Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
Мне кстати с конкурсами тоже не ясно - одно дело когда это фото на обложке пошли сфотились с ребенком маме приятно и на долгую память до свадьбы журнал отложили - но конкурсы которые никакого отношения к реальной оценке фоток не имеют а лишь показывают у кого больше в интернете знакомых - ерунда какая-то)

Принцесса

New member
Всем привет!!!

С Праздником Весны милые Дамы!!! Любви, внимания, цветов, молодости и здоровья нам всем!!!

мне и ща вполне бы, да мужа фик поймаешь.... он или спит, или дети не спят. эх, жизнь моя..
Воть и у меня тоже...

Принцесса,у Агаты была такая же история со щеками по осени, потом что ли кожа адаптировалась. А каждому встречному незнакомцу в репликой диатез хотелось плюнуть в ....... Насчет масла, я как-то не загоняюсь спец. добавками для полезности, питательности, стула и пр. Ест банки (процентов 30-50) и с общего стола. Педиатры каждые 5 лет меняют направление своих воззрений в детском питании, интуиция моя мамская говорит, что меньше загонов, тем охотнее ребенок ест с аппетитом.(в рамках здравого смысла, без соленых огурцов, шоколада, чипсов и тыпы). Хотя племяннику как-то в год чипсов дала поесть )
Вот и мне уже хочется поругаться насчёт таких замечаний на улице с соседями и т.п. Банки мы едим тока 20%, остальное готовлю сама. Но вот масла никогда не добавляла, а мама сделала замечание, что не мешало бы. Вот и задумалась.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а если подарок хороший?
халява :) сладкое слово.
я уже писала, что и сама не принимаю участия в таких конкурсах, и не голосую ни за кого. там уже усё давно решено :) только время тратить на регистрации всякие...

birch

Well-known member
Inna, даже если хороший - это унизительно ходить голоса за подарок просить а ведь по другому никак - сайт поднимает рейтинг а ты вынуджен "за подарок" спамить всех своих друзей-знакомых а если еще и регистрироваться надо то порядком напрягать и отнимать время! А какой хороший подарок 5-комнатная квартира на проспекте?
пысы система организована унизительно

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
повергну в шок мировую общественность. я - та самая мамаша-ехидна, которая и огурцом ребёнка может пригостить, и салом... тока без паники :) огурцы - не маринованые, сало - 3 раза в жизни. все живы. некоторые - очень довольны :)
1. САЛОООООООООО...

2. ... СИЛААААААААААА

3. догнала, убила и съела... вишнёвый киселик :)

Inna

Well-known member
Inna, даже если хороший - это унизительно ходить голоса за подарок просить
Ну вот зачем ты это написала?
Ты же понимаешь, что такое может обидеть человека?
НЕ НАДО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В МЕСТО ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ПОЗ И ПОЗИЦИЙ.

Марфа Васильевна, милашка Наташенька! :)

birch

Well-known member
Inna, так не я одна все ж об этом и написали?! Обидеть вообще никого не хотела)))

МОлька

Well-known member
я боюсь дотронуться до свиной кожи в сале
какая прикольная фобия :)

которая и огурцом ребёнка может пригостить, и салом...
ты страшный человек!!!! :) моя огурцы "свежие" тоже ест. сала просто в доме нет. а за вишневый киселек нам сильно аукнется по всему телу :)

унизительно ходить голоса за подарок просить а ведь по другому никак
для меня тоже. я бы не смогла ходить и просить за себя. еще за кого-то могу, а за себя мне сложно :( поэтому нафик. никого не хочу обидеть, это ж мои таракашки

и всех с праздником!!!! гулять хочу, а дома столько дел, впереди две тяжелые недели.

Jewel, оч клевые цветочки, любуюсь

Inna

Well-known member
так мило :) очень хорошая фотография.
кстати, про конкурсы :) Я тоже как-то хотела поучаствовать.
однажды я посылала фотографию в газету моя семья. Тема была спящий муж. И я отправила вот эту фото.
Но её не напечатали даже.
ну и ладно... :)

никого не хочу обидеть, это ж мои таракашки
и ты думаешь твои таракашки никого не обидели?
злые вы, девушки...
и пожалуйста, давайте прекратим. то что неприемлимо для одного, вполне нормально для другого. Поэтому не нравится - просто не реагируйте, но не стоит писать об унизительности.

какая прикольная фобия
у меня таких фобий много :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
а за вишневый киселек нам сильно аукнется по всему телу
обидно, что до сих пор аллергия не прошла :( А как у Тёмы дела обстояли с аллергией?
У Мироши, к счастью, к году её уже не было.
А у Малены не было. Поэтому ест и пьёт практически всё уже.

МОлька

Well-known member
обидно, что до сих пор аллергия не прошла А как у Тёмы дела обстояли с аллергией?
Инн, так она и не пройдет. отпустит мот чутка максимум... у Темы с возрастом получше намного, если регулярно вывозить на море. А так почухивается тоже. Но может есть в принципе все. Последний сильный приступ ( опух весь минут за 5) был контактный на детскую пену.

Inna

Well-known member
МОлька, ужас какой... Представляю как страшно тебе было в тот момент... ну тогда вам да, если море спасает и помогает, то на море и надо. Желаю вам выкорабкаться из финансового кризиса побыстрее!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про аллергию. один мой бывший коллега отправил жену с ребёнком на ПМЖ на море. через годик и сам уехал. а ещё через пару лет вернулись всем составом. но у них проблемы со здоровьем были оч глобальные. всё прошло.

Сверху