жаль мало она в ветке бываетспец по ней-Снежанна Денисовна )))
жаль мало она в ветке бываетспец по ней-Снежанна Денисовна )))
она читает.я сегодня с ней гуляла. напиши в ЛС.жаль мало она в ветке бывает
девочки, у кого хлебопечка: у вас какие модели? и черный хлеб вы печете?
Алла и чем тебе телефон доверия поможет? В том, что существует эта самая отчётность, не врачи виноваты. Их за эту отчётность, простите, как сидоровых коз. Подойди в поликлинику и поговори с врачом, только спокойно, без наездов. Вполне вероятно, анализы перепутали и могли случайно вклеить в карту Насти, не надо во всём злой умысел искать. Ты хоть представляешь, какое количество детей обслуживается в 3 поликлинике?задрала уж их эта отчетность, неужели нужно подтасовывать данные
вот думаю может на тел доверия позвонить, али может кто что эффективнее знает
нета ты разговаривала с врачом?
ей свою позицию озвучивала?
не думаю что на нашем участке полное совпадение фио и адресаВполне вероятно, анализы перепутали и могли случайно вклеить в карту Насти
Алён, по этому поводу я могу сказать, кто на что училсяНа кого жаловаться будете, если работать некому будет?
я на жалость, если что не пробиваю. Я говорю, как есть.и не надо пробивать на жалость, многие работают за более мизерную зарплату и более отвественнее подходят к делу, а не прикрывают свою задницу, подделкой документов, а это уже уголовная ответственность
При чём тут совпадение. Просто банально пришла куча анализов и могли перепутать карты. Их там на участке штук 300, не меньше, вот в запарке и перепутали. И у меня так было, всё выяснилось - обошлось. А зачем, чтобы поговорить с доктором идти в поликлинику с ребёнком? Доктор же и вечером принимает, можно же Настю оставить со старшим или с мужем и сходить выяснить самой. Bl. последнее и больше на эту тему высказываться не буду - когда-нибудь ситуация сложиться так, что врачей не останется, вот просто некому будет работать (в поликлинике детской, к которой и Соня, и Настя относятся по 2-3 участка на одном докторе висят), что тогда?не думаю что на нашем участке полное совпадение фио и адреса
да,рассказывай.katya_d,тебе уже рассказывать ,как годовасики ветрянкой болеют?
Алён, на анализах указаны полностью наши данные, фио и адрес, что здесь перепутали? я что то не догоняюПросто банально пришла куча анализов и могли перепутать карты
это не самое страшноенесколько раз путала карточки пациентов
Алён я говорю о подделке доков, а не перепуталапутала карточки пациентов