красота и трогательность
да-да-да, такая выразительная, я сегодня исподтишка наблюдала. В актрисы, кинодивы и прочие визуальные дивы.У Викуши такая эмоциональная мордашка - прелесть))).
купила я эту рубашку на таобао. а она со стразами была. ну вот скажите, какой нормальный человек будет стирать рубашку со стразами при 90 градусов полтора часа? Стирала белые вещи и заодно её решила освежить. Ну и освежила... стоит отдать должное 90 процентов остались на месте. Но меня аж корбит. Я поотдирала снизу стразы и решила их вставить на пропущенные места. И не придумала ничего лучшего, чем приклеить стразы моментом! Жёлтые пятна повылазили из-под стразя поняла, что просто тащусь от мальчиков в джинсах и белых рубашках!
весело у вас...у нас щас одни соседи ругаются, а другие (мозгов ваще нет) дубасят по стенам чем-то тяжёлым
сегодня в программе максимум был сюжет про бытовой экстремизм, ну когда соседи друг другу гадости делают, ну там насмотрелась ващееееее)))нас щас одни соседи ругаются, а другие (мозгов ваще нет) дубасят по стенам чем-то тяжёлым (с целью урезонить ругающихся, видимо). дети мои аж вздрагивают во сне. ляяяяяяяя...
абыдно( я примерно также однажды постирала коламбиевскую шапку с шерстью, и она села, тоже рыдать хотелось, она такая супеская была, а после стирки на голову не налезла((купила я эту рубашку на таобао. а она со стразами была. ну вот скажите, какой нормальный человек будет стирать рубашку со стразами при 90 градусов полтора часа? Стирала белые вещи и заодно её решила освежить. Ну и освежила... стоит отдать должное 90 процентов остались на месте. Но меня аж корбит. Я поотдирала снизу стразы и решила их вставить на пропущенные места. И не придумала ничего лучшего, чем приклеить стразы моментом! Жёлтые пятна повылазили из-под страз Отдать 20 баксов, ни разу не одеть и так испоганить рубашку. Мне уже рыдать хотелось из-за собственной тупости. Пришлось сдирать все стразы и бежать за тесёмкой в магазин. Ну, вроде ничего так получилось. Но не то что было
а я - мужнину водолазку кашемировуюя примерно также однажды постирала коламбиевскую шапку с шерстью, и она села
опа - и она как раз на меня стала
я ж говорю с памятью моей ..., вспоминаю карешка была али косы куда нить припряталакарешка моя мохнатая
куда уж с хлебопечкой, Алён грех худеть с таким агрегатомправда, думаю у меня не получится с этим делом
та же фигняJewel,что-то я тоже не могу остановится, зная что у свекров в холодильнике всегда!!!есть мороженое в брикетах и бутербродница. И как худеть с такими запасами вкусностей?
агакуда уж с хлебопечкой, Алён грех худеть с таким агрегатом
Алён, блин, так купить хочется таку вещицу, да вот думаю наиграюсь и брошу, как Верка писала - стоит без делаага пойду попробую нового хлеба
гы-гы ,навеяла воспоминания - я шарфик чистошерстяной постирала при 70 градусах - типа валенок получился))))коламбиевскую шапку с шерстью, и она села, тоже рыдать хотелось, она такая супеская была, а после стирки на голову не налезла
моя ржаной не печет, только белый. А так можа тоже бы выпекала)))как Верка писала - стоит без дела
маловероятно. Хлеба из магаза не хочется + хочется хоть чего-то более-менее натуральногода вот думаю наиграюсь и брошу
приходьначнем напрашиваться к те на караваи
я пока только бородинский пекла, уходит на ура. Маме очень понравилось. Но, это все можно делать и в духовке. Рецепты очень простые.Я б ржаного из хлебопечки попробовала
а хрен его знает. Она ж у меня только около 2-х недель. А вообще у нас электричества оч много уходит, даже стыдно писать сколькоа элеХтричества много жреть?
зная что у свекров в холодильнике всегда!!!есть мороженое в брикетах