Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Himerochka

New member
Himerochka, зато успела до новых фоток, пока Ирка ест
Оль, чего сегодня не показалась, хотели твои ботильоны заценить, заинтриговали с утра

Я заглянула никого знакомого не увидела и не зашла) ботильоны конечно огонь, но ходить в них атас....выпивать в них точно нельзя ни грамма)))))))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Himerochka, дети и мамы - супппппппппппер!!! :)

Анжела! тебя и твоих узнала сразу :) Настя, как всегда, актриса ;) Ксения очень красивенькая девочка!!! ТТТ :)

а чья Божия коровка? очаровала меня :)

Inna

Well-known member
NataliaK, Дашуля очаровательная девочка. Такая изящная малышка!

Сегодня отмечали д.р. мужа. не навижу себя... здрасте все потерянные кг :(

lawyer.2005

New member
Kosharrr, Кать, смотрю на твою аватарку и не могу вспомнить шикарных кос, или с памятью моей что то

Inna

Well-known member
Himerochka, a1exant, спасибо за фотки.
Даник такой трогательный мальчик :) Красавчик ростёт :) весь в брата :)
Стефана никогда бы с другим ребёнком не перепутала. Такие глазки у мальчика...! берегитесь девчёнки :)
Anzhi, доченьки все в мамы - блондинки и красотки :)
Вика такая трогательная! Запоминающаяся девочка! Всегда такая миленькая!
Октя и Эридан - приятно было вас и ваших детишек увидеть. Такие молоденькие мамочки! Как старшие сестрёнки своим деткам выглядите!
Настя и Агата явно мамины дочки :) очень похожи! Очаровательные девочки!
Спасибо ещё раз за фотки! Так интересно смотреть как детки ростут, меняются, взрослеют.

lta-1

New member
Himerochka, a1exant, огромное спасибо за фоты!!! Девченки, пжл, сбросте мне на мыло Вичкины фоты lta-1@mail.ru :friends:

Kosharrr

энергичная кошка
lawyer.2005,так енто в прошлом, а что просто хорошие волосы со стрижкой не заметны????(карешка моя мохнатая :))) Или пора менять аватар?
Inna,выдохни и начни снова :) я с тобой, главное, что сегодня тебе было вкусно!
a1exant,я вот думаю просто - 60 или с Протасом совместить :)для пущего эффекту. А вообще - 60 реально, я с тобой с 15 числа, только мне еще надо спец программу для талии, ибо она вообще отсутсвует. Ну-ка раскажи про свой опыт с тренажерами, ты кажется лег меджик брала? хотя он для другого :)
Himerochka,ыыыыыы, подлечить днище, прорастить зубы и в ряды!!!!

Инна, нефига она на меня не похожа, ну совсем, ну ни капельки, вся в мужа, из моего только половая принадлежность :)))

Inna

Well-known member
А вообще - 60 реально
-60 - это что. полагаю не кг? :)))

из моего только половая принадлежность
да ладно... я мужа по фоткам помню... совсем сходства не нашла... хотя, наверное, в жизни по-другому детки "видятся". МНе все в нете говорят, что мои дети друг на друга похожи, а все, кто в реале их видят считают, что сходство есть, не не большое. ВОт и не знаю кому верить :)

verooka

Вальс-бостон
Ой, девченки, все детишки так подросли и реально поменялись. Ужос-ужос, как дети растут.... У Викуши такая эмоциональная мордашка - прелесть))). Даника со Стефаном действительно ни с кем не перепутаешь)), а Настя (Алла) - даже при отсутствии прически все равно видно - что барышня))).

NataliaK, Наташ, твоя Даша тоже сильно поменялась, очень симпатичная девочка.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, у Маляльки тоже уже такие кудри отросли! Мироша модняка в узких джинсах)) Ну а ты как всегда сУрьезней некуда) Ты вобще никада с улыбкой не фотаешься?

Сверху