер). Была встреча с инициативной группой, и о финансовым вопросам там жутко мутят, требуют каких-то доплат и на прямые вопросы не отвечают. Поэтому решили не рисковать и поехать расторгать договор. Так что буду пытать счастья снова у Инвест-Система. Или на худой конец ЛадуГарант. Зато я полностью разобралась во всех этих включенных СМР и прочих тонкостях. Ну и документы у нас уже собраны, можно сразу после заключения договора в исполком нести.

Про наш переезд, девы вылью свою душу((((За 7 лет мы с мужем насобирали огромную библиотеку ну и просто разного барахла. Хоть мы переезжали в соседний дом, то погрузка и выгрузка заняла более 2х часов. Вещи заняли почти целую комнату(свободную) и полкомнаты нашей. Но самое печальное, что на сборы к нам был отправлен инспектор-свекр, чтобы контролировать не дай боже, чтобы мы выкинули что-нибудь. Жээээээээсть. С родителями была война по каждой вещи которую мы собирались выкинуть. Агатина одежда которая была изношена по полной и я ее не собиралась хранить(а кому-то предлагать такое просто неудобно), тоже инспектировалась и я была отругана свекровью, что выкидывать собираюсь. Спрашива, а что делать с ней??? В ответ, ну она же хорошая....Пипец, реально некуда актуальное сложить, хоть я вовсе и не шмотница. Благо есть дача, если хотят хранить хлам, то пусть везут туда. Вещизм это жутко и ужасно((((( для меня это была мощная психотерапия.
Ну есть конечно и плюсы, Агатка хорошо восприняла бабушку и дедушку, соглашается днем лечь спать без сиси, я начала подрабатывать, пока ничего не готовлю и даж не мою посуду (руки потрескались и др.мойщиков хватает). Детя могут подхватить в любой момент.

lta-1

New member
Ну есть конечно и плюсы, Агатка хорошо восприняла бабушку и дедушку, соглашается днем лечь спать без сиси, я начала подрабатывать, пока ничего не готовлю и даж не мою посуду (руки потрескались и др.мойщиков хватает). Детя могут подхватить в любой момент.
вот и отлично. я ТААААААК мечтаю работать!!! Но мне реально Вику не на кого кинуть(((
в понедельник сессия очередная начинается и опять моя бабушка с ней будет сидеть (бабушке далеко за 70)... эх(
Kosharrr, Кать, я ж тебе так и не отдала денюжку( как бы это может пересечься, ато мне уже тааааааааак неудобно...

У нас вот обратная проблема, слишком часто))) и как бы это к одну разу в день бы привести?)))
вот эти мамы ненормальные: то им мало, то им много:))) :))) :)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ир, Алексант, мой застройщик мутит что-то жуткое, мы еще не успели выплатить первый взнос, но в ветке уже паника(эт я про онлайнер). Была встреча с инициативной группой, и о финансовым вопросам там жутко мутят, требуют каких-то доплат и на прямые вопросы не отвечают. Поэтому решили не рисковать и поехать расторгать договор. Так что буду пытать счастья снова у Инвест-Система. Или на худой конец ЛадуГарант. Зато я полностью разобралась во всех этих включенных СМР и прочих тонкостях. Ну и документы у нас уже собраны, можно сразу после заключения договора в исполком нести.
паника пристуствует в любой теме на онлайнере, у нас тоже паникеров хватает)))
Удачки тебе в решеинии этого вопроса)

Спрашива, а что делать с ней??? В ответ, ну она же хорошая...
моя сейчас достает из загашников Артемины колготы, которыя я когда-то хотела выкинуть)))

lta-1

New member
А я сегодня совершила марш-бросок на Червенский с Викуном и коляской в дождь и ветер. В итоге обратную дорогу Вика тупо орала, т.к. была уже вся мокрая, а я неслась по лужам и думала КАК меня угораздило сегодня куда-то вообще выпереться! По дороге под руку попался какой-то сердобольный мужичок, который не смог пройти мимо и посоветовал ребенку одеть рукавички, что типа она замерзла... я чуть сдержалась чтобы ответить ему без мата))) Зато у меня теперь есть хурма! Из последствий: застудила башку и теперь болит вся левая сторона(((
Вот таких я сегодня сама себе приключений нашла!

Kosharrr

энергичная кошка
Kapelka, выздоравливайте скорее!!!! Кулачки мои вам.

lta-1,ну, да, бабушке сложно, но раньше всегда детей смотрели неработоспособные бабушки. Моей 56 и она устает с Агатусом. Может я тады в пн джинсы закажу, но если можно, чтобы 10 раз не мотаться, то разницу заплатим при заборе самой вещи :). Там же немного будет.
a1exant,ну да, особенно хороши паникеры, котрые что-то не то услышали, по-своему истолковали и в итоге невключенный СМР делает дороже кв на 30 процентов. Но там реально какая-то муть. Там некоторые подъезды были построены почти 8 месяцев назад(прошла приемка кв), и все без ключей. Теперь всплыло что на 700 квадратов меньше построили. И главный дядька путался в показаниях. Там пахнет судами и пр, народ уже во многие инстанции обращался и гос.контроль вызывали. Ну и до этого они ничего жилого не построили. Хотя место для нас было оч-оч сладкое.

Так что из старого....надо выкидывать тихонько и СРАЗУ :).

DemidKa

New member
Kapelka, держись! @@@@@@@@@@
Лечитесь дома,в больницу не надо.Ну её!

застудила башку и теперь болит вся левая сторона((( Вот таких я сегодня сама себе приключений нашла!
Лечитесь!Не болейте!
А мы сегодня вышли на улицу,а там дождь приличный.Постояли-постояли под козырьком около подъезда и пошли домой.А детям ТАК хотелось погулять.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory, с первым годиком Марту! Пусть растет здоровенькой умницей и красавицей!
Kosharrr, с днём рождения! Пусть все желаемое сбывается!

Kapelka, выздоравливайте!!!!

lawyer.2005

New member
А я сегодня совершила марш-бросок на Червенский с Викуном и коляской в дождь и ветер
Ну ты мать молодец, хотя я помню ты в любую погоду гуляла. Мы сегодня тож как то по городу носились, но всё больше с машины в здание и обратно, днем даж как то не заметила что ужасный ветер, только вечером с гостей возвращаясь ощутила ужасную погоду.
Glory, с первым годиком Марту! Пусть растет здоровенькой умницей и красавицей!
Kosharrr, с днём рождения! Пусть все желаемое сбывается!
присоединяемся.
Скоро наши именниники-зимние подарочки закончатся, и бум ждать следующих д.рчиков, бум стремиться к двухлетию.

Сверху