Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
ни фига не легко, еле отмыла (сь)
одежда отстиралась? хреновые они - жуть. я на работу с зелеными руками раз поехала :( Решила, что ими надо кисточкой :)
У техи были какие-то клевые, не помню какие :(
Джови мот?

Утром выходит муж на работу, а у нашей машине в колесе торчит шприц.
а у нас машины царапает какая-то сволочь. Систематично. Наша помечена уже и еще штуки три во дворе :(
Как поймать?

"Вот такое хреновое лето"
e261c60036f2.jpg

eridan

New member
кажется ты прикольные конкурсы со взрослыми проводила? Не могу наити... помоги плиззз)))
вот тут конкурсы http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4700677&postcount=186 но они больше для др годовасов

может что-нибудь из этого подойдет
Конкурс "Ромашка"
Необходимо: бумага, ножницы, смешные задания.
Из бумаги заранее делается ромашка - лепестков столько, сколько будет человек. На оборотной стороне каждого лепестка написаны смешные задания.
Участники отрывают лепестки и начинают выполнять задания: например ходят гуськом, кукарекают, прыгают на одной ноге, поют песенку,рисуют, говорят пожелание имениннику, повторяют скороговорку и т.д...

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ
Сначала участникам конкурса предлагается "открыть" новую планету - надуть как можно быстрее воздушные шары, а затем "заселить" эту планету жителями - быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастерами. У кого "жителей" на планете окажется больше - победитель!

ЦЕПЬ
За отведенное время изготовить цепь с помощью скрепок. Чья цепь окажется длиннее - побеждают в конкурсе.

ЛУЧШИЙ ШОФЕР
К двум машинкам привязываем длинные нитки, а на их концах карандаши; игроки начинают наматывать нитки на карандаши. Побеждает тот, кто быстрее смотает всю нитку.

ИЗГОТОВИМ КРЫШЕЧКИ
Участникам игры предлагается издали посмотреть на набор банок различной величины и формы. Брать в руки их нельзя. У каждого игрока - кусочек картона, из которого они должны выстричь крышки так, чтобы они точно совпали с отверстиями банок. Побеждает тот, у кого больше крышек точно совпало с отверстиями банок.

РУЛОНЧИК
Эта игра поможет познакомиться всем вашим гостям. Сидящие за столом гости передают по кругу рулон туалетной бумаги. Каждый гость отрывает столько клочков, сколько он хочет, чем больше, тем лучше. Когда у каждого гостя окажется стопка клочков, ведущий объявляет правила игры: каждый гость должен рассказать о себе столько фактов, сколько у него оторванных клочков.

ВСЕ НАОБОРОТ
Игрокам предлагается попробовать нарисовать или раскрасить что-то, но левой рукой, а кто левша - правой.

БАНКИР
"Банкиром" станет тот, кто быстрее всех вытрясет содержимое банок с монетами через узкую прорезь в крышке, не прибегая к помощи посторонних предметов.

можно предложить собрать что-нибудь интересное из деталей конструктора, мужчинам предложить заплести кукол, предложив набор различных заколок/резинок/бантиков, вырезать из журналов/ газет прикольные фразы, раздать каждому и потом в случайном порядке по принципу вопрос-ответ, их зачитать.

А что у тебя случилось?
координаты мамолога ищу не для себя

И это только у меня такой мусорщик или все детки тянуться с пола всякие фантики, бутылки, и т.п. поднимать.
мы вот очень мусорницы любим, никогда спокойно мимо не пройдем, заглядываем туда и долго рассматриваем. Стараюсь идти с ним гулять туда, где много малышей, Владик тогда отвлекается, может с детишками мячик покатать, пообщаться, но чаще пока стоит и наблюдает.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
eridan,
От массовик-затейник спасибо!!!!! Гости завтра так что как раз составлю меню конкурсов))))

а у нас машины царапает какая-то сволочь. Систематично. Наша помечена уже и еще штуки три во дворе
У нас во дворе тоже.... у соседей джип сначала с одной стороны процарапали по двум дверям, потом с другой....
То ли классовая ненависть, то ли просто безмозглые .....

Inna

Well-known member
а у нас машины царапает какая-то сволочь. Систематично

у соседей джип сначала с одной стороны процарапали по двум дверям, потом с другой....
что за люди... :(

таким "летом" самая работа :)
а мои не сидят так :( Всё им куда-то надо идти, бежать! надеюсь, хоть летом песок привлечёт, а я на скамеечке, да с газеткой :)))

mahlik

New member
3-4 раз таких рисований хватило))))
мне по ходу тоже немного захочется с ней рисовать
одежда отстиралась?
да, отстиралась.
что ими надо кисточкой
я вобщем-то и дала кисточку, чтобы она сразу кисточкой рисовала, а пальчиковую гуашь взяла в надежде что она беспроблемная...в общем ногти у меня зеленые...
Наша помечена уже и еще штуки три во дворе
когда мы снимали квартиру в зеленом луге - а там с парковкой на мирошниченко ой как хреново - если машину ставили на опред. место - царапали, то есть все (кроме одной) , кто туда ставил - с царапинами были, сразу думали на "хлебную" машину, которая в дет.сад ездила каждое утро, но понаблюдав, оказалось, что это была борьба за парковку...
МОлька, какая хорошунька доча твоя!

а я на скамеечке, да с газеткой
агаааа :)))))

Himerochka

New member
Всем привет. Мы только вчера вернулись из инфекционки. Лежали с ротовирусом. В пятницу у Стефана поднялась темпа 39,3, но так как у него идут 2 зуба, то я не особо напряглась, т.к. на все зубы так было. В субботу вчером начался понос (раз 5), я насторожилась, но тоже не особо сильно, но когда в 5 утра после груди ре вырвало поняло что дело не ахти. Но скорую решила не вызывать. Проснулись в 9 позавтракали - вырвало. Тут я решила не тормозить и вызвала скорую. Пока они приехали вырвало еще раз. Ребенок очень вялый, все время спит. Нас в инфекционку там предварительно сказали ротовирус. Капали 3 дня (2 из них по 9 часов - это был капец). Плюс ко всему на фоне этого шли зубы-соседки по палате думаю, нас тихо ненавидели, но молчали )). На четвертый день ребенку стало гораздо лучше, зубы вылезли, но вирус подхватила я (извините за подробности - на горшке была раз 50). Хорошо еще Стефану уже было нормально иначе не представляю как бы справилась. До сих пор еще фиговато. Условия в больнице очень даже приличные (хотя я могу сравнить только с 5РД), соседки по палате тоже нормальные (всего было с нами 3 мамы с детками). У на сбыла 4х местная палата с широкими кроватями, а я еще Стешуле детскую просила. Еде как обычно в больнице. Врач Герасименко Ирина Александровна просто умничка. Совсем молоденькая девочка всегда с улыбкой, все подробно расскажет, с детками поболтает, погладит лишний раз. Вот такая у нас была неделька. Зато мы уже 5 дней без груди))))

Ита, Тань, глянь в Сёмково мозаика появилась как ты хотела, только я не помню какой диаметр этих штучек д.б. ты говорила
http://mirigr.by/catalog/by-category...7/toys union
а здесь мозаика диаметр 40
http://mirigr.by/catalog/by-category...y37/section102
Девочки, если будете ехать дайте знать хочу купить мазайку, посудку, коляску или тележку.

девочки, может у кого мужья или братья занимаются ремонтом машин: короче, папе надо лобовое стекло, не может найти
Я покупала стекло и меняла в мастерской напротив Некрасовского центра. По стеклу у меня вопросов нет, но после установки начали стучать дворники. Меняли летом, поэтому пригодились они не скоро и сразу косяк идентифицировать не смогли. Когда к ним приехали, сказали что это не из-за них, хотя мастер, который ремонтировал механизм, сказал, что что-то нарушили при замене.

Jewel

Active member
Himerochka, ну и пришлось тебе пережить! :( Хорошо, что все уже позади! Побыстрей вам со Стефанчиком восстановиться и забыть все как страшный сон!!!
так прикольно :) Деля сто пудов варить что-то собралась :)

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Всем привет. Мы только вчера вернулись из инфекционки. Лежали с ротовирусом.
Хорошо, что всё закончилось. Здоровья Стефанчику!!!

Зато мы уже 5 дней без груди))))
Поздравляю!!! Без проблем всё прошло?
Кстати хотела спросить, кто спит с детками? Или уже все перевели в кроватки? У меня никак не получается(((
Стараюсь идти с ним гулять туда, где много малышей, Владик тогда отвлекается, может с детишками мячик покатать, пообщаться,
У нас это прокатывало первые дни хождения на улице, а сейчас нет)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, ну и приключения! здоровья вам обоим!!

Принцесса

New member
О, забыла написать, вчера смотрела по НТВ передачу про детскую еду и игрухи. Ужаснулась!!! Сегодня на рынке покупала в киоске конфеты и решила себя побаловать шоколадным батончиком с помадной начинкой. Всё оплатила, отошла и тут решила на батончике посмотреть дату: срок годности истёк ещё месяц назад!!!
Вернулась к продавцу, а та, без зазрения совести говорит, так мы же их продаем на 200 р дешевле!!! Я ей в ответ, что на ценнике не указано, что товар просрочен и уценён. Молчание и хотите я вам на другой поменяю, нормальный. Я просто знаю, что такое отравление шоколадом, особенно у детей!!!

Мы сворачиваемся уже с декабря.
Ты просто постепенно убирала кормления? А на ночь засыпаете с бутылочкой?

Jewel

Active member
а та, без зазрения совести говорит, так мы же их продаем на 200 р дешевле!!!
этого товара вообще не должно быть в продаже! уценка вообще часто применяется когда сроки поджимают. Меня там не было! еще выборочно реализует в перемешку порченный и нормальный товара.

Himerochka

New member
Ты просто постепенно убирала кормления? А на ночь засыпаете с бутылочкой?
Нет, бутылочку сразу отказался брать. С конца декабря убрала все дневные подсосы по одному, потом убрала грудь на дневной сон. В феврале перешли к ночным: на ночь засыпает в коляске, где-то в 00.00 просыпается - просто перекладываю в кроватку. Где-то в середине февраля осталось 1 кормление в 5 утра, но с ним никак не могли справится. Орал как резаный по 1,5 часа. Решила не насиловать и тормознуть на пару недель. В больнице врач сказала, что при ротовирусе грудь очень нежелательна ну я и решила попробовать снова. Проснулся дала печеньку-вырубился укусив 2 раза и все))))) Ща так и спим.

Jewel

Active member
Himerochka, с упешным завершением ГВ! :)
на ночь засыпает в коляске, где-то в 00.00 просыпается - просто перекладываю в кроватку
и он потом сам в кроватке засывает? я все не доберусь до "перекладывания" :(

Himerochka, я тебя спрашивала в онлайн покупках, но ты пропустила :) Здесь еще спрошу: туфли гесс - цепи снимаются и как они в размер идут? :)

Himerochka

New member
и он потом сам в кроватке засывает? я все не доберусь до "перекладывания"
Да, просто перекладываю и он сразу засыпает.
Himerochka, я тебя спрашивала в онлайн покупках, но ты пропустила Здесь еще спрошу: туфли гесс - цепи снимаются и как они в размер идут?
У меня с этими туфлями ваще засада. Заказывала для подружки у нее 38, но я мерила у нас и они маломерили на размер и я ей посоветовала взять на размер больше, а эти идут в размер. В итоге мне так перед ней не удобно(((((. Правда мы черные выкупили на ебэе с доставкой в РБ по хорошей цене. Цепи не снимаются.

Я тут на ебэе себе 2 пары джинсов Levis выкупила, а сегодня взвесилась и офигела. в больнице похудела за неделю на 2,5кг. В итоге влезла во все свои джинсы, а новые явно будут велики, т.к.к меряла на старую попу, а поправляться я не хочу точно. Обидно, блин.

Jewel

Active member
Я тут на ебэе себе 2 пары джинсов Levis выкупила, а сегодня взвесилась и офигела. в больнице похудела за неделю на 2,5кг. В итоге влезла во все свои джинсы, а новые явно будут велики, т.к.к меряла на старую попу, а поправляться я не хочу точно. Обидно, блин.
так, на какую попу были куплены джинсы? :))) может на мою? :)))

Да, просто перекладываю и он сразу засыпает.
Стефанчик просто умничка!!!!!!! :)

Himerochka

New member
Брала 27/32 (3М) и 26,5/31,5 (1М). Не могу найти сантиметр чтобы померять ОБ. Одни скинни и одни буткаты.

Сверху