да, на шиномонтаж вечером поедем. главное, что бы ночью опять не прокололиОтремонтировать можно хоть?
да, на шиномонтаж вечером поедем. главное, что бы ночью опять не прокололиОтремонтировать можно хоть?
одежда отстиралась? хреновые они - жуть. я на работу с зелеными руками раз поехалани фига не легко, еле отмыла (сь)
а у нас машины царапает какая-то сволочь. Систематично. Наша помечена уже и еще штуки три во двореУтром выходит муж на работу, а у нашей машине в колесе торчит шприц.
вот тут конкурсы http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4700677&postcount=186 но они больше для др годовасовкажется ты прикольные конкурсы со взрослыми проводила? Не могу наити... помоги плиззз)))
координаты мамолога ищу не для себяА что у тебя случилось?
мы вот очень мусорницы любим, никогда спокойно мимо не пройдем, заглядываем туда и долго рассматриваем. Стараюсь идти с ним гулять туда, где много малышей, Владик тогда отвлекается, может с детишками мячик покатать, пообщаться, но чаще пока стоит и наблюдает.И это только у меня такой мусорщик или все детки тянуться с пола всякие фантики, бутылки, и т.п. поднимать.
У нас во дворе тоже.... у соседей джип сначала с одной стороны процарапали по двум дверям, потом с другой....а у нас машины царапает какая-то сволочь. Систематично. Наша помечена уже и еще штуки три во дворе
а у нас машины царапает какая-то сволочь. Систематично
что за люди...у соседей джип сначала с одной стороны процарапали по двум дверям, потом с другой....
таким "летом" самая работа"Вот такое хреновое лето"
мне по ходу тоже немного захочется с ней рисовать3-4 раз таких рисований хватило))))
да, отстиралась.одежда отстиралась?
я вобщем-то и дала кисточку, чтобы она сразу кисточкой рисовала, а пальчиковую гуашь взяла в надежде что она беспроблемная...в общем ногти у меня зеленые...что ими надо кисточкой
когда мы снимали квартиру в зеленом луге - а там с парковкой на мирошниченко ой как хреново - если машину ставили на опред. место - царапали, то есть все (кроме одной) , кто туда ставил - с царапинами были, сразу думали на "хлебную" машину, которая в дет.сад ездила каждое утро, но понаблюдав, оказалось, что это была борьба за парковку...Наша помечена уже и еще штуки три во дворе
агааааа я на скамеечке, да с газеткой
Лето---супер!"Вот такое хреновое лето"
Девочки, если будете ехать дайте знать хочу купить мазайку, посудку, коляску или тележку.Ита, Тань, глянь в Сёмково мозаика появилась как ты хотела, только я не помню какой диаметр этих штучек д.б. ты говорила
http://mirigr.by/catalog/by-category...7/toys union
а здесь мозаика диаметр 40
http://mirigr.by/catalog/by-category...y37/section102
Я покупала стекло и меняла в мастерской напротив Некрасовского центра. По стеклу у меня вопросов нет, но после установки начали стучать дворники. Меняли летом, поэтому пригодились они не скоро и сразу косяк идентифицировать не смогли. Когда к ним приехали, сказали что это не из-за них, хотя мастер, который ремонтировал механизм, сказал, что что-то нарушили при замене.девочки, может у кого мужья или братья занимаются ремонтом машин: короче, папе надо лобовое стекло, не может найти
так прикольно"Вот такое хреновое лето"
Хорошо, что всё закончилось. Здоровья Стефанчику!!!Всем привет. Мы только вчера вернулись из инфекционки. Лежали с ротовирусом.
Поздравляю!!! Без проблем всё прошло?Зато мы уже 5 дней без груди))))
У нас это прокатывало первые дни хождения на улице, а сейчас нет)))Стараюсь идти с ним гулять туда, где много малышей, Владик тогда отвлекается, может с детишками мячик покатать, пообщаться,
Мы сворачиваемся уже с декабря. Поэтому сравнительно нормально. Зато ночью точим печенько))) так ржачно - спит и грызет.Поздравляю!!! Без проблем всё прошло?
Зато ночью точим печенько))) так ржачно - спит и грызет.
Ты просто постепенно убирала кормления? А на ночь засыпаете с бутылочкой?Мы сворачиваемся уже с декабря.
этого товара вообще не должно быть в продаже! уценка вообще часто применяется когда сроки поджимают. Меня там не было! еще выборочно реализует в перемешку порченный и нормальный товара.а та, без зазрения совести говорит, так мы же их продаем на 200 р дешевле!!!
Нет, бутылочку сразу отказался брать. С конца декабря убрала все дневные подсосы по одному, потом убрала грудь на дневной сон. В феврале перешли к ночным: на ночь засыпает в коляске, где-то в 00.00 просыпается - просто перекладываю в кроватку. Где-то в середине февраля осталось 1 кормление в 5 утра, но с ним никак не могли справится. Орал как резаный по 1,5 часа. Решила не насиловать и тормознуть на пару недель. В больнице врач сказала, что при ротовирусе грудь очень нежелательна ну я и решила попробовать снова. Проснулся дала печеньку-вырубился укусив 2 раза и все))))) Ща так и спим.Ты просто постепенно убирала кормления? А на ночь засыпаете с бутылочкой?
и он потом сам в кроватке засывает? я все не доберусь до "перекладывания"на ночь засыпает в коляске, где-то в 00.00 просыпается - просто перекладываю в кроватку
Да, просто перекладываю и он сразу засыпает.и он потом сам в кроватке засывает? я все не доберусь до "перекладывания"
У меня с этими туфлями ваще засада. Заказывала для подружки у нее 38, но я мерила у нас и они маломерили на размер и я ей посоветовала взять на размер больше, а эти идут в размер. В итоге мне так перед ней не удобно(((((. Правда мы черные выкупили на ебэе с доставкой в РБ по хорошей цене. Цепи не снимаются.Himerochka, я тебя спрашивала в онлайн покупках, но ты пропустила Здесь еще спрошу: туфли гесс - цепи снимаются и как они в размер идут?
так, на какую попу были куплены джинсы?Я тут на ебэе себе 2 пары джинсов Levis выкупила, а сегодня взвесилась и офигела. в больнице похудела за неделю на 2,5кг. В итоге влезла во все свои джинсы, а новые явно будут велики, т.к.к меряла на старую попу, а поправляться я не хочу точно. Обидно, блин.
Стефанчик просто умничка!!!!!!!Да, просто перекладываю и он сразу засыпает.