Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
katya_d, а вы в каком районе планируете новоселье отмечать? :) и что строите?(сколько комнат). Через исполком? Оч интересно какая цена метра в исполкомоской очереди нынче(можно в личку. если ничего секретного). Буду и за вас кулачки держать.
Тань, а как ваша стройка движется?
Инна, у вас же летом сдача дома, напомни в каком районе.
Ира, Алексант, ты извини, что мой телефлн тебе периодически звонит, надеюсь не сильно беспокоит, ты просто первая в списке и у него такой глюк, даже не знаю как его....разве что только в угол поставить. Постоянно вижу в списках то, что он тебя звонил.

Ируслик,деть такой потрясный, кругленький, красивенький. В ванной вообще прелесун :)

Молька, хвастайтесь потом заколками, я сегодня чуть Гусенку не купила, хотя цеплять пока не на что :) но так уже хочется.

Jewel

Active member
девочки, может кто посоветует массажистку? не для детки, а для мамы?

МОлька, всё жду от тебя условия! :)

Джулия

Luck favourite
девочки, у кого хлебопечка: у вас какие модели? и черный хлеб вы печете?

Jewel,ты уверена,что оно тебе надо? :) Просто мне кажется,что это дело надо любить,вот как Снежана Денисовна.
У меня была Zojirushi _http://www.amazon.com/Zojirushi-BB-CEC20-Supreme-2-Pound-Loaf-Breadmaker/dp/B002XVUAOU/ref=sr_1_1?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1297914827&sr=1-1 .Собс-но,она и сейчас есть-стоит в кладовке на полке :)
Нормальный хлеб мне так и не удалось испечь,хоть не могу сказать,что руки кривые :) В конце концов,на внутренних вертящихся штучках расплавилось покрытие :( Понятно,что от моих действий это никак не зависело.Потом уже почитала на различных форумах,что на 1000 этих машинок любого бренда(у какой фирмы больше,у какой-меньше) бывает 5-10 дефектных экземпляров,поэтому так разнятся отзывы:от восторгов до резко отрицательных.

Alesinia

New member
а у меня фотки не прикрепляются....ыыы

пришлось через радикал, извините за трафик...

а вот теперь под котовского

lawyer.2005

New member
девочки спешу опять пожаловаться, да и не знаю как с этим бороться , стоит ли и как бы это сделать что бы не навредить себе в дальнейших отношениях:
как я раньше писала в 11 мес на прием в польку мы пошли на неделю позже, и как оказалось в карточке медсестра с нами неделю назад провела проф осмотр: вес, рост, окружности и т.д. по бланку
вчера взяла карточку а там оказалось что мы анализ мочи сдали, только чью неизвестно и как она в польку попала тож вопрос
задрала уж их эта отчетность, неужели нужно подтасовывать данные
вот думаю может на тел доверия позвонить, али может кто что эффективнее знает

DemidKa

New member
lawyer.2005, ну они совсем обалдели.вес,рост,анализы из головы взяли и написали.Я бы к главврачу сходила.и ещё на горячую линию здравохранения позвонила бы.

Кенга-и-Ру

New member
Kosharrr,сколько у тебя событий:) АГАТИКА с даткой!
Расти на радость всем!!!!
ну и пусть квартирная движуха не прекращается!

lawyer.2005,а ты разговаривала с врачом?
ей свою позицию озвучивала?

Alesinia,такой взрослый! Красавец!

katya_d,тебе уже рассказывать ,как годовасики ветрянкой болеют?

Alena_Fly

Active member
задрала уж их эта отчетность, неужели нужно подтасовывать данные
вот думаю может на тел доверия позвонить, али может кто что эффективнее знает
Алла и чем тебе телефон доверия поможет? В том, что существует эта самая отчётность, не врачи виноваты. Их за эту отчётность, простите, как сидоровых коз. Подойди в поликлинику и поговори с врачом, только спокойно, без наездов. Вполне вероятно, анализы перепутали и могли случайно вклеить в карту Насти, не надо во всём злой умысел искать. Ты хоть представляешь, какое количество детей обслуживается в 3 поликлинике?

Девы, врачи и медсёстры тоже люди, они могут просто ПЕРЕПУТАТЬ карточки. Надо сначала выяснить, почему так произошло, а потом уже меры принимать. Разговаривать с людьми надо. Вы вообще в курсе, что скоро в нашей медицине грядут большие сокращения, а людей болеющих меньше не становится, и кто всех будет лечить? Горстка энтузиастов за 1 миллион в месяц на полторы ставки, по 50 человек в день на приёме плюс визиты? На кого жаловаться будете, если работать некому будет?

Катя-Кенга, как твои детки?

lawyer.2005

New member
а ты разговаривала с врачом?
ей свою позицию озвучивала?
нет
но это ведь всё делает медсестра, врач возможно об этом даж и не догадывется, да и ей это фиолетово,
первый случай я проглотила, думаю ладно, через неделю всё таки были записаны достоверные данные
но вот теперь думаю что делать, идти и сидеть в очереди с ребенком к врачу в эпидимею тоже не хочется

Вполне вероятно, анализы перепутали и могли случайно вклеить в карту Насти
не думаю что на нашем участке полное совпадение фио и адреса

На кого жаловаться будете, если работать некому будет?
Алён, по этому поводу я могу сказать, кто на что учился
а все факты , которые излагаются в карточке, эт отражение здоровья моего ребенка, и левые записи и анализы здоровье моего ребенка не улучшат
и не надо пробивать на жалость, многие работают за более мизерную зарплату и более отвественнее подходят к делу, а не прикрывают свою задницу, подделкой документов, а это уже уголовная ответственность

Alena_Fly

Active member
и не надо пробивать на жалость, многие работают за более мизерную зарплату и более отвественнее подходят к делу, а не прикрывают свою задницу, подделкой документов, а это уже уголовная ответственность
я на жалость, если что не пробиваю. Я говорю, как есть.
не думаю что на нашем участке полное совпадение фио и адреса
При чём тут совпадение. Просто банально пришла куча анализов и могли перепутать карты. Их там на участке штук 300, не меньше, вот в запарке и перепутали. И у меня так было, всё выяснилось - обошлось. А зачем, чтобы поговорить с доктором идти в поликлинику с ребёнком? Доктор же и вечером принимает, можно же Настю оставить со старшим или с мужем и сходить выяснить самой. Bl. последнее и больше на эту тему высказываться не буду - когда-нибудь ситуация сложиться так, что врачей не останется, вот просто некому будет работать (в поликлинике детской, к которой и Соня, и Настя относятся по 2-3 участка на одном докторе висят), что тогда?

lawyer.2005

New member
и кстати врачем я очень довольна, всегда можно поговорить, задать вопрос, никогда не откажет, даже свой мобильный дала тел для связи. а вот медсестра заявила, что я принципиально не завожу мобильный, чтобы пациенты не беспокоили

Alena_Fly

Active member
Я за 10 лет своей врачебной деятельности несколько раз путала карточки пациентов, так я, оказывается, должна уже давно в тюрьме сидеть за это?:heat:

Jewel

Active member
Джулия, спасибо за мнение!!! мне важно каждое :) Лично мне не очень надо, муж вообще мало хлеб ест. Я конечно люблю очень, но для себя одной не покупала бы. Юлька очень любит хлеб. При чем я ей спецом никогда не давала, она сама как увидет орет чтобы дали. А у нас хлеб вообще лучше не читать из чего состаит :( Вот и задумалась о покупке
Alesinia, Алеська, какой Лешка хорошенький :) Ты давно не показывала его, так повзрослел - настоящий мужчина! :)
lawyer.2005, а я бы просто забрала карточку и всё. Наша дома и я ее не отдаю

несколько раз путала карточки пациентов
это не самое страшное :) главное правильное лечение, вот когда это перепутаю вот тогда страшно :(

Сверху