Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
да? я думала надо 8
точно 8, извиняюсь

Девочки, как вы солнце выключаете в машине
у меня автокресло стоит на переднем сидении, обычно солнце Насти с лобового стекла светит, тут уж никак не выключишь

lta-1

New member
я тоже сча думаю, как Вику от солнца в машине прятать... кроме как "колхозной" шторки ничего бюджетного не придумывается( так что будем покупать)

Geluk

New member
девочки, всем привет!
глянула фотки, завидуююю!!!!!! тож хочууу на встречку...но приходиться только любоваться фотками..детками-бусями и мамами-красотками))))
NataliaK, Дашенька-лапушка...особенно понра в комбезе..
Инна, красивое семейство..
А мы недавно вернулись с Антверпена..ездили на выхи..с малым..и ночевкой в отеле..классно так развеяться..но блин народу в городе в субботу было не продыхнуть..а я так хотела пробежаться по магазам..эххх..заглянула только в неск..а потом эти толпы и очереди на примерку стали меня раздрожатЬь..ну все-равно погода была классная, наверное, +15 и мы очень здорово погуляли по городу...а сегодня уже прохладно и решили сходить в музей, так с коляской не пустили(((( так что с детем конечно тяжеловато, но у него тоже масса впечатлений...

Ируслик

New member
Девочки, привет. читаю Вас ежедневно, уже зависимость, ищу комп глазами и с мыслями, что у девочек, его и включаю.
фото: детки очаровашки, все, на след встречу и мы притопаем. только кашель ччуть подлечим (((
вы только не смейтесь, но я вам расскажу. как я Сашку спасаю от солнца на переднем кресле в машине: я ставлю раскрытый съемный зонт от коляски перед ним (зонт касается ног и стекла лобового, но так, чтобы мне не заслонять обзор в боковом зеркале). зонт купила совсем недавно после выставки, довольна. если надо, покажу и расскажу.

Jewel

Active member

Ируслик

New member
Jewel, он смотрит вправо и влево.зонт маленький.он перед собой не смотрит.когда зонт. да и так от солнца ныл и плакал

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1,Тань, я на мыло послала заказик, но мне наверно надо 40 уе еще доплатить :)))что-то я разбежалась.
lawyer.2005,спасиб про ремонтик, у моей свекрови стеклокерамика, постоянно надо драить (. А диванчик на кухню, это для меня обязательно, это ж реально гостевое место для тех кто засиделся :). Так что колись какое покрытие или как его замаскировать от еды :)
Принцесса,это потому что наши детки февралятки. Я вот тож вижу, что Агатик совсем еще крошка по сравнению с Викуном.
Geluk,ммммммммммм, путешествия, моя мечта. Купить машинку и ездить. Молодцы вы, и фотки замечательные. А европейцы вообще могут себе позволит в Италию-Испанию на море, сгонять в Париж, попить чешского пива в Праге и тыпы. За-вид-но мне :).

lawyer.2005

New member
Так что колись какое покрытие или как его замаскировать от еды
Кать, он (диван) стоит у меня не при столе, так что еда на него не попадает, ну если только Настя не постарается, правда когда даю ей что нить в руку хожу за ней как полицейский. а обивка простая тканевая

а простую не надо? мне кажется, что все одинаково
не мне кажется что с ней возни больше, любые брызги выливаются в проблему

Jewel

Active member
не мне кажется что с ней возни больше, любые брызги выливаются в проблему
а как по мне так и за стеклокерамикой надо ухаживать и за простой тоже. Я помню простою тоже постоянно драила, эту даже реже, а точнее основательно раз в неделю, а так просто протираю и усе

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
кроме как "колхозной" шторки ничего бюджетного не придумывается( так что будем покупать)
я тоже пользуюсь колхозной на липучке)))

Есть вариант устанавливаются поприличнее, их вроде и поднимать можно как рольшторку типо, но 50 баксов вроде цена вопроса.....

Так что колись какое покрытие или как его замаскировать от еды
от еды только кожу или дермантинчик легко отмывать... мы стулья сейчас сами искуств. кожей обтянули - прэлесть, тряпочкой протер и фсе чисто.

Geluk,как клево вам было!!!!

Jewel

Active member
katya_d, я очень давно суп варила, правда не помню как, лет 10 назад было. Покапайся в нете, думаю рецептов кучу найдешь

Сверху