Добрый вечер, я наконец-то отгребла место у компа и вылезла почитать нашу темку. Всем-всем-всем, огромное спасибо за поздравления, это было супер приятно

честно признаюсь, я ждала этого момента, с удовольствием рассматривала картинки и читала поздравления. В свою очередь поздравляю
Мартусечку с ДР, родились под одной водолейской звездой.
Ир, Алексант, мой застройщик мутит что-то жуткое, мы еще не успели выплатить первый взнос, но в ветке уже паника(эт я про онлайнер). Была встреча с инициативной группой, и о финансовым вопросам там жутко мутят, требуют каких-то доплат и на прямые вопросы не отвечают. Поэтому решили не рисковать и поехать расторгать договор. Так что буду пытать счастья снова у Инвест-Система. Или на худой конец ЛадуГарант. Зато я полностью разобралась во всех этих включенных СМР и прочих тонкостях. Ну и документы у нас уже собраны, можно сразу после заключения договора в исполком нести.
Про наш переезд, девы вылью свою душу((((За 7 лет мы с мужем насобирали огромную библиотеку ну и просто разного барахла. Хоть мы переезжали в соседний дом, то погрузка и выгрузка заняла более 2х часов. Вещи заняли почти целую комнату(свободную) и полкомнаты нашей. Но самое печальное, что на сборы к нам был отправлен инспектор-свекр, чтобы контролировать не дай боже, чтобы мы выкинули что-нибудь. Жээээээээсть. С родителями была война по каждой вещи которую мы собирались выкинуть. Агатина одежда которая была изношена по полной и я ее не собиралась хранить(а кому-то предлагать такое просто неудобно), тоже инспектировалась и я была отругана свекровью, что выкидывать собираюсь. Спрашива, а что делать с ней??? В ответ, ну она же хорошая....Пипец, реально некуда актуальное сложить, хоть я вовсе и не шмотница. Благо есть дача, если хотят хранить хлам, то пусть везут туда. Вещизм это жутко и ужасно((((( для меня это была мощная психотерапия.
Ну есть конечно и плюсы, Агатка хорошо восприняла бабушку и дедушку, соглашается днем лечь спать без сиси, я начала подрабатывать, пока ничего не готовлю и даж не мою посуду (руки потрескались и др.мойщиков хватает). Детя могут подхватить в любой момент.